skatepro.de- Logo - Bewertungen

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.372 Bewertungen insgesamt

skatepro.de- Logo - Bewertungen

skatepro.de

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skatepro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Die Produktbeschreibungen und Größenangaben sind verständlich, hilfreich und detailliert, was den Einkauf erleichtert. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Die Rückgabe und Retoure verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Bemängelt werden außerdem die anfallenden Rücksendekosten sowie Berichte über beschädigte Kartons bei der Lieferung.

Bewertungen für skatepro.de

Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung! Tut uns sehr leid, dass der Bestellprozess nicht deinen Vorstellungen entsprach! Lass uns gerne wissen, wo es hakte und wie wir uns verbessern können :) Danke! / Dein SkatePro Team
Gute Qualität
Alles super und schnelle Lieferung.
Habe bis jetzt Nix erhalten es gibt kein deutschen Support und auf meine Nachrichten wird nicht reagiert… sehr schade ..
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns sehr leid, dass du eine lange Wartezeit bei der Bearbeitung deines Falls hattest! Wir haben leider keinen durchgehenden deutschen Support am Telefon, es ist hauptsächlich Englisch. Über E-Mail, Chat usw. können wir aber auch mit einem Übersetzungsprogramm auf Deutsch antworten. Vielen Dank für dein Verständnis! / Dein SkatePro Team
schnelle Lieferung top Skatboard
Antwort von skatepro.de
Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei.
MT
Matej T.
FS
Frank S.
AO
Andreas O.
Leider wird das Vorderrad ständig locker und unser Junge kann damit nicht mehr sicher fahren. Er muss es ständig nachziehen ...
Antwort von skatepro.de
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass sich die Achse häufig lockert. Vor allem zu Beginn kann dies häufig vorkommen, da sich die Teile erst einspielen müssen. Wir empfehlen dir, etwas Loctite zu verwenden, wenn sich die Achse zu schnell lockert. Im Notfall kann auch eine neue Achse gekauft werden. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, wenn du weitere Fragen dazu hast. :) Danke! / Dein SkatePro Team
MN
Markus N.