heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Schnell, pünktlich und gute Ware!!
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung.
Alles Top 👍🏻
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir streben stets danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihre positiven Worte sind eine große Ermutigung für uns.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Unser Ziel ist es stets, Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Unkompliziert und gute Ware.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und den Einkauf als unkompliziert empfanden. Unser Ziel ist es stets, den Einkaufsprozess so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre positive Bewertung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist ermutigend zu sehen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, Früchte tragen. Ihre Zufriedenheit ist das höchste Lob für uns. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bedienen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Eine der gelieferten Pflanzen ist schon ziemlich mitgenommen gewesen und ist eher braun als grün
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es ist unser Anliegen, dass alle Pflanzen in bestmöglichem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stets im Sinne unserer Kunden zu reflektieren.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollständig zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist das, was wir stets anstreben. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig immer wieder mit unseren Leistungen überzeugen können.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihr positives Feedback freut uns außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen zu können.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist von größter Bedeutung für uns. Es ist immer unser Ziel, erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir werden es nutzen, um unsere Services stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft eine weitere Chance erhalten, Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Wie vereinbart haben wir eine neue Bestellung für Sie angelegt der im Laufe der nächste Woche bei Ihnen eintreffen wird. Mit freundlichen Grüßen
Toller Kundenservice.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
PS
Peter S.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Sehr gute Qualität
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Die Pflanzen kamen verfault, also bereits tot, an. Musste die ganze Sendung entsorgen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen empfehlen, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dort wird man Ihnen sicherlich weiterhelfen können.