heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Pünktliche Lieferung Gute Qualität
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Tolle Pflanzen, schneller Versand, alles top
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer ermutigend zu wissen, dass wir diesem gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
gute Ware
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Qualität ist uns stets wichtig und wir streben immer danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Ansatz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort wird man Ihnen sicherlich weiterhelfen können. Sie haben Recht auf einer Monat Anwuchsgarantie.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unser Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten, sei es durch die Qualität unserer Produkte, die prompte Lieferung oder den freundlichen Kundenservice. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unsere Dienstleistungen in hohem Maße schätzen.
IK
ILonka K.
Gute Pflanzenauswahl in schöner Qualität
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Pflanzenauswahl zufrieden sind. Qualität steht in unserer Philosophie stets an erster Stelle. Es ist unser höchstes Bestreben, Ihnen ein vielfältiges Sortiment an lassiflanzerstkgen Pen zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
DP
Dr. Peter P.
Lieferung pünktlich Und die Qualität ist top
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.
Alles gut gelaufen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Faule Pflanzen erhalten, der Kundenservice behauptet "Sie sind noch gut"
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen nicht zufrieden waren. Unsere Intention ist es stets, Ihnen nur die qualitativ hochwertigsten Produkte anzubieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem, was wir unseren Kunden zu bieten versuchen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Ansporn nehmen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wie vereinbart werden wir Ihnen den Kaufpreis der Pflanzen zurück zahlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service zu bieten, damit Ihre Bestellungen schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommen. Ihre Anmerkungen zur Ware und zum Kundenservice nehmen wir uns zu Herzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben und wir streben danach, dies in allen Aspekten unserer Arbeit zu gewährleisten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns gut war. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns als positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist stets unser Bestreben, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft weiterhin mit unserer Leistung überzeugen können.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist stets unser höchstes Anliegen und wir streben kontinuierlich danach, unseren Service zu verbessern. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.