skatepro.de

skatepro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierten Rückgabeprozesse, die breite Produktauswahl sowie die übersichtlichen und hilfreichen Informationen auf der Webseite werden vielfach positiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als ausreichend oder gut empfunden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen beim Versand oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und Verständigung beim Kundenservice. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als teuer und bemängeln die Kosten für Rücksendungen. Zudem werden in Einzelfällen beschädigte oder zu kleine Verpackungen sowie verbesserungswürdige Produktbeschreibungen auf der Webseite genannt.

Erfahrungenskatepro.de

Toller Start 👍

Super Erklärungen auf der Website um sich als Anfänger schlau zu machen, was zu seinen Anforderungen passt. Tolle Auswahl und gute Starterpakete. Ich bin zufrieden mit meinem Cruiser! Danke

Antwort von skatepro.de

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Website dir geholfen hat, das passende Setup zu finden, und dass du von deinem neuen Cruiser begeistert bist. Viel Spaß beim Fahren! //SkatePro
Gute Auswahl und Übersicht, einfaches Bezahlen, schnelle Lieferung. Die Farben auf den Produktfotos waren allerdings nicht genau wie auf den Produkten. Ich werde beim nächsten Mal wieder bei Skatepro einkaufen.
Die Lieferung kam pünktlich an und die Rollen sind echt super. Besonders cool fand ich, dass ich durch das Bundle mit Rollen und Grips Geld sparen konnte. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

Antwort von skatepro.de

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Viel Spaß mit den neuen Rollen und Griffen. //SkatePro
Erstklassig! Ich kann Skatepro uneingeschränkt empfehlen. Bestellabwicklung, Informationen zum Bestellstatus und Zustellung Kundenservice und natürlich auch die bestellte Ware ist tiptop. Danke!

Antwort von skatepro.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – von unseren Status-Updates und dem Kundenservice bis hin zur Qualität Ihrer neuen Ausrüstung. Empfehlungen wie Ihre bedeuten unserem Team unglaublich viel! //SkatePro
Übersichtliche Webseite und schneller Versand. Auch bei Problemen mit der Lieferung ist der Kundenservice sehr unterstützend und kulant. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung, Teile wie immer qualitativ gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Passende Teile zu den grade angezeigten hinzufügen. 😉
A P
Anja P.
Der Scooter wurde schnell versendet. Leider gab es dann Probleme mit dem Versanddienstleister. Ein Anruf und das Schildern der Situation reichte und Zack wurde ein neuer Scooter losgesendet schneller ging es nicht! Volle Empfehlung ! Danke für den Coolen Scooter!

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
Ein Lob an den Kundenservice, der mich nach allen Kräften unterstützt hat. Ich benötige Hilfe beim Zusammenstellen des Scooters und später auch beim Aufbau. Kein langes Warten auf Antworten... Kenne ich so nicht

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team

falsches Board geliefert

Habe ein Wingfoilboard bestellt. Geliefert wurde ein anderes Board und es hatte eine leichte Beschädigung, obwohl eigentlich nur die Verpackung beschädigt sein sollte (war im Angebot so beschrieben). Im Warenlager war ein Fehler passiert, das Produkt wurde bei Wareneingang falsch gelabelt und dann eben als anderes Board verkauft. Ich denke es war tatsächlich ein Versehen. Der Support war aber sehr freundlich und hat mir die Wahl gelassen zwischen kostenloser Rücknahme oder 50%-Rabatt, was ich in diesem Fall angemessen fand.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass du ein falsches Board erhalten hast! Es freut uns, dass wir den Fall zufriedenstellend lösen konnten. :) Danke! / Dein SkatePro Team

Schnell und gut

Wir haben gute Erfahrungen mit Skatepro gemacht. Das bestellte Skateboard kam schnell an und war gut verpackt. Wir haben nichts zu beanstanden.
Lieferung und Kommunikation sind perfekt. Darstellung der Artikel ( Protektoren) könnten deutlicher sein, damit man nichts zurückschicken muss.
Qualität sehr gut. Lieferung ging fix. Gute Auswahl an Komponenten. Sogar was umsonst geschenkt bekommen. Konnte ich gut brauchen für mein Setup ☺️

Volle Empfehlung

Ein Missverständnis wurde schnell geklärt. Ware erneut geschickt. Service wie man es erwartet. Gute Kommunikation, sachliche Handlung. Danke

Schnell geliefert, super Board

Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Das "verb" Deck sieht genau aus wie beschrieben, auch die Farbe ist super knallig. Nachdem alle Schrauben auf meine Bedürfnisse einmal eingestellt waren, ging es direkt los. Super zufrieden, bestelle gerne wieder!

Antwort von skatepro.de

Mein Sohn ist absolut happy mit dem Scooter! Der AufbauService ist klasse und wie unkompliziert die Erstattung der erstwn Bestellung lief weil diese nicht ankam. Vielen Dank!
I R
Ingrid R.
Wir hatten ein Problem mit einem Roller und wir könnten ihn kostenlos zurück schicken und er wurde repariert. Toller Service, danke.
Toller & gut aufgebauter Shop mit vielen Produkten. Leider hat meine Bestellung (Skates) mir nicht gepasst, aber auch hier war ser Support freundlich, schnell und hilfreich. Immer wieder gerne 😊

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team

Umfangreiches Sortiment und vorbildliche Kommunikation

Umfangreiches Sortiment, schneller Versand und freundliche Kommunikation. Auch "Probleme" werden schnell und kundenfreundlich gelöst. DANKE
Customer service is King, easy going and fast shipping. I needed to change my product because the size did not fit. This all worked perfectly! Thanks Skatepro Team, I will order again.

Antwort von skatepro.de

Hey, thanks for your feedback. We're really happy to hear you're satisfied with our service. :) Thanks for sharing your experience! / Your SkatePro team
Die Produkte sind sehr gut. Leider ist meine Lieferung nicht angekommen. Es hat nun fast einen Monat und viele Sprachbarrieren gekostet eine Erstattung zu erhalten. Was auch vollumfänglich geschehen ist. Ich verstehe nicht wie man in einem fünffachen Mailaustausch plötzlich kein Deutsch mehr kann und um erneute Zusendung bittet weil der Übersetzer es nicht richtig übersetzt hat. Das ist unnötig… deshalb 1 Stern Abzug

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass es zu Kommunikationsfehlern gekommen ist! Wir haben leider nicht viele deutschsprachige Mitarbeiter und viele E-Mails werden mithilfe von Übersetzungsprogrammen geschrieben/gelesen. Das kann leider zu Fehlern führen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! / Dein SkatePro Team

SkatePro wurde 1996 gegründet und hat sich zu einem der führenden Action Sports Shops in Europa entwickelt. 2015 wurde SkatePro mit einem silbernen European E-Commerce Award ausgezeichnet. Als Marke c...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen