gertraud-gruber.de

2.296 Bewertungen insgesamt   1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten von langjähriger Zufriedenheit sowie spürbaren Hautverbesserungen. Besonders positiv werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die ausgezeichnete Verträglichkeit der Produkte bei empfindlicher oder problematischer Haut bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich und unkompliziert erlebt. Der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich. Die beigelegten Gratisproben sorgen für zusätzliche Freude, ebenso wie die teils umweltfreundliche Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungsvorschläge bezüglich des Kundenservices. Es gibt vereinzelt Kritik an der Website oder dem Ablauf der Wiederbestellung. Bei den Gratisproben wünschen sich manche mehr Auswahl oder Abwechslung. Die Verpackung wird teils für unnötig große Kartons oder fehlenden Produkttyp kritisiert. Außerdem werden von einigen Langzeitkunden die jüngsten Preiserhöhungen beanstandet.

Erfahrungengertraud-gruber.de

Ich nutze seit vielen, vielen Jahren Gertraud Gruber und auch meine 19-jährige Tochter hat seit dem Teeniealter die Liebe zu den Produkten entdeckt. Wir werden sehr oft auf unser klares Hautbild angesprochen. Toll finde ich persönlich auch die telefonische Beratung durch die Kosmetikerinnen bei Hautproblemen oder Fragen zu einem neuen Produkt.

Verwöhnung

- vom ersten Augenblick fühlt man sich persönlich willkommen - angenehme Atmosphäre - rundum "Verwöhn- Programm", köstliche Mahlzeiten, Programme zur körperlichen Erholung - Erfolge der Anwendungen nachhaltig und sofort sichtbar, - Nachbestellungen werden umgehend und unproblematisch bearbeitet - Pflegeprodukte sind preislich angemessen

***** für Ihre Produkte, die ich seit Jahren schätze und benutze - bis vor kurzem ausschließlich Gesichtscreme Exquisit Emulsion Sensible ***** für das schnell Abwicklung der Sendung - schon immer * für die Tatsache, dass ich sehr große Probleme habe in ihre Website zu kommen. Jedes Mal wird meine Daten nicht erkannt, auch wenn ich mein Passwort erneuere. Ich weiß nicht, ob das an mir liegt oder an ihrem System aber seit über einem Jahr, dauert es lange, bis ich irgendwie eine Bestellung aufgeben kann. Manchmal gebe ich fast auf! ??? Zum 80 Geburtstag habe ich mir eine größere Bestellung bei Ihnen gegönnt: 86409 mit vielen verschiedenen Produkten, als „Ritual“ oder was ähnliches bezeichnet. Ich hatte mir vorgestellt, dass die Produkte eine Art Serie sein würden mit Anleitung darüber was, wann angewendet werden sollte. Vielleicht hatte ich etwas übersehen- vielleicht ist die Zusammensetzung des Pakets willkürlich. Vielleicht können Sie mir hier helfen: man fängt mit dem Reinigungsschaum an: klar. Der Hydro Tonic als Nächstes? Oder das Gel? Ist die Lindelblüten Sahne - ein Tagescreme- auch für die Nacht geeignet? Mein Gesicht ist morgens sehr trocken. Ist das Sun Care Spray als erstes zu benutzen als Tagesschutz, oder wenn man draußen geht über die Cremes zu sprühen? Sie schicken immer wieder Proben aber mir ist das oft nicht klar, wofür sie angewendet werden soll und sie liegen bei mir rum. Schade! Sie sehen, ich habe hier keine Ahnung und Ihre Website ist so voll vom Produkten, dass das für mich- eine ältere Frau - seht unübersichtlich ist. Deshalb habe ich das Paket bestellt, in der Hoffnung, alles was ich brauche für die tägliche Pflege beieinander zu haben! Früher habe ich Reinigungsgel, Tag und Nachtcreme benutzt und sonst nichts - dann hat mir die Exquisit Gesichtscreme für Tag und Nacht gereicht. Aber jetzt brauche ich etwas mehr- und das führte mich zu meiner Bestellung 86409. Mit freundlichem Gruß Joanne Buchmüller

