heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de

1.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit heckenpflanzen-heijnen.de Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Frische der gelieferten Pflanzen. Viele berichten, dass die Pflanzen schnell und gut anwachsen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und wie vereinbart. Einige Kunden berichten über Verspätungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Der Umgang der Lieferdienste, insbesondere bei DPD und Speditionen, wird teilweise kritisiert, da es dabei zu Schäden an den Pflanzen kommen kann. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen beim Schutz der Pflanzen während des Transports. Es gibt auch einzelne kritische Stimmen bezüglich der Qualität im Verhältnis zum Preis sowie gelegentliche Ausfälle oder anfängliche Probleme beim Anwachsen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

DM
Detlef M.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben und motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
AB
Andrea B.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir unsere Aufgabe gut erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
PR
Petra R.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre hervorragende Bewertung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung dafür. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist wirklich ermutigend zu hören, dass das auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Es ist unser ständiges Bestreben, den höchsten Standard an Service und Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere grösste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen.
KF
Kim F.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Ihre hervorragende Bewertung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist immer schön zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, stets einen exzellenten Service zu bieten.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Gut. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre hervorragende Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Ehre, Sie weiterhin bedienen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns ausgezeichnet waren. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist stets unser Bestreben, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Handeln und gibt uns Ansporn, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.