skatepro.de- Logo - Bewertungen

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.357 Bewertungen insgesamt

skatepro.de- Logo - Bewertungen

skatepro.de

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.357 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skatepro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die Produktbeschreibungen und Größenangaben sind verständlich, hilfreich und detailliert, was den Einkauf erleichtert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Die Rückgabe und Retoure verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bemängelt werden außerdem die anfallenden Rücksendekosten sowie Berichte über beschädigte Kartons bei der Lieferung.

Bewertungen für skatepro.de

MR
Marco R.

Scooter gerettet

Gutes Angebot, faire Preise und schnelle Abwicklung und Lieferung, was will man eigentlich mehr? Wir sind rundum zufrieden.
Unkomplizierte Bestellung und Retouren funktionieren ohne Probleme :)
Schnelle Lieferung und sehr kulante Abwicklung von Fehlsendungen.
Der Kundenservice und Abwicklung der Bestellung inkl. Umtausch der Ware. Ein top Onlineshop mit Kunden-orientierten Mitarbeitern. Hier bestellen wir wieder 😃
Tolles Waveboard, Sohn begeistert. Lieferung- zeit Top 👍🏻
Consumer profile image
Bok D.
Alles bekommen ausser Kugelnlagern
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder
MR
Markus R.
bis heute habe ich keine sendung bekommen
MK
Mike K.
Ich finde es traurig das man als Kunde ( Stammkunde ) die Storno und retourenschein bezahlen muss , ich finde das man da schon Unterschiede machen könnte . Aber sonst Mega zufrieden.
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist :) Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, lass sie uns gerne wissen! / Dein SkatePro Team
Consumer profile image
Hubert Ö.
Ware nicht erhalten. Schlechte Kommunikation.