Antwort von gertraud-gruber.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre Hinweise zu unserem Onlineshop sowie Ihre Fragen zur Anwendung der Produkte nehmen wir gerne auf. Unser Kundenservice wird sich hierzu direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße vom Tegernsee, Ihr GERTRAUD GRUBER KOSMETIK Team

Gertraud Gruber - besondere Pflege-Produkte *****

Ich bin mit den Produkten von Gertraud Gruber sehr zufrieden. Besonders darauf hinweisen möchte ich auf die Möglichkeit sich vor Ort, in Rottach Egern am Tegernsee aufzuhalten, sich ganzheitlich verwöhnen zu lassen. Es ist etwas ganz Besonderes-die körperliche und geistige Pflege, die vielfältigen Anwendungen und Kennenlernen der Produkte, kurzum es ist Erholung pur!!!!!!! Ich weiß nicht was sie besser machen können!
K B
Karola B.
Ich benutze seit 60 Jahren die Pflege von Gruber und bin bestens zufrieden! Kein Tag ohne Aloe Vera Gel und Karotinsahne. Ich habe nie Hautprobleme gehabt. Nach einem Besuch meiner Mutter auf der Schönheitsfarm in Rottach-Egern in den 60ziger Jahren bin ich Gruber Anfängerin geworden.
Leichte Texturen, angenehme nicht überladene Düfte, tolles Gefühl auf der Haut - strahlende Haut mit 55! Toll finde ich auch die neuen, kleineren Verpackungen: weniger Plastik, besser für die Umwelt. Perfekt wäre es, wenn eine PETA-Zertifizierung möglich wäre.
Die Bestellung war kaum raus und der Paketbote brachte bereits 2 Tage später die bestellten Sachen. Schneller geht es wohl tatsächlich nicht. Die Produkte aus dem Hause Gruber kenne ich ja und ich würde sie nicht bestellen, wenn ich nicht 100 %-ig von ihnen überzeugt wäre
Die Produkte von Gertraud Gruber verwende ich seit 50 Jahren und die Qualität der Kosmetik ist immer noch ausgezeichnet. Die online-Bestellung und der Kauf auf Rechnung sind problemlos. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Also keinerlei Beanstandungen.

Der SOS Pflegelack ist nicht nur schön....

Der SOS Pflegelack ist nicht nur schön, er behält auch lange seinen Glanz. Ich finde ihn klasse, pflegt die Nägel und ist auch sehr angenehm im Duft und auf dem Nagel fühlt er sich federleicht an. Ich würde eigentlich gerne die Lacke in mein Warensortiment aufnehmen aber das geht leider nicht. Deshalb bestelle ich sie eben so. Als nächstes probiere ich die Farblacke aus. Danke für die tollen Produkte! Liebe Grüße, Edith Dörflinger Kosmetiksalon
Ich habe einen Lippenstift bestellt, der allerdings nicht der Farbe entsprach, wie auf ihrem online Shop abgebildet. Bestellt hatte ich die Farbe Hibiscus, im Bild zu sehen war allerdings ein leuchtend oranger Lippstick, was ich dann auch so erwartet hatte. Leider war dies nicht so, das hat mich doch sehr enttäuscht!

