Zertifiziert seit: 17.06.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben insbesondere die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte sowie das vielfältige und passende Produktsortiment. Die meisten heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Beratung und Rückfragen. Die nachhaltige Verpackung und das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden positiv bewertet. Besonders geschätzt werden auch die beigelegten Proben, die das Einkaufserlebnis abrunden. Einige Kunden kritisieren jedoch Probleme mit der Website beim Bestellprozess. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit wegen zu viel Verpackungsmaterial oder zu großen Verpackungen. Jüngste Preiserhöhungen werden von manchen bemängelt, ebenso wie ein Rückgang der Großzügigkeit bei den Proben. Zudem wird das Entfernen bestimmter Artikel aus dem Sortiment bedauert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengertraud-gruber.de
Produktproben
Service - Sehr gut
Sehr zufrieden!
Antwort von gertraud-gruber.de
Tolle Produkte für reife Haut!
Verwöhnung
* für die Tatsache, dass ich sehr große Probleme habe in ihre Website zu kommen. Jedes Mal wird meine Daten nicht erkannt, auch wenn ich mein Passwort erneuere. Ich weiß nicht, ob das an mir liegt ode
Große Zufriedenheit
Gertraud Gruber - besondere Pflege-Produkte *****
gertraud-gruber.de
- +49802227980
- www.gertraud-gruber.de
- info@gruber-kosmetik.de
- Rottach-Egern am Tegernsee, DEU
gertraud-gruber.de
1955 legte Gertraud Gruber mit der Eröffnung der ersten Schönheitsfarm Europas den Grundstein für die heute bekannte Marke, die für ganzheitliche Pflege, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung steht...