www.beha-web.de

13.872 Bewertungen insgesamt   3.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit bei Versand und Zustellung. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte wird vielfach hervorgehoben und führt zu zahlreichen Weiterempfehlungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird im Vergleich zu Baumärkten und Mitbewerbern positiv bewertet. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent und hilfreich empfunden. Zudem gefallen die professionelle und sichere Verpackung, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die einfache und flexible Verarbeitung der Produkte.

Erfahrungenwww.beha-web.de

Kundenservice und Produkte sind Top. Ich hatte eine Abdichtung bestellt, Lieferzeit ca 3 Werktage, Paket ist bei DHL hängen geblieben. Nach kurzer Rücksprache, wurde das alte Paket gestoppt und die Abdichtung erneuert versendet. Paket war am anderen Tag da. Vielen Dank 🙏
G C
Gunther C.

Voll und ganz zufrieden…

Also zunächst mal großes Lob für die nette Beratung via Telefon. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich! Wunschtermin der Lieferung hat auch super geklappt. Was mich ein wenig gewundert hat, die vielen Pakete mit teilweise 27kg. Wäre es nicht einfacher gewesen, das per Halbpallette vie Spedition zu schicken. Klar, geht nicht ganz so schnell. Meine Zusteller taten mir echt leid id. ☺️ ❤️ Aber davon abgesehen bin ich sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht alles ausprobiert, denke aber, das wird alle so klappen
Der Einkauf bei BAHA Systembaustoffe verlief problemlos. Die Fensterrahmenschrauben und der TX30 Bit entsprachen der Beschreibung, Lieferung war schnell und alles war ordentlich verpackt. Gerne wieder.
Wirklich sehr schnelle Lieferung, - die Schrauben haben eine gute Qualität und Gewindegeometrie. Die TX- Aufnahme ist schön tief und die Bits passen einwandfrei.

Top Produkte

Für das abdichten zweier Bäder mit Duschen, Waschbecken und eine Wanne, wurden alle benötigten Abdichtungsmittel von BeHa bezogen. Ganz ehrlich, das Zeug ist super! Top Produkte und super simpel zu verarbeiten! Egal ob Abdichtbahn, Manschetten oder Flüssigabdichtung. Kann ich nur empfehlen 👍

Ein TOP Produkt, schnelle Lieferung

Ein erstklassiges Produkt, das leicht zu verarbeiten ist. Die Anleitung ist kurz und präzise, so mag ich das! Die Lieferung war innerhalb kürzester Zeit bei mir.

Lob (viel Lob) und Anmerkung

Lieferung war super und schnell, ein kleiner Transportschaden wurde mit einem Anruf und kurzem Gespräch super einfach und unkompliziert gelöst. Echt Mega. Generell, Top Preise, Top Angebot. Hut ab. Anmerkung und Verbesserungsvorschlag. Macht doch mit einem Mittelklasse (Preislich) und Systemkomformen Partner nen Vertrag. (Zum Beispiel Sakret FFK) und bietet das auf der Website an. Den Kleber auf der Seite war, naja, teuer und recht unbekannt. Von nem Sakret FFK hätte ich direkt was bestellt ;) Liebe Grüße. Großartige Arbeit. Mega Service. Einfach danke.
M W
Mario W.
Die VA2- Schrauben sind sehr gut und lassen sich prima verschrauben. Ich werde für mein nächstes Projekt gerne wieder auf Sie zukommen.
Gute Produkte. Es Zeit sich bereits nach dem ersten Tag eine Wirkung. In einiger Löcher musste ich etwas mehr reingeben. Das lag aber wohl an einem Holhlraum. Gerne bestelle ich dort wieder wenn sich die endgültige Wirkung zeigt.
Super Beratungskompetenz am Telefon und sehr nette Mitarbeiter. Die Ware wurde noch am gleichen Tag in den Versand gegeben und war am nächsten Tag da. Das gilt bislang für alle Bestellungen, die ich bei BEHA getätigt habe. JEDERZEIT WIEDER!!!
Goederen waren uitstekend verpakt. Eerst in 500 m folie per emmer en fles en toen in 20 kg kartonsnippers in een doos. Producten zelf heb ik nog niet gebruikt

Große Auswahl, faire Preis, schnelle Lieferung

Die Auswahl zueinander passenden Produkten für die Badabdichtung ist groß und die einzelnen Produkte sind gut erklärt und werden zu einem fairen Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Ich würde dort wieder kaufen.

Lieferung schnell und vollständig

Die Lieferung war schnell und vollständig. Ob die Parafuge- Injektionschreme was taugt, kann ich erst in ein paar Monaten sagen, es braucht ja Zeit, bis man ein Ergebnis messen kann.

Einfaches Arbeiten, sehr schnell Bestellabwicklung und Versendung, sehr zufrieden

Die bestellte Profikartuschenpresse ist sehr stabil und leichtgängig zu bedienen. Die Horizontalsperre lässt sich einwandfrei verarbeiten. Problem an meiner Baustelle war der Hochlochziegel, bedingt durch die vielen Kammern habe ich deutlich mehr als die doppelte Menge benötigt, aber das Problem ist baustellenbedingt. Bei der Einbringung des Reparaturmörtels war ich mir unschlüssig ob mit diesem unmittelbar nach einbringen der Horizontalsperre die Bohrlöcher verschlossen werden, das könnte in der Gebrauchsanleitung genauer beschrieben werden.
Das Quellband ließ sich super verarbeiten und füllt den Spalt genauso aus wie es soll. Tolles Produkt. Gerne wieder.
Super Material und super schnelle Lieferung. Mittwochnachmittag bestellt und am nächsten Tag zum Mittag war es da. Was will man mehr.
Es hat alles super geklappt. Es wurde eine Position der Bestellung vergessen, aber nach kurzer telefonischer Klärung, am nächsten Tag nachgeliefert. Super freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung, konnte ich gleich verarbeiten. Ich hatte quellband hatte bei der Verarbeitung ausreichend Zeit, ehe es aufging.
E B
Eric B.

Toller Shop, empfehlenswert

Die Auswahl des Produkts über die Website war einfach. So auch der Bestellvorgang, inclusive Bezahlung. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Über die Qualität des Produkts kann ich erst nach der Verwendung berichten.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Bis jetzt habe ich zwei Bestellungen getätigt, und beide Bestellungen kamen innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Wenn ich etwas benötige bestell ich sehr gerne wieder.