Viele Kunden sind von der äußerst schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis mehrheitlich als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Auch die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich geschätzt. Die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die die Produkte unbeschädigt ankommen, sowie die einfache und problemlose Verarbeitung der Produkte werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.beha-web.de
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Nachmittags bestellt und am nächsten Tag kam bereits die Lieferung.
Preis Leistung für das Produkt ist sehr gut. Kann die Firma nur empfehlen. Hab da jetzt schon des Öfteren bestellt und wurde nie enttäuscht
Ich habe ein Set zum Reparieren von gerissenem Estrich bestellt .Die Estrich klammern und der 2 Komponenten Harz waren sehr einfach in der Handhabung,und das Ergebnis war sehr gut
Sehr gut 👍
Profi-Material zum fairen Preis
Habe schon verschiedene Abdichtfolien verarbeitet, aber die von BEHA überzeugt durch ihre Materialstärke und Flexibilität. Sie schmiegt sich gut in die Ecken an und verzeiht auch mal ein leichtes Korrigieren. Das Vlies auf beiden Seiten sorgt für eine perfekte Haftung. Gerne wieder!
Super Ware und super Händler!
Die Flüssigfolie ist sehr leicht zu verarbeiten, und funktioniert einwandfrei.
Die Lieferung war innerhalb von 2 tagen da.
Kann man nur weiterempfehlen.
Gute Professionelle Produktauswahl zu günstigen Preisen. Der Service bei falscher Lieferung war vorbildlich und die Lieferzeiten sind unter einer Woche.
Weiter so.
Topp Service! Danke
Bestellung, Lieferung und telef. Service haben sehr gut funktioniert. Toll, dass man auch zwecks Beratung noch mit einem echten Menschen reden kann, der darüberhinaus auch noch kompetente ANtworten geben kann. Dafür bekommt BEHA ebenfalls fünf Sterne von mir.
HQC300
Habe 2 Kartuschen HQC300 zur Probe bestellt. Bin super zufrieden. Vielen Dank für so ein tolles Produckt. Bestelle sofort noch 3 Kartuschen.nach.
Schnelle Lieferung, Material durchweg gut zu verarbeiten. Nachfragen beim Kundendienst werden sehr schnell und ausführlich beantwortet.
Super Putzhaftgrund, hält auf alten sandigen Putzen super und man kann wieder einwandfrei einen neuen Haftputz auftragen. Fühlt sich an wie Schleifpapier wenn er trocken ist. Klare Empfehlung
Professionelle Beratung und Abwicklung, schneller Versand und Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen. Die Produkte sind super und das zu einen sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Wir sind sehr zufrieden. 5 Sterne und eine fette Empfehlung.
Besten Dank von Frank und Katrin
So eine super Kommunikation und Infernationsfluss einer Firma, hatte ich noch nie. Es wurde zudem super schnell und sehr gut verpackt und Versand und würde jederzeit wieder was bestellen, gerne noch das Sortiment erweitern wenn möglich für den privaten Rebovierungs und Sanier Bereich.
Schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch. Ist alles fertig geworden noch vor Weihnachten hatten Universall Grundierung und ein Malerset bestellt. Beides benutzt.
Lieben Gruß
Super Service, der Chef hat mir die Ware persönlich am Samstag ausgehändigt, obwohl am Wochenende eigentlich geschlossen ist.
Habe bereits für mehrere Bäder Abdichtung bei BEHA bestellt u bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung guter Preis und das Material qualitätsmäßig einwandfrei. Bei der nächsten Sanierung bin ich wieder bei euch.
Bisher habe ich keinerlei Beanstandung! Das Produkt selbst kann ich / können wir noch nicht bewerten, da es noch nicht verbaut wurde.
Einer der besten Onlineshops. Sehr gute, professionelle Produkte und das Beste ist, es wird erläutert, wie das Produkt anzuwenden ist.
Das ist wirklich einmalig. Wer woanders kauft, ist selber schuld.
Schnelle Lieferung, top Produkte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Habe schon mehrfach hier gekauft und werde es wieder tun.
Frank
Kundenservice und Produkte sind Top.
Ich hatte eine Abdichtung bestellt, Lieferzeit ca 3 Werktage, Paket ist bei DHL hängen geblieben. Nach kurzer Rücksprache, wurde das alte Paket gestoppt und die Abdichtung erneuert versendet. Paket war am anderen Tag da.
Vielen Dank 🙏
Super Qualität, hervorragender Halt in Ytong, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Voll und ganz zufrieden…
Also zunächst mal großes Lob für die nette Beratung via Telefon. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich! Wunschtermin der Lieferung hat auch super geklappt. Was mich ein wenig gewundert hat, die vielen Pakete mit teilweise 27kg. Wäre es nicht einfacher gewesen, das per Halbpallette vie Spedition zu schicken. Klar, geht nicht ganz so schnell. Meine Zusteller taten mir echt leid id. ☺️ ❤️ Aber davon abgesehen bin ich sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht alles ausprobiert, denke aber, das wird alle so klappen
Bin positiv überrascht mit Kunden service, mit der Produkten des Bestellung. Ich kann nur weiter empfehlen 👍👍👍