Antwort von gertraud-gruber.de

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass der Farbton des Lippenstifts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei dekorativer Kosmetik ist es verständlicherweise enttäuschend, wenn die Darstellung im Onlineshop vom tatsächlichen Farbton abweicht. Je nach Bildschirmeinstellung können Farben unterschiedlich wirken. Unsere Farbpunkte dienen als möglichst realitätsnahe Orientierung. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Produktdarstellungen künftig noch aussagekräftiger gestalten können. Herzliche Grüße, Ihr GERTRAUD GRUBER KOSMETIK Team
Ich bin sehr glücklich darüber, dass mir eure Pflegemittel zur Verfügung stehen. Die Zusammensetzung und Verträglickeit sind für mich sehr wichtig und darüber bin ich sehr froh und habe Vertrauen - vielen Dank.
ich bestelle für mich und meine Mutter und wir sind sehr zufrieden mit den Produkten, da wie beide empfinliche/grötete Haus haben. Die Gesichtswaschprodukte finden wir nicht so optimal, wir würden uns ein Waschgel wünschen....
Ich verwende diese Creme jetzt seit Jahren und als einzige Creme und liebe sie sehr. Darunter kommt eine dicke Schicht Aloe Vera Gel, das ist für meine schon etwas gereiftere Haut (60 Jahre) perfekt.

Inhalt und Verpackung

Das Einzige, was mich immer wieder stutzig macht, ist die lange Zutatenliste der Produkte. Und die Verpackung der Seren, weil man nie im Vorraus merkt, wann das Produkt zu Ende geht. Es ist auch einfach zu viel Verpackung, z.B. bei Serum Colostrum, für so wenig Füllmenge.

Antwort von gertraud-gruber.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Bei unseren Rezepturen legen wir Wert darauf, die Inhaltsstoffe auf das Wesentliche zu reduzieren und gleichzeitig alle gesetzlichen Kennzeichnungspflichten einzuhalten. Die Spender unserer Seren haben wir auf Basis von Kundenrückmeldungen bereits auf eine deutlich leichtere und materialsparendere Variante umgestellt. Dadurch ist der Produktstand nun besser sichtbar und der Verbrauch leichter einzuschätzen. Vielen Dank für Ihre Hinweise und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von GERTRAUD GRUBER KOSMETIK
C K
Christiane K.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und ein Hotel nur für Frauen im Bayerischen Wald - natürlich auch mit Anwendungen - in dem man sich in einer Woche so erholen kann, als wäre man 3 Wochen zur Kur gewesen.

Der Kunde als Goldesel benützen!

Mir fällt auf, dass Gertraud Gruber seit einiger Zeit ihre Preise ständig und extrem erhöht (geschweige denn die Verpackung verkleinert - der Kunde wird es schon nicht merken... bald können Sie Probengrössen zum Originalpreis anbieten). Das empfinde ich als langjährige Kundin sehr respektlos und unglücklich.....Die Palette an Produkten, die ich in Zukunft bestellen werde, wird sich entsprechend verringern! Sehr schade! Die Qualität ist nach wie vor gut.

Antwort von gertraud-gruber.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Preisen und Packungsgrößen sehr ernst. Preisanpassungen erfolgen für uns nie leichtfertig, sondern sind das Ergebnis gestiegener Kosten entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Dabei ist es unser Anspruch, die hohe Qualität unserer Produkte und die sorgfältige Auswahl unserer Wirkstoffe dauerhaft sicherzustellen. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Pflegeprodukte weiterhin schätzen. Herzliche Grüße, Ihr GERTRAUD GRUBER KOSMETIK Team

Tolle Produkte - einfacher Bestellprozess

Die Seite ist sehr übersichtlich, ich konnte problemlos meine Produkte finden! Der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert und die Ware kommt super schnell an. Gerne immer wiedern

Schnelle Lieferung. Ich benutze die Produkte schon über 20 Jahre und bin damit sehr zufrieden. Habe mir das Hydro Balsam gegönnt, absolut empfehlenswert! Ich habe mich über die Proben gefreut.
Heute bestellt, morgen geliefert 👍 Ich habe die Augenfältchen-Creme und das 2-Phasen-Öl und finde die Produkte sehr gut. Nach einer Woche glaube ich schon Verbesserungen am Hautbild zu erkennen. Ich werde bestimmt Stammkundin werden 🤓
Möchte endlich mal wieder eine Woche zu Euch zu kommen! Leider ist es derzeit zu heiß für mich. Lippenbalsam und Salzpeeling sind meine BestOff-Produkte.