frihed. GmbH

295 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hoch, wertig und angenehm beschrieben. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die tollen und angenehmen Düfte und Aufgüsse. Das Design und die Optik der Produkte werden als schön, stilvoll und besonders wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten und an bestimmten Details der Produktqualität. In wenigen Fällen empfinden Kunden die Kommunikation mit dem Kundenservice als zu langwierig. Einige Nutzer finden die Intensität der Düfte zu schwach. Es gibt gelegentliche Beschwerden über Farbabweichungen oder die Platzierung von Drucken sowie Hinweise darauf, dass manche Produkte als etwas teuer empfunden werden.

Erfahrungenfrihed. GmbH

Wertige Saunamütze, alles gut.

Schneller Versand, Saunamütze sieht gut und wertig aus, muss sich noch bewähren. Das ständige Nachfragen nach einer Bewertung hört jetzt hoffentlich auf.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass dir unsere Saunamütze so gut gefällt und du anderen Interessenten das Feedback mitgegeben hast. Für uns als Startup sind Bewertungen wichtig, deswegen erinnert Trusted Shops auch einmal. :) Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Besonders hilfreich bei Aufgüssen 👍🏼

Der Saunahut war ein Geschenk für meinen Mann. Er ist sehr begeistert und sagt, dass der Hut insbesondere bei Aufgüssen seinen fast kahlen Kopf und die Ohren sehr gut vor übermäßiger Hitze geschützt habe.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass der Aufguss jetzt entspannt genossen werden kann :) Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Nette Kommunikation, schnelle Lieferung, super Qualität, und das alles aus Deutschland, gute Geschäftsidee.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Das klingt alles wunderbar und freut uns total zu lesen :) Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Eine tolle qualität und nicht so äffig wie viele andere Produkte. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Viel Freude mit der Saunamütze dir! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

***** 5 Sterne *****

Super Handarbeit, tolle Produkte. Sehr persönlich, da die Person, die das schöne Produkt geschaffen hat mit Namen signiert. Der Kundenservice ist grandios. Ich empfehle frihed. sehr gerne weiter.
Saunaöle top und die Meditationen dazu per App super! Duscherlebnis mit den Duftsteinen funktioniert bei mir nicht.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr zu lesen: melde dich bezüglich der Aromaduschen gerne nochmal bei uns, ich bin mir sicher das Team findet dafür eine Lösung :) Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Mega!

Tolle Düfte, stylisch verpackt! Und das flüssige Menthol kann richtig was!! :)

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Richtig stark, und ja - das flüssige Menthol hat ordentlich Power ;) Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Wir sind jetzt Fans.

Sehr schneller Versand, wunderschöner Adventskalender, ganz tolle Qualität der Produkte, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden sicher öfter bestellen.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, wie begeistert ihr seid! Da freuen wir uns und sind immer gerne für Euch da! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Sehr cooler Saunahut

Verarbeitung sieht gut aus (war noch nicht in Verwendung) Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Werde demnächst den Praxistest antreten. Lieferzeit nach Österreich leider etwas lange, trotzdem 5 Sterne. Kann ja das Produkt nix dafür ;-)
H H
Herrmann H.
Einfach alles nur Toll. 👍 Lieferung schnell, Qualität Top.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören :) Viel Freude mit der Bestellung dir! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Sehr tolle Mütze und superschnelle Lieferung... Vielen Dank!

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Ganz viel Freude dir mit der Saunamütze und immer eine gute Zeit in der Sauna! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
R H
Robert H.
TOP Qualität. Der BESTE Saunahut. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Super schön zu lesen, dass Du so zufrieden mit deinem Saunahut bist, das ist richtig klasse! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Die gute Qualität Und die schnelle Lieferung

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Super schön zu hören, das freut uns! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Toller Saunahut, ohne geht es nicht mehr.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. So schön zu lesen, dass dir die Saunamütze von uns so gut gefällt und einen merklichen Effekt hat! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Tolle Saunamütze und toller Kundenservice 😍

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Tolles Feedback, das gebe ich gerne so weiter :) Viel Freude mit der Saunamütze dir! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Genau so soll es sein, das freut uns zu lesen! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team
Viele Dank für die schnelle Bearbeitung.

Antwort von frihed. GmbH

Hej, vielen Dank für deine Bewertung. Klasse zu lesen, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist! Entspannte Grüße aus Lüneburg, Dein frihed. Team

Absoluter Fehlkauf und schlechter Service

Bestellung vom 8. Mai (Premium-Versand) wurde zweimal an die falsche Adresse geschickt. Der Kundenservice hat erst nach 3 Wochen geantwortet. Das Geschenk kam viel zu spät, fast einen Monat!, sodass ich bei der Konkurrenz bestellen musste. Ich fordere mein Geld zurück!