knuellermarkt24.de

1.586 Bewertungen insgesamt

1.586 Bewertungen seit 25.07.2023

Zertifiziert seit: 11.08.2023
knuellermarkt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, vor allem bei empfindlichen Artikeln, hervor. Die Produktqualität erfüllt oder übertrifft in den meisten Fällen die Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Reklamationen und Probleme werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungenknuellermarkt24.de

Alles Top !

Schnelle Lieferung. Die Artikel sind qualitativ gut und einwandfrei bei mir angekommen. Die Reklamation eines fehlenden Artikels wurde sofort erledigt. Nachlieferung dauerte keine 3 Tage. Sehr netter und freundlicher telefonischer Kontakt. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut. Bisher habe ich immer nur vor Ort eingekauft. Das war meine erste Bestellung beim Knüllermarkt und bestimmt nicht die letzte.

Antwort von knuellermarkt24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen viel Spass mit der neuen Ware.

Ich bin beeindruckt!

Ich bin beeindruckt. Selbst sehr fragile und empfindliche Glas- und Keramikprodukte werden ohne Bruch geliefert. Ein großes Dankeschön an die Verpackungsstation: Ihr wisst, wie man ordentlich verpackt!!! Das kriegen selbst große Versandhäuser nicht hin! Danke dafür und auch für die guten Preise! Ich bleibe gerne auch weiterhin Kunde!

Super Ware und besonders hilfsbereite Mitarbeiter

Ich habe mich total gefreut, dass eine super nette und hilfsbereite Mitarbeiterin mir bei der Zusammenstellung der Bestellung telefonisch geholfen hat und auch einen Artikel unkompliziert austauschen konnte. Vielen Dank dafür! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

B R
Bernhard R.
Stuttgart
Die Scheibendurchmesser stimmten leider nicht, mir nwurden aber Esatz Scheiben zugesendet. Es war eine sehr nette korespondenz, mit der Dame die mein Anliegen bearbeitet hat.

Antwort von knuellermarkt24.de

Alles super, gerne wieder.

Es war von der Bestellung, bis zur Lieferung Klasse. Schön wäre, wenn man auf Rechnung bestellen könnte. Da wir kein Fan von PayPal sind. Fürs erste mal sind wir zufrieden. Vielen lieben Dank an das Team. Ich werde definitiv wieder bestellen. Danke.

Antwort von knuellermarkt24.de

Es gibt nichts auszusetzen. Das Bestellen und der Versand war sehr schnell. Die Ware kam beanstandungslos und in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank dafür.

Antwort von knuellermarkt24.de

👍🏻 für die Preise, die Qualität, die schnelle Lieferung und die schützende bruchsichere Verpackung - Grüße in's Dekoparadies 🙋🏻‍♀️
Es gibt nichts zu verbessern. Der Preis war Top und der ganze Kaufprozess schnell, unkompliziert und einwandfrei!

Antwort von knuellermarkt24.de

Toller Kundenservice und nette Mitarbeiterin mein Anliegen wurde in Minuten bearbeitet und gelöst. Sehr schöne Ware und schneller Versand.

N G
Nicole G.

Weihnachtskugeln

Unsere Weihnachtskugeln waren super super gut verpackt. Keine ist kaputt gegangen. (Glaskugeln) Sie kamen sehr schnell an.

Hoch zufrieden

die Ware hat meine hohen Erwartungen weit übertroffen. Sehr gut verpackt, sofort verschickt und freundlicher Kontakt. Vielen Dank, gerne wieder

Antwort von knuellermarkt24.de

Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen bekommt man direkt Hilfe. Sehr schöne Sachen. Vielen Dank

Antwort von knuellermarkt24.de

Super tolle Artikel und Auswahl und toll verpackt danke Werde definitiv nochmals bestellen 🩷

Antwort von knuellermarkt24.de

Genau das gefunden wonach ich gesucht habe und im Handumdrehen war’s bei mir!! Verpackung-Top, Preisleistung-Top Gerne wieder 👍🏼

Schöne Artikel zu einem absolut fairen Preis

Alles bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise. Gerne wieder

Tolle Ware, schnelle Lieferung und sicher verpackt

L M
Lothar M.
Die Ware ist 1a Lieferung perfekt Preis/Leistung super

Immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Super Qualität zu einem guten Preis

Antwort von knuellermarkt24.de

Super schnelle Lieferung. Prima verpackt, Danke.

Mini LED Weihnachtssterne

Superschneller Versand Gerne wieder

Antwort von knuellermarkt24.de

Eine kleine Erfolgsgeschichte - seit 1994 Angefangen haben die Geschäftsführer Petra Manoah und Jürgen Teck mit einer 8qm Verkaufsfläche auf dem Duisburger Weihnachtsmarkt. Verkauft wurden wunderschön...