293 Bewertungen insgesamt   293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

293 Bewertungen insgesamt
293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2025

schwedenbleche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die zuverlässige und pünktliche Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie die kompetente Beratung am Telefon oder vor Ort hervor. Die Kommunikation wird überwiegend als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und attraktiv empfunden. Auch die Qualität der Ware erhält in der Regel positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch Mängel an der Ware, wie verzogene oder beschädigte Balken, bemängelt. Einige Kunden berichten zudem von Verspätungen, ungenauen Lieferterminen oder fehlenden beziehungsweise unklaren Informationen in der Kommunikation.

ErfahrungenProfilbleche Dührkop GmbH

Da ist noch Luft noch oben

Hab schon 2-3 x in der Vergangenheit bestellt. Hier war alles super. Bei der aktuellen Bestellung war die Kommunikation schlecht, der im Shop angezeigte Liefertermin nicht eingehalten (was schlecht ist, wenn man sich drauf verläßt und dementsprechend Leute zum helfen organsiert) und bei der Anlieferung nicht die Telefonnummer angerufen, die man sich nochmal hat bestätigen lassen (was wiederrum schlecht ist, wenn man zu diesem Zeitpunkt schlicht und ergreifend nicht erreichbar ist). Last but not least. Die Lieferung ist da, die Bleche schauen gut aus, sind alles nur Menschen und wird beim nächsten Mal bestimmt wieder besser ;-)
Die Bestellung war sehr unkompliziert. Mit der Kommunikation war ich sehr zufrieden. Die Lieferung lief reibungslos. Es wurde alles geliefert wie bestellt. Alles bestens, auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben per Vorkasse bezahlt, Status änderte sich nicht. Beim ersten Anruf würde mir mitgeteilt, dass noch kein Geld eingegangen sei. Ich habe gesagt das wir per Vorkasse sofort nach Bestellung bezahlt haben. Nach ca 3 h kam ein Rückruf. Geld ist eingegangen und nun dauert es ca 4 Wochen bis zur Lieferung. Sitz in keinem Verhältnis. Liefertermin wurde von mir telefonisch zugestimmt für den 18.3.26. Der nette Herr am Telefon rief mich sogar einen Tag später nochmal an und fragte ob der Termin so stattfinden kann, da er noch keine Information erhalten habe. Lieferung sollte Vormittag geschehen. Aber ein Anruf am 17.3.26 erfolgte und die Lieferung kam Abends an. Da ich noch weiteres Baumaterial benötige bin ich wirklich stark am überlegen ob ich dies in diesem Unternehmen nochmal tätige. Mfg Robert Bäßler

Sehr gute Kommunikation und unbeschädigte Ware

Sehr gute Kommunikation, eingehaltene Lieferzeit und sichere Verpackung. Bei der Anlieferung musste ich Kanthölzer zum unterlegen schnell zusammensuchen, weil die Lieferung nicht auf Paletten gepackt war. Ware war wie beschrieben und unbeschädigt. Ich hoffe, die Trapezbleche halten einige Jahrzehnte.
Kommunikation war freundlich. Lieferung kam einen Tag später als angekündigt. Was durchaus vorkommen kann. Ist bloß ärgerlich wenn man extra den Tag frei nimmt. Leider ist ein Balken komplett verzogen was natürlich ärgerlich ist weil darauf eigentlich eine Terrasse gebaut werden soll. Außerdem ist ein Balken gerissen. Ansonsten sind die restlichen Balken gut
Immer freundlich und hilfsbereit. Ich kaufe meine Dachbleche immer bei Schwedenblech. Gute Qualität und Preiswert. Grüße
Sehr gut verpackt geliefert von einem sehr netten und hilfsbereiten Fahrer. 👍 Würde immer wieder bei Ihnen bestellen.

Alles perfekt!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Kommunikation per Mail war gut, die Bleche sowieso und die Anlieferung mit echt freundlichen Fahrern war auch bestens.
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung von euch an uns,macht bitte weiter so.Herzliche grüße von Familie Schulze.

Trapezbleche

Die Kaufabwicklung und die Lieferbedingungen waren sehr Gut. Der LKW-Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals danke für die gute Lieferung.
Allgemein sehr guter Kundenservice. Fahrer super freundlich und kompetent. Hat sehr gute Erfahrungen, mit parken und abladen. Sehr kundenfreundlich und zuvorkommend.
Super nettes Team vom Verkauf bis Lagermitarbeiter. Gute Qualität vom Trapezblech.Super Hilfe vom Verlade Team 👍👌

Super Firma…👍👍👍

von der Bestellung bis zur Lieferung ein reibungsloser Ablauf …Super 👍👍👍 macht weiter so 👍 Sehr gute Qualität der Ware 👍👍👍 immer wieder gerne 😉
Es hätte geradere Balken geben können und man hätte sie mit dem Stapler aufladen können statt sie selbst mit der Hand zu tragen.6,50m wiegen.
Reibungslose Abwicklung der Lieferung. Freundlicher und zuvorkommender Fahrer. Alles top
sehr professionelle abwicklung, hilfe beim verladen - prima!
Unkompliziert und top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Auswahl, freundliche Beratung und sehr fairen Preise

Guter Service

Die tel. Erreichbarkeit in der Disposition und der Beratungsservice waren gut. Der Fahrer hat sich 1 Std. vor Anlieferung telef. gemeldet und die Bleche genau an der gewünschten Stelle abgelegt.
Prima Preis Leistungsverhältnis, Lieferung wie besprochen, gerne wieder

Profilbleche Dührkop GmbH

Willkommen bei der Profilbleche Dührkop GmbH Unser Sortiment hält für jeden das passende Blech zum fairen Preis bereit. In unserem Angebot finden Sie beispielsweise hochwertigste Isopaneel-Profile, s...