schuhe-lueke.de

33.182 Bewertungen insgesamt   4.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen. Das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Spezialgrößen, wird als großer Pluspunkt gesehen. Auch der Bestellvorgang wird als übersichtlich, einfach und komfortabel beschrieben. Die Qualität der Schuhe und Produkte überzeugt die meisten Kunden, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair bewertet und die Preise für Markenprodukte werden gelobt. Einige Kunden merken jedoch an, dass es bei der Passform und den Größenangaben gelegentlich zu Abweichungen kommt oder die Schuhe als zu eng oder zu weit empfunden werden. Außerdem sehen einzelne Kunden beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenschuhe-lueke.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung - gute Verpackung und auf Rechnung. Das alte Prinzip: erst die Ware dann bezahlen finde ich nach wie vor richtig. Verbessern müssen Sie gar nichts. Ihr Internetauftritt ist ebenfalls perfekt.

Antwort von schuhe-lueke.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Schuhe Lüke Team

Sehr zu empfehlen

Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Die Ware kam innerhalb kürzester Zeit gut verpackt bei mir an. Leider haben die Schuhe nicht gepasst, weshalb ich sie zurückschickte. Die per paypal geleistete Zahlung war wenige Tage später wieder auf meinem Konto.

Antwort von schuhe-lueke.de

Es läuft alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung und evtl. Rücksendung. Ich finde es auch sehr gut, das man informiert wird, wenn die Zahlung bei Ihnen eingegangen ist.

Antwort von schuhe-lueke.de

Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Ohne grossen Aufwand konnten sie zurückgeschickt werden, da alle versandpapiere schon beigelegen sind. Geld kam über Paypal nach 2 Tagen - Klasse

R W
Rolf W.
Schuhe, wie ich sie mag! Es ist doch traurig, dass im Umkreis von über 100 Km es keine tollen Schuhläden gibt. Ich kann diese Sneaker nicht mehr sehen. Tolle Schuhe in riesiger Auswahl und auch noch zu bezahlbaren Preisen. Schnelle Lieferung und bisher haben alle wunderbar gepasst. Waren alle so wie abgebildet. Schade für meinen alten Schuhladen?

Sehr empfehlenswert

Der Lüke online Shop hat ein sehr umfangreiches Sortiment, modern, klassisch und viele Marken. Die Schuhe werden immer sehr schnell geliefert und sind gut verpackt. Auch wenn man mal etwas zurücksenden muss, alles ist sehr gut organisiert. Bin schon länger Kunde und werde es bleiben.

Schneller Lieferung, gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Lücke Schuhe! Die Lieferung war ausgesprochen schnell, sodass ich meine neuen Schuhe schon wenige Tage nach der Bestellung in den Händen hielt. Die Qualität der Schuhe ist wirklich überzeugend – sie sind komfortabel, robust und sehen toll aus. Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Shop, bei dem ich gerne wieder bestellen werde!

Antwort von schuhe-lueke.de

Trage seit Jahren Schuhe der Marke MOMA. So bin ich auf der Suche zu Lüke Schuhe gekommen. Das passende Modell gefunden, bestellt und in time via DHL geliefert bekommen. Und auch noch von einem freundlichen Fahrer. Lüke Schuhe und DHL sind für mich eine sehr positive Erfahrung. Auf eine weitere und gute ,,Zusammenarbeit "!

C K
Carmen K.
Sehr einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang, auch meine Rücksendung lief problemlos. Meine bestellten Schuhe haben mir leider nicht gefallen, dafür kann aber höchstens ich selber etwas 😏

C B
Christiane B.
Sehr große Auswahl, günstige Preise im Vergleich zu anderen für die gleichen Schuhe, und eine super schnelle Lieferung. Oft waren die bestellten Schuhe bereits am nächsten Tag da. Für mich ist es mein Lieblingsschuhgeschäft geworden.

Antwort von schuhe-lueke.de

Endlich habe ich ein tolles Schuhhaus gefunden, das eine riesen Auswahl für meine Übergröße bietet. Die Lieferung ist schnell und problemlos erfolgt, die Auswahl Retoure genauso prompt abgewickelt

M F
Martina F.

Jederzeit wieder!

Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich. Ich kann die bequemen und modernen Sneaker nur empfehlen. Die Größe ist mit Gr. 39 für mich perfekt.

Antwort von schuhe-lueke.de

Hier gibt es eine große Auswahl an schönen Schuhen. Auch exklusive Schuhe die Lieferzeit ist kurz - einmal waren die Schuhe schon am nächsten Tag da. Schuh - Lüke ist nur zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von schuhe-lueke.de

Alles Top 👍. Super schnelle Lieferung. Bin schon seit vielen Jahren Kundin und bin immer super zufrieden. Vielen DanDank an das gesamte Lüke-Team. 🫶
Schuhe kamen gut an, ist nicht das 1.Mal, dass ich bei Lüke bestelle. Aber bitte beachten: alles bezahlen, auch wenn man zurückschickt wie bei Paypal. Normalerweise ist das auf Rechnung anders.

Antwort von schuhe-lueke.de

Die Lieferung kam sofort. Sehr ordentliche Verpackung. Konnte die sehr extravaganten Schuhe leider nicht kaufen, da das Material am Rand ziemlich fest ist mich am Ballen gedrückt hat. Schade. Würde gern so ein Modell in weicherer Art kaufen.

C D
C.D. D.
Bestellen ist einfach und unkompliziert. Die Beschreibung der Schuhe ist sehr gut und umfassend. Die Bestellung wurde bereits nach 2 Tagen geliefert. Online zu bestellen ist im Moment für mich wichtig, ich kann krankheitsbedingt nicht nach Freiburg fahren.

Antwort von schuhe-lueke.de

Bestellung wurde sehr schnell Geliefert Leider war der Karton Defekt ,habe die Sandalen wieder zurück gesendet sie gefielen mir nicht. Sehr gute Auswahl an Ware ,sehr zu Empfehlen.

Antwort von schuhe-lueke.de

Kann nur sagen, die Schuhe sind toll, alles daran gefällt mir. Und ich werde immer zwei wache Augen haben und sobald ich was entdecken, eine neue Bestellung starten......macht weiter so toll. ❤️ Grüße an. ALLE....

Antwort von schuhe-lueke.de

Lieferung kam unverzüglich an. Die Rücksendung, ich habe eine Auswahl bestellt, war unkompliziert. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.