schuhe-lueke.de

33.999 Bewertungen insgesamt

33.999 Bewertungen seit 29.03.2018

Zertifiziert seit: 20.04.2018
schuhe-lueke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die große und vielfältige Auswahl an Marken und Modellen wird sehr geschätzt. Die Qualität der Schuhe entspricht durchweg den Erwartungen der Kunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte Rücksendung und Erstattung sowie der übersichtliche und schnelle Bestellvorgang. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, wird ebenfalls als Vorteil empfunden. Viele Kunden berichten jedoch von Passformproblemen bei den Schuhen, was gelegentlich zu Rücksendungen führt.

Erfahrungenschuhe-lueke.de

Die Ab- bzw. Rückabwicklung der Bestellung

Die Abwicklung der Bestellung, Übergabe an den Zusteller und die Rückabwicklung der Bestellauswahl mit Rücksendung des Betrags durch LÜKE war problemlos und perfekt. Mit den gekauften Schuhen bin ich sehr zufrieden. Mein Vorschlag wäre, ein Bild der Schuhe auch von hinten aufzuführen.

Antwort von schuhe-lueke.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Schuhe Lüke Team
Die Schuhe sind sehr schön, daher hatte ich sie über den online shop bestellt. Zuvor hatte ich die Schuhe im Ladengeschäft anprobiert, es wurde aber eine erhebliche Farbdifferenz zwischen beiden Schuhen festgestellt, deshalb auf den Kauf mit Bedauern verzichtet. Wäre nett gewesen, wenn man einen Hinweis bekommen hätte, dass die Schuhe evtl. noch online zu bestellen sind..... das war reiner Zufall, dass ich da noch draufgestossen bin.... Zustellung ist nicht am Ablageort erfolgt, musste das Päckchen dann noch bei der Postagentur abholen - da kann Lüke natürlich nichts dafür, der Versand erfolgte ziemlich flott.

Antwort von schuhe-lueke.de

Guten Tag, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihren Schuhen zu Beanstandungen gekommen ist.. Wir legen großen Wert darauf, unsere Ware sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei ist. Leider scheint in diesem Fall ein Fehler unterlaufen zu sein, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. In solchen Fällen stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung, um Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend zu klären. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität! Freundliche Grüße Ihr Schuhe-Lüke-Team
Meine Bestellung wurde prompt ausgeführt. Leider konnte ich jedoch die Schuhe nicht behalten. Sie waren sehr schön, passten mir leider nicht. Der Ablauf war perfekt.

Skecher stylisch und schön

Eigentlich hatte ich nur aus Langeweile ein bisschen rumgegoogelt.....und dann sah ich diesen schönen schwarzen Skecher-Sneaker mit der bunten Sohle. Und auch noch in meiner Standard-Größe 38. Da bin ich im Schuhgeschäft immer zu spät :-( . Also bestellt, bezahlt und nach 3 Tagen war der Schuh da. Schnell und problemlos. Ich freu´ mich :-) ......sitzen perfekt.

D K
Doreen K.
Schnelle Lieferung und top verpackt. Selbst der Retourschein ist im Paket und somit hat man eine entspannte Rücksendung falls nötig. Ich musste telefonisch etwas abklären und das Personal am Telefon war Mega nett. Leider sind manche Schuhe sehr eng geschnitten und es wäre schön das man online darauf hinweist.

Unkomplizierte Auswahl und Rücksendung

Ich hatte eine Auswahl von drei Timberland-Herrenschuhen bestellt. Leider hat nur ein Modell gepasst. Das ist jetzt mein Lieblingsschuh und ein echtes Schnäppchen. Rücksendung der beiden anderen Paare war problemlos.

M S
mechthild S.
alle Schuhe , die ich gekauft habe, sind von bester QUALITÄT, DIE LIEFERUNG GESCHIEHT PROMPT UND PROBLEMLOS, ICH BESTELLE GERN MEINE Schuhe bei LÜKE!
Gute Web Side, finde die Schuhe einfach und die Bestellung ist sehr einfach. Bisher hatte ich noch keine Rücksendeung machen müssen, das kann ich nicht beurteilen.

Antwort von schuhe-lueke.de

Sehr freundlich am Telefon,da die erste Ware beschädigt war,erfolgte eine Rücksendung. Sehr schnelle Rückerstattung und schnelle neue Lieferung.
Beste Qualität, riesige Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Rücksendung und exquisiter Service und Kulanz, wenn mal was nicht den Anforderungen entspricht! Besser geht nicht!

Antwort von schuhe-lueke.de

Guter Sneaker am Fuß sehr bequem.Beim Anziehen hat man große Probleme,da die Zunge etwas mit reinrutscht und es Bedarf grosser Anstrengung sie etwas höher zu ziehen .

Tolle Geschäfte vor Ort sowie super Online Shop

Tolle Auswahl, hier findet jeder etwas. Man legt Wert aus Marken, die gute Qulitäten liefern. Sehr schnelle Lieferung bestellter Ware und zügige Bearbeitung von Retouren.

Antwort von schuhe-lueke.de

Toller Service, absolut schnelle Lieferung, bei Reklamationen ein MEGA Kundenservice besser kann man es wirklich nicht machen. DANKE :-)
Es klappt super. Das die Schuhe dann nicht passen , dies ist ja mein Problem. Die Auswahl ist toll. Hier gibt es ja keine Geschäfte mehr mit schönen Schuhen

Antwort von schuhe-lueke.de

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ihr Service ist immer korrekt und höflich. Kaufe - wenn ich einen besonderen Schuh möchte - wieder gerne bei Ihnen. Danke.

Antwort von schuhe-lueke.de

Die Beschreibung des Produktes passte exakt zu dem .Schuh. sehr schnelle Abwicklung und gute Qualität. Leider passte mir die Größe nicht.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Schuhe und völlig unkompliziertes Retouren, weil ich sie eine Nummer zu klein bestellt hatte. Das nachbestellte Schuhpaar passte prima. Die Qualität der Schuhe entsprach entsprach voll und ganz der Produktbeschreibung des Onlineshops. Prima Laden, gute Adresse.

Antwort von schuhe-lueke.de

Toller Stiefel, aber der Reißverschluss war erst nicht zu bewegen, erst nach dem ich etwas Seife benutzt habe, ging dieser, wollte den Schuh schon zurück senden, aber er sitz sonst gut und sieht sehr schön aus!
C B
Cornelia B.
Die Schuhe sind von sehr guter Qualität und entsprachen meiner Erwartung. Sie fallen sehr schmal aus und waren mir etwas zu eng. Daher mit großem bedauern retour. Sind sehr zu empfehlen!

B D
Bo D.
Super schneller Versand, Rücksendung total problemlos, Geld ein Tag später auf PayPal Konto, neue Schuhe eine Nummer größer 2 Tage später erhalten.

Antwort von schuhe-lueke.de

Shoppen Sie in unserem Online Shop aus einer großen Anzahl an vielfältigen Schuh-Modellen für Damen, Herren und Kindern. Bei uns finden Sie ebenfalls Accessoires sowie Kleidung. Neben aktuellen und tr...

Alle Profile anzeigen