PersonalNOVEL

6.902 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Buchqualität sowie die gelungene Gestaltung hervor. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Personalisierung der Bücher und der unkomplizierte Bestellvorgang. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Tatsache, dass die Bücher als Geschenk sehr gut ankommen, werden positiv bewertet. Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte an gelegentlichen Lieferproblemen, langen Wartezeiten und fehlender Kommunikation bei Verzögerungen. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie einzelne Druckfehler oder eine billig wirkende Ausführung bei bestimmten Formaten. Auch die Systemflexibilität beim Bestellvorgang könnte verbessert werden.

ErfahrungenPersonalNOVEL

Super, bereits zum 2. Mal verschenkt!
Alles Bestens, vielen Dank, gleich noch eins bestellt
Was soll ich denn bewerten, Ware noch nicht da,warte seit 14 Tagen,laut DPD ist Ware noch unterwegs und es tut sich seit Tagen nichts, man verspricht mir eine Art Manuskript von diesem Kinderbuch als PDF zu senden, keine Reaktion, auf meine Frage wie lange es noch dauert warte ich Tage lang auf eine Antwort. Also sagt ihr mir bitte,was genau soll ich bewerten. Danke
Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Personalisierung des Buches; schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit - sehr zufrieden
M M
Michaela M.
es ist für jeden was dabei. habs schon öfter verschenkt, diesmal zur Pensionierung. Status der Bestellung jederzeit abrufbar, Preis in ordung! gerne wieder
B S
Birgit S.
Ich werde beim nächsten Buch einen festen Einband wählen. Hab diesmal das Taschenbuchformat genommen und das sieht billig aus. Es ist schade, da das Buch sonst gut gemacht ist, soweit ich es beurteilen kann. Es wird ein Geschenk, gelesen habe ich es nicht.

Antwort von PersonalNOVEL

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Hallo Frau S, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit der Umschlagsqualität nicht zu 100 % überzeugen konnten. Unsere Bücher werden mit denselben Maschinen gedruckt und gebunden wie Standardausgaben aus dem Buchhandel. Für besondere Anlässe empfehlen wir unsere höherwertige Variante mit Hardcover-Einband – eine gediegene und stilvolle Option für ein besonders wertiges Geschenk. Wir hoffen, dass das Buch dennoch Freude bereitet, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Schenken! Mit freundlichen Grüßen Delia Team PersonalNOVEL
Sehr schöne Geschenkidee, die Story ist nett, man kann mehrere Personen als Protagonisten personalisieren. Das Buch sieht im Hardcover sehr wertig aus und ist den Aufpreis wert. Man kann verschiedene Schrifttypen auswählen. Toll.
Die damit Beschenkten lachen sich kaputt, finden es klasse! Der Versand hat etwas lange gedauert, ansonsten spitze!
Als Stammkunde bin/war ich wie immer mit allem sehr zufrieden!! Vielen Dank!! Und nur weiter so!!!
Einfache Gestaltung, schnelle Herstellung und Zustellung

Antwort von PersonalNOVEL

Super, dass Ihnen unser Produkt gefällt und wir mit unsere schnellen Herstellung und Zustellung Sie überzeugen konnten. Ihr Team PersonalNOVEL
Einfach toll, unkompliziert, zuverlässig tolle Geschichte

Witzige Konstellationen

Dass die Personen miteinander verbunden waren, wo sie im echten Leben ganz anders zueinander standen.
es hat einfach alles geklappt.

Antwort von PersonalNOVEL

Vielen Dank für die Anerkennung, dass alles klappt hat!
Angaben im Buch wie beschrieben, schön als Geschenk
Tolle Qualität, leider war nur die Post etwas langsam.