Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, einzigartig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und eine liebevolle Gestaltung. Das Sortiment punktet mit Vielfalt, besonderen Produkten und vielen Auswahlmöglichkeiten. Besonders geschätzt werden auch die fairen, ökologischen und nachhaltigen Aspekte der Produkte. Individuelle Wünsche wie Farb- oder Sortenwahl werden häufig berücksichtigt und positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencontigo.de
Ich hatte Keramik und Kerzen von Kapula bei Contigo bestellt. Ich finde es gut, diese hochwertige und schöne Ware zu einem angemessenen Preis dort kaufen zu können. Die Artikel, die schnell geliefert wurden, waren umweltfreundlich verpackt. Der schriftliche Austausch mit Contigo, der entstanden ist, weil ich zu Beginn einen Fehler gemacht habe, war trotzdem freundlich. Ich kann Contigo und auch Kapula uneingeschränkt empfehlen!
Wunderbare Qualität bei meinem Lederrucksack. Hervorragend verarbeitet. Jedes Detail sachgerecht und wertschätzend verpackt. Und die Idee mit der auswechselbaren Klappe ist unübertroffen genial!
DANKE für diese wunderbare profihafte Arbeit!
Ich hatte Probleme mit der Registrierung und schrieb eine Mail. Ein freundlicher Herr rief mich umgehend zurück, das war sehr hilfreich.
Freunde aus Göttingen schenkten uns zu einer Familienfeier die Göttinger Bohne. Wir waren vom Kaffee begeistert und bestellten uns einen kleinen Vorrat. Nicht billig, aber sehr gut. Die Lieferung kam sehr schnell!
Alles bestens
Sehr guter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, wohlschmeckender Kaffee, nichts zu bemängeln
Wie immer: toller Service und gute Ware!!! danke und weiter so!!!
Speditive Abwicklung und Zustellung der Ware mit welcher ich auch sehr zufrieden bin.
Ich habe einen Fächer bestellt. Er ist genau wie beschrieben, toll verarbeitet, schnell geliefert und mein Farbwunsch wurde ebenfalls berücksichtigt.
Die sehr zeitnahe Lieferung und die tolle Qualität gefällt mir immer wieder.
Ich liebe den Äthiopischen Kaffee seit der Weltausstellung 2000 in Hanover.
Habe zunächst bei Ihnen im Ladengeschäft Lüneburg gekauft.
Durch meine Krankheit bestelle ich jetzt im Internet bei Ihnen
wie immer bedanke ich mich, Lieferung war zügig, alles hat gepasst
Gute Auswahl, nachhaltig, unkompliziert, schnell, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreier schöner Artikel, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!*****
Super schnelle Lieferung und unkomplizierter Ablauf
Top Qualität
Der Sitz ist sehr schön verarbeitet und bequem. Allerdings war mir nicht bewusst, dass die Kissen nicht im Kauf inbegriffen sind und zusätzlich bestellt werden müssen… trotzdem ein guter Kauf!
hat alles gepasst
pünktliche Lieferung, gute Verpackung, Farbwunsch wurde berücksichtigt
eigentlich muss man nichts sagen ich weiß nicht, wie viel der Rezension das ist wie immer hochzufrieden hat alles wunderbar geklappt sehr zu empfehlen.
Alles super Qualität toll gerne wieder
Regal sehr schön
Das Produkt ist sehr schön. Die Lieferung hat sich verzögert
Schnelle und gute Lieferung. Früher gabs allerdings noch eine hübsche Karte dazu😉