skatepro.de- Logo - Bewertungen

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.372 Bewertungen insgesamt

skatepro.de- Logo - Bewertungen

skatepro.de

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skatepro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die Produktbeschreibungen und Größenangaben sind verständlich, hilfreich und detailliert, was den Einkauf erleichtert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Die Rückgabe und Retoure verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bemängelt werden außerdem die anfallenden Rücksendekosten sowie Berichte über beschädigte Kartons bei der Lieferung.

Bewertungen für skatepro.de

DK
Dietmar K.
Alles super und pünktlich
LB
Lydia B.
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist :) Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, lass sie uns gerne wissen! / Dein SkatePro Team
Super Kostenloser Versand wäre noch super
Einwandfreie Ware. Schneller Versand. Immer wieder gerne
Toller Scooter, perfekr montiert, schnell geliefert! Danke
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team
HM
Horst M.

Schnelle Lieferung, geringer Versand

Schnelle Lieferung und relativ geringe Versandkosten.
OB
Oly B.
Es fehlen drei Artikel der Sendung
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass nicht alles gesendet wurde! Wie wir sehen können, haben wir eine Ersatzlieferung für die fehlenden Teile gesendet. Ich hoffe, du hast alles gut erhalten. :) Danke! / Dein SkatePro Team