Die Bewertungen für gertraud-gruber.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere für empfindliche Haut. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen und fair.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Auswahl und Individualisierung von Produktproben sowie bei der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Nachhaltigkeit und Kartongröße. Zudem werden bestimmte Zahlungsarten, wie der Kauf auf Rechnung, vereinzelt vermisst oder als verbesserungswürdig empfunden.
Der SOS Pflegelack ist nicht nur schön, er behält auch lange seinen Glanz. Ich finde ihn klasse, pflegt die Nägel und ist auch sehr angenehm im Duft und auf dem Nagel fühlt er sich federleicht an. Ich würde eigentlich gerne die Lacke in mein Warensortiment aufnehmen aber das geht leider nicht. Deshalb bestelle ich sie eben so. Als nächstes probiere ich die Farblacke aus.
Danke für die tollen Produkte!
Liebe Grüße,
Edith Dörflinger
Kosmetiksalon
Heute bestellt, morgen geliefert 👍
Ich habe die Augenfältchen-Creme und das 2-Phasen-Öl und finde die Produkte sehr gut. Nach einer Woche glaube ich schon Verbesserungen am Hautbild zu erkennen. Ich werde bestimmt Stammkundin werden 🤓
Gute Produkte und rasche Abwicklung.
Verbessern:
- Einfache Wiederbestellung von Produkten, ohne diese neu auswählen zu müssen
- Weniger Plastik für Verpackung wie Lotion, die einen riesigen Tiegel für 200ml Lotion hat.
GG vertreibt wie seit eh und je nur hochwertige natürliche Kosmetik. Meine Haut ist sehr empfindlich und ich kann von GG nahezu alle Produkte empfehlen. Auch den Alterungsprozess meiner Haut sieht man gar nicht, da die GG-Pflege dem absolut entgegenwirkt.
Hallo, ich bin seit mehr als 15 Jahren Kundin von Gertraud Gruber. Ich mag das Preis Leistungsverhältnis aller Produkte. Mein Lieblingsprodukt ist definitiv die Basis Reinigung, neben Hand Creme, den Seren, DuschÖl, Sonnenschutz....
Ich liebe Ihre Basis Reinigungsmilch! Nach einem langen Tag ist es ein sehr angenehmes Gefühl sich mit dieser das Makeup und alles andere mit dieser weichen Konsistenz der Milch aus dem Gesicht zu spülen. Einfach richtig schön.
Rundum zufrieden
Ich bestelle immer als Gast; schnelle Bearbeitung und spätestens nach 3 Tagen sind die Produkte bei mir.
Auch der Kundenservice ist aufmerksam und freundlich...auch keine Selbstverständlichkeit mehr in der heutigen Zeit!
Sehr Zufrieden
Nach langer Zeit habe ich wieder auf die Gertraud Gruber Produkte zurückgegriffen. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nach wie vor. Besonders hervorzuheben ist die wirklich sehr schnelle Lieferung.
Bewertungsrhythmus
Da ich regelmäßig bei Gertraud Gruber bestelle möchte ich nicht jedes mal Aufforderungen zur Bewertung erhalten. Es muss doch heute möglich sein dass System anders zu programmieren.
Die Produkte sind wunderbar! Die Gerüche eine Wohltat.
Die Haut sieht wunderbar gepflegt aus!
Einfach herrlich! Ich freue mich jedesmal auf meine Abend- und Morgenroutine.
Toller Glow!
ich liebe ihre Produkte! Meine Mutter, Frau Marija Roescheisen ( Gregorič) hatte damals bei Frau Gruber in Rottach Kosmetikerin gelernt. Sie waren jahrelange Freunde und haben sich sehr geschätzt. Seit dieser Zeit liebe ich Gruber Produkte. Sie sind so so so gut.
Herzlichen Dank,
Annina
Einwandfrei
Hochwertige Verpackung mit kostenlosen Produktproben.
Verbesserungsvorschlag: Information über Versendung und voraussichtlichen Zeitpunkt der Zustellung wäre wünschenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Gertraud Gruber Kosmetik. Da ich Allergikerin bin konnte ich herkömmlich Kosmetikprodukte nicht benutzen. Durch die sensitiv Creme /Produkte habe ich etwas gefunden was ich zu 100 % vertrage. VG aus Berlin
Für mich die beste Pflege
ich vertrage die Produkte von Gertraud Gruber perfekt, habe lange gesucht und wurde im Dorfhotel Fasching bei einer Kosmetikbehandlung fündig. seither nur mehr diese Produkte
Ich bin allgemein mit den Gruber Kosmetik Produkten
sehr zufrieden. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und benutze die Gruber Kosmetik schon sehr lange.
Bearbeitung und Versand
besonders gefallen: schnelle Bearbeitung u. schneller Versand
Verbesserung: Verwendung passender Versandkarton/ Grösse im Vergleich zur Bestellung
Mein VersKarton war viel zu gross für 2 x Serum + 1 Concealer. (Es hätte die 3 fache Menge Platz gehabt.)
Geschenkproben (aufgeklebt) ohne Karton dafür mit kleinerer Info verschicken
=> grosse Papierersparnis in beiden Fällen
Antwort von gertraud-gruber.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hilfreichen Anregungen!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Hinweise zu Versandkarton und Geschenkproben nehmen wir uns zu Herzen, um in Zukunft noch nachhaltiger und passender zu versenden.
Liebe Grüße
Ihr GERTRAUD GRUBER KOSMETIK Team
Unkompliziert und schnell
Ich konnte meine Bestellung unkompliziert aufgeben. Die Creme waren sehr schnell geliefert. Ich habe mich auf die 2 gratis Proben gefreut.
Ich benutze seit über 3 Jahrzehnten die Kosmetikprodukte von Gertraud Gruber.
Meine gepflegte glatte Haut wird sehr bewundert, obwohl ich in 2 Monaten 86 Jahre alt werde. Ich muss immer wieder versichern, dass kein Schönheitschirurg Hand angelegt hat.
Alles bestens! Ich bin seit Jahren treue Kundin und liebe diese Produkte.
Wenn ich einen kleinen Wunsch äußern dürfte, wäre es, dass es einige Pröbchen bei einer Bestellung gibt. Das finde ist etwas spärlich.
Die Qualität der Produkte ist gleichbleibend sehr gut.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Super!
Bei meinen Bestellungen über 200 Euro würde ich mir hier und mehr Proben wünschen