1.754 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.07.2021

gourmetberner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Die sichere, schöne und umweltfreundliche Verpackung sowie das vielfältige Sortiment mit vielen Spezialitäten finden großen Anklang. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke, Zugaben und Überraschungspakete. Die einfache Anwendung und die schnelle Zubereitung der Produkte werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird Kritik an der Abwicklung beim Kundenservice in Problemsituationen geäußert.

Erfahrungengourmetberner.de

Gewürze

Ich habe das Gewürz „Café de Paris“ in meiner Küche gehabt. Woher kann ich mich nicht erinnern. Als ich im Internet danach suchte Stoß ich auf den Hersteller und weitere Dip Gewürze. Heute kam endlich das Paket bei mir an. DHL wollte sich nicht trennen und behielt es eine ganze Woche für sich. Ich war sehr beeindruckt, wie gut verpackt die Gewürze waren. So verpackt man keine „einfach nur Waren“! Da steckt Sorgfalt und Hingabe drin. Gleich heute haben wir „Geheimnisse des Süden“ probiert und waren genau so begeistert, wie vom Pariser Café <3 Wir freuen uns schon darauf den toskanischen und den Winzwe Dip auszuprobieren. Kleiner Tip: uns ist ein gehäufter Esslöffel auf 200gr Milchprodukt zu intensiv. Wir probieren es mal mit einem gestrichenen. Danke für diesen unglaublichen Genuss!

Erstklassig ist der Johannesbeer Likör

Ich habe 2 Bestellungen aufgegeben müssen weil die Menge welche ich mit einer Bestellung möglich ist erreicht wurde. Die erste Bestellung war auch schon am nächsten Tag bei mir. Super 👍. Jetzt das Problem der Kundendienst. Die zweite Bestellung vom selben Tag wurde nicht geliefert. Meine erste Anfrage an den Kundendienst wurde mit dem Hinweis Sie haben die Ware erhalten abgewiesen. Eine erneute Anfrage mit Hinweis auf die Bestellung mit einer anderen Bestellnummer wurde mir nicht beantwortet. Zwei Tage später erfolgte die Lieferung ohne ein Wort zur Unterstellung ich hätte die Lieferung erhalten. Kundenservice ist mangelhaft.
Da Gourmet Berner die Drogeriemarktkette Müller nicht mehr mit dem Produkt " Spaghetti al olio“ beliefert, habe ich es direkt bei Gourmet Berner bestellt. Schnelle Abwicklung des Kaufs und der Lieferung. Wäre wünschenswert wenn Sie dieses Produkt wieder zum Angebot der Drogeriemarktkette Müller hinzufügen könnten.
A G
Anka G.
Ich bestelle 3-4x im Jahr bei Berners und bin vollauf zufrieden. Die Gläser sind sehr gut verpackt, bisher ist immer alles unversehrt angekommen. Vorsicht, besonders der Mango-Senf macht süchtig
B S
Bettina S.

Super Sercice

Ich bestelle regelmäßig hier und bei jeder Bestellung liegt noch ein kleines Präsent dabei. Diesmal habe ich das Überraschungspaket mit bestellt und war sehr überrascht und erfreut, wieviel in dem Paket drin war. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, extrem gut verpackt und eine kleine Aufmerksamkeit gab’s gratis dazu. Für die die Qualität und den Genuss der Ware würde ich auch zehn Sterne geben. Vielen Dank.
Wir sind Erstkunde bei Ihnen . Sind mit mit der schnellen Lieferung und bereits probierten Produkten sehr zufrieden. Ist bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Ich habe den Likör und den Schnaps probiert und bin wirklich begeistert vom Geschmack. Beide sind unglaublich aromatisch und angenehm ausgewogen. Man merkt sofort die Qualität,perfekt zum Genießen oder Verschenken. Kann ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Sehr nette Beratung am Telefon mit sofortiger Führung durch den Onlineshop, bis zum Kauf. Schnelle Lieferung! Danke

Tolle Produkte😋

Leckere und hochwertige Produkte!👍 Das Beste sind die Überraschungspakete. Hier bekommst Du eine Auswahl zum unschlagbar günstigen Preis.
Leider haben die letzten Gewürze einfach zu lange gehalten. Bin um so glücklicher wieder was passendes gefunden zu haben. Komme immer wieder gerne zurück.
Schnelle Lieferung in sicherer umweltfreundlichen Verpackung. Die Gewürzkompositionen sind harmonisch aufeinander abgestimmt und die Qualität überzeugt.

Alto Adige im Schwabenland

Einfache Bestellabwicklung, kurze Lieferzeit und vor allem den bestellten Artikel eine professionelle Verpackung mit auf den Weg gegeben. DHL hat das Paket vermackt, der Inhalt jedoch ist unversehrt geblieben!
Super Service! Die Lieferung war schneller als prognostiziert und der Inhalt richtig gut verpackt! Die Bruchsierung für die Flaschen hat prima gehalten! Vielen Dank - gerne wieder!
Die schnelle Lieferung und das Geschenk war mega toll verpackt. Bin absolut begeistert von diesem Service
Die Produkte sind super und die Lieferung war schnell alles in allem 5 Sterne
Dips schmecken hervorragend und sind mit Joghurt oder Frischkäse einfach zuzubereiten
Nichts auszusetzen. Einfach gut, dass man nicht auf lokalen Handel angewiesen ist, sonst entgingen einem echte Höhepunkte des Genusses.
C M
Claudia M.
Schnelle Lieferung. Tolle Überraschungspakete und hervorragende Qualität.

Seit Jahren zufrieden

Ich habe Gourmet Berner durch einen Shop in unserem Einkaufscenter kennengelernt und habe viele Artikel dort gekauft. Leider wurde das Geschäft aufgegeben, aber zu meinem Glück gibt es noch den Online-Shop. Beim stöbern habe ich noch viel anderes entdeckt an Dips, Kräutermischungen und auch Ölen und es ausprobiert. Jetzt bestelle ich regelmäßig einen Vorrat. Besonders angetan hat es mir Der Toscana-Dip, den ich auch für Salate und Spaghettisoßen benutze. Letztens habe ich die Kräutermischung für "Spaghetti à l'olio´" entdeck und habe jetzt direkt 3 Beutel auf Vorrat bestellt. Kann ich nur empfehlen.

gourmetberner.de

Gourmet Berner steht für die Produktion von Feinkost aus Leidenschaft und Qualität aus Tradition. Feine Lebensmittel und schöne Geschenke in allen Größen, Formen und Farben. Genießer kommen hier voll ...

Alle Profile anzeigen