gertraud-gruber.de- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.759 Bewertungen insgesamt

gertraud-gruber.de- Logo - Bewertungen

gertraud-gruber.de

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gertraud-gruber.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere für empfindliche Haut. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen und fair. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Auswahl und Individualisierung von Produktproben sowie bei der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Nachhaltigkeit und Kartongröße. Zudem werden bestimmte Zahlungsarten, wie der Kauf auf Rechnung, vereinzelt vermisst oder als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für gertraud-gruber.de

Bislang hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Außerdem überzeugt mich das Produkt.
Eine super Bodycreme. Absolute Empfehlung. Die Haut fühlt sich super an
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gutes Produkt prompte Lieferung Ich bin sehr zufrieden
Gute Beschreibung der Produkte mit Anwendungstipps

Schönheit

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt Meine Haut freut sich auf die Pflegeprodukte. Verbesserung wäre ein chat mit Beratung
Schnelle Lieferung Top Produkte
Tolle Produkte
Tolle Produkte Ethisch einwandfrei
Eine cremige Textur die schnell einzieht und kein Fettfilm hinterlässt. Ich mag den Duft auch sehr gern

Seidenweiche, gepflegte Haut

Meine Haut fühlt sich schon nach der ersten Anwendung seidenweich an und gepflegt.
SL
Susanne L.
Tolle Produkte
Ich vertrage die Produkte sehr gut, sind sehr gut beschrieben und sehr angenehm auf der Haut
Sehr gute Kosmetik , kann ich weiterempfehlen !
Sehr gute Qualität!
Hat alles super geklappt!
Super service