gertraud-gruber.de- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.759 Bewertungen insgesamt

gertraud-gruber.de- Logo - Bewertungen

gertraud-gruber.de

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gertraud-gruber.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere für empfindliche Haut. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen und fair. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Auswahl und Individualisierung von Produktproben sowie bei der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Nachhaltigkeit und Kartongröße. Zudem werden bestimmte Zahlungsarten, wie der Kauf auf Rechnung, vereinzelt vermisst oder als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für gertraud-gruber.de

Unkomplizierter Umtausch eines defekten Rosenquarzrollers. Vielen Dank.
Unfassbar schneller Versand,toll duftend und pflegend. Ich hatte vor Jahren den Vorgänger, war auch schon gut, hat aber nicht so gut geduftet.

super schnelle Lieferung

Ich finde die Produkte durchgehend sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeit finde ich super.
Die Produkte sind super und einfach nur wohltuend.. Ich liebe alles und benutze ausschließlich Gertraud Gruber.
Schneller Versand und schöne Geschenk Beilagen
Sehr gute Organisation vor Ort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Behandlungen selbst sind sehr professionell und excellent.
Insgesamt wunderbare Produkte für meine empfindliche Haut👍

Tolle Produkte

Die Produkte tun meiner Haut gut.
PS
Petra S.
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware, ich freue mich jeden Tag auf meine Vitamincreme!!
Gute Produkte, schnelle Lieferung und eine kleine (sehr gute) Probe zum Testen war dabei
CR
Christine R.
Schnelle Lieferung. Danke.
Gute Produkte und rasche Abwicklung. Verbesserungspotenzial: Füllmenge zu Kunststoffverbrauch, zB bei Körperchreme in Plastiktiegel.
AB
Alfred B.

nur gute Erfahrung

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Sowohl mit den Produkten als auch mit dem gesamten Ablauf.
KK
Karin K.
Gute Qualität und rasche Lieferung

Tolle Produkte

Alles prima! Gute Qualität!
Produkte sind sehr gut.
Ich bin mit ihrem Produkt sehr zufrieden. Bestellung unterschiedliche Mengen. Idee für höheres Bestellvolumen passender Klein Proben dazu legen.
Antwort von gertraud-gruber.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Ihre Anregung zu passenden Kleinproben bei größeren Bestellungen nehmen wir gerne auf. Wir prüfen ständig, wie wir Ihren Einkauf noch angenehmer gestalten können. Herzliche Grüße Ihr GERTRAUD GRUBER KOSMETIK Team
Superschneller Service

SEHR ZUFRIEDEN ‼️

Immer bestellt, immer umgehend erhalten, immer SEHR zufrieden ‼️

Bestellung wie immer

Seit vielen Jahren nutze ich die gleichen Produkte, die immer noch sehr gut tun. Gefallen würde mir ein guter Hinweis auf größere Packungsgrößen.