11.957 Bewertungen insgesamt   1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2014

skatepro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und benutzerfreundlich, und Rücksendungen sowie Reklamationen laufen in der Regel problemlos ab. Die Ware ist meist gut verpackt und der Aufbau der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern sowie an beschädigten Versandkartons. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Abweichungen bei Produkten und berichten von langen Antwortzeiten beim Kundenservice. Versandkosten bei Rücksendungen sowie einzelne komplizierte Ausnahmen werden ebenfalls negativ erwähnt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder der Montage.

Erfahrungenskatepro.de

Also ich bin sehr zufrieden sehr gut verbaut und mein Sohn freut sich riesig. Ich werde noch demnächst eine Rampe wo dazu kaufen und weiter so echt prima
Produkt qualitat ist top, das paket karm allerdings schon ziemlich mitgenommen an, würde sagen es war ein bisschen zu klein für das was ich bestellt habe aber an sich gut.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist :) Tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht ganz so gut war! / Dein SkatePro Team
Super toller und unkomplizierter Service!!! Hatten eine Reklamationen über WhatsApp geschrieben, die wurde sofort bearbeitet und alles erstattet. Da macht es Spaß dort zu bestellen. Weiter so, liebes Skaterpro Team!!!

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
Das mir so schnell geholfen wurde weil es Probleme gab mit dem ausliefern , wüsste jetzt auf Anhieb nichts was ihr noch besser machen könnt . Sehr zufrieden

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team

Ich bin sehr zufrieden.

Der Bestellvorgang war einfach und ging schnell. Die Informationen per E-Mail waren sehr gut. Der Versand ging schnell und die Ware war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Simone S.
Sinzing
Schnelle Lieferung, super Preis und Ware war top. Rücksendung oder Reklamation haben wir nicht beansprucht, kann deswegen nichts dazu sagen. Würden aufgrund unserer Erfahrung jedenfalls wieder bestellen und weiterempfehlen.

Antwort von skatepro.de

Mit der Bestellung hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, alles toll. Ich habe aber noch nicht in das Paket geschaut, da es ein Geschenk ist.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team
Mein Sohn sagt: Der Scooter ist sehr gut und fährt sich super. Er kannt ihn mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Auch der Versand war sehr schnell

Antwort von skatepro.de

Sehr schnelle Lieferung. Leider ist ein paar Monate nach dem Kauf die Bremse des Scooters gebrochen. Gleich nach der ersten Kontaktaufnahme ist uns eine neue Bremse zugeschickt worden. Kann den Shop daher nur empfehlen.

Antwort von skatepro.de

Auf die Größe der Endkappen achten !

Ich habe einmal Griffe bestellt und einmal ein Griptape für einen Scooter. Soweit gefällt alles sehr gut, nur leider passen die Endkappen der Griffe nicht auf den Scooter. Scheinbar sind diese nicht standardmäßig gleich.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Bei den Bar Ends kommt es auf das Material der Bar an. Manche Bar Ends sind nur mit Aluminium kompatible oder nur mit Stahl. :) / Dein SkatePro Team

Immer gerne!

Die Roller kamen wie beschrieben an und brauchten noch ein wenig Fett im Steuersatz und eine geübte Schrauberhand. Wer sich nicht zutraut mit Fett und Loctite zu hantieren, sollte den Aufbauservice in Anspruch nehmen. Die Kids sind mega happy, das ist das Wichtigste.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team
Mir ist bei erstmaliger Benutzung der Skirollerstöcke eine spitze direkt nach kurzer Zeit abgebrochen. Mir wurden aus Kulanz nach kurzer Nachfrage neue zugesendet. Kommunikation lief sehr gut.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team

Sehr gute Produkte, wenn man genau weiß, was man haben möchte

Die Produkte sind sehr gut. Wir sind zufrieden. Drei unserer Stunt Scooter und die Mini Ramp sind super. Einen Stunt Scooter haben ich falsch bestellt, da ich mich nur bedingt auskenne und im Kundenservice konnten mir erst bei der 3. Mail kompetente und sachdienliche Beratung gegeben werden, deshalb nur 4 Sterne.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. :) Tut uns leid zu hören, dass der Kundenservice nicht optimal verlaufen ist! / Dein SkatePro Team
Wir haben nur eine Kleinigkeit bestellt, diese würde gut verpackt rasch geliefert. Ich würde den Shop wieder nutzen. Dankeschön

Antwort von skatepro.de

Die Ware ist pünktlich und gut angekommen. Da habe ich gar nichts zu bemängeln. 1a. 👍🏻 Ich hatte allerdings danach noch an euren Kundenservice geschrieben, weil ich eine Frage zu einem Scooter bzw Scooterteilen hatte. Das war vor über einer Woche und habe noch keine Rückmeldung bekommen. Schade, sonst hätte ich schon längst die nächste Bestellung aufgegeben! Jetzt warte ich halt noch, ob ihr mir überhaupt noch antwortet.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Leider hatten wir in letzter Zeit sehr viele Anfragen per E-Mail, die zu einer Verzögerung in der Antwortzeit führten. Tut uns sehr leid für die Wartezeit! / Dein SkatePro Team
Super schnelle Lieferung. Der Tausch der Räder ,des Fenders und des Griptapes habe den Skooter super aufgewertet und wieder flott gemacht.

Antwort von skatepro.de

Leider hat der Helm nicht gepasst, wodurch ich den Rückversand zahlen musste. Was noch in Ordnung ist. Als jedoch die Gutschrift da war und ich den Helm in der richtigen Größe bestellen wollte. Wurde mir der Preis angezeigt, der fällig ist wenn man kein Set kauft. Auf die Email habe ich 3 Tage lang keine Antwort erhalten, zum Glück war der Helm dann im Angebot so das ich dann bestellen konnte.

Ganz gut

Der Helm steht mir nicht, liegt aber eher an meinem Gesicht:D Die Schoner tun, was sie sollen, sie passen und sehen süß aus

Antwort von skatepro.de

Rasch geliefert, rollt tadellos.

Zügige Lieferung mit einer durchgehenden Information über den Stand der Lieferung. Produkt einwandfrei und hat vom ersten Moment Spaß gemacht.

Antwort von skatepro.de

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung ging schnell und der Stuntroller entspricht voll und ganz den Erwartungen. Sehr gern bestellen wir wieder bei Skatepro.

skatepro.de

SkatePro wurde 1996 gegründet und hat sich zu einem der führenden Action Sports Shops in Europa entwickelt. 2015 wurde SkatePro mit einem silbernen European E-Commerce Award ausgezeichnet. Als Marke c...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen