Profilbleche Dührkop GmbH

225 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, insbesondere der Fahrer, wird ebenso gelobt. Auch die Kommunikation wird meist positiv bewertet und die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die Qualität der Ware überzeugt die meisten Kunden, und der Preis wird oft als fair oder gut empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik an Verspätungen oder ungenauen Lieferzeiten. In Einzelfällen wurden fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation sowie vereinzelte Lieferkosten bemängelt. Selten kam es zu Beschwerden über beschädigte Ware.

ErfahrungenProfilbleche Dührkop GmbH

Sehr gute Kommunikation und unbeschädigte Ware

Sehr gute Kommunikation, eingehaltene Lieferzeit und sichere Verpackung. Bei der Anlieferung musste ich Kanthölzer zum unterlegen schnell zusammensuchen, weil die Lieferung nicht auf Paletten gepackt war. Ware war wie beschrieben und unbeschädigt. Ich hoffe, die Trapezbleche halten einige Jahrzehnte.
Wir haben per Vorkasse bezahlt, Status änderte sich nicht. Beim ersten Anruf würde mir mitgeteilt, dass noch kein Geld eingegangen sei. Ich habe gesagt das wir per Vorkasse sofort nach Bestellung bezahlt haben. Nach ca 3 h kam ein Rückruf. Geld ist eingegangen und nun dauert es ca 4 Wochen bis zur Lieferung. Sitz in keinem Verhältnis. Liefertermin wurde von mir telefonisch zugestimmt für den 18.3.26. Der nette Herr am Telefon rief mich sogar einen Tag später nochmal an und fragte ob der Termin so stattfinden kann, da er noch keine Information erhalten habe. Lieferung sollte Vormittag geschehen. Aber ein Anruf am 17.3.26 erfolgte und die Lieferung kam Abends an. Da ich noch weiteres Baumaterial benötige bin ich wirklich stark am überlegen ob ich dies in diesem Unternehmen nochmal tätige. Mfg Robert Bäßler

Alles perfekt!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Kommunikation per Mail war gut, die Bleche sowieso und die Anlieferung mit echt freundlichen Fahrern war auch bestens.
Allgemein sehr guter Kundenservice. Fahrer super freundlich und kompetent. Hat sehr gute Erfahrungen, mit parken und abladen. Sehr kundenfreundlich und zuvorkommend.

Guter Service

Die tel. Erreichbarkeit in der Disposition und der Beratungsservice waren gut. Der Fahrer hat sich 1 Std. vor Anlieferung telef. gemeldet und die Bleche genau an der gewünschten Stelle abgelegt.
Vom bestelln bist hin zur Absprache, Lieferung und Material alles bestens. Immer gerne wieder.
Von Bestellung bis Lieferung Perfekt. Email Kontakt sehr gut anschließender Kontakt zur Spedition auch sehr gut. Nur zu empfehlen.

Zu empfehlen

Guter Service. Freundliche und kompetente Beratung durch Mitarbeiterin.
Gutes Angebot, Lieferung wie geplant pünktlich ,ein grosses Lob an den Kraftfahrer für die Auslieferung der Trapezbleche topp, kann nicht besser laufen!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt! Gerne wieder

Versand und Lieferung

Zwischeninfos über den Stand der Sendung auch ohne Kunden-Konto wäre cool. Aber am besten war der sehr nette LKW Fahrer !
Schnelle und sehr umsichtige Endladung der Ware.
Zuverlässig und sichere Lieferung. Werde die nächste Bestellung wieder Ausführen.

Dachbleche

Schnelle und zügige Bearbeitung und Lieferung

Kauf und Abholung super

Ich habe die Dachplatten noch nicht verbaut. sehen aber richtig gut aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und mit der Beratung und der Hilfe beim Verladen.
Bestellte Ware und Lieferung sehr gut
Sehr freundlich und problemlose Abholung gerne wieder 👍

Trapetzbleche

Lieferung, Kommunikation alles Top
Es war wieder alles perfekt
Gute Info aber das Sachen auf dem LKW nicht mit abgeladen werden und man fragt sogar nach - nicht schön Baustelle musste dir fehlende Teile still gelegt werden und die Arbeiter für die Wartezeit bezahlt werden Kein schönes Ding - lag nicht am Lieferant sondern am Fahrer vom LKW - gehörte aber auch zu euch Wenn ich ein Arsch wäre hätte ich Regress Ansprüche gestellt - Baustelle war eineinhalb Wochen tot - wer bezahlt mir diesen Ausfall???