PersonalNOVEL

6.919 Bewertungen insgesamt

6.919 Bewertungen seit 06.10.2009

Zertifiziert seit: 23.11.2009
personalnovel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die vielfältigen und einfachen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung des Buches hervor. Die Bücher werden als originelle und persönliche Geschenke geschätzt, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Die Lieferung verläuft in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso wird die Buchqualität und Verarbeitung von den meisten Kunden gelobt. Die Geschichten empfinden viele als süß und unterhaltsam. Vereinzelt sehen Kunden Verbesserungsbedarf bei der Umsetzung der Gestaltungsmöglichkeiten. Es gibt Berichte über Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. In wenigen Fällen mussten Kunden länger auf Rückmeldungen des Kundenservices warten. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Schriftgröße oder der Auswahl des Einbands. Gelegentlich werden inhaltliche oder sprachliche Mängel in den Geschichten bemängelt.

ErfahrungenPersonalNOVEL

H B
Hansjoachim B.
Ich finde das als ein originelles Geschenk

Antwort von PersonalNOVEL

Finden wir auch - vielen Dank !!!!!

Ich finde der Preis ist zu hoch inklusive Versand!

Dass es sich um keine hochkarätige Geschichte handelt, war ja klar. Das habe ich auch nicht erwartet. Hatte früher schon mal bei euch bestellt.
Das individuell gestaltete Buch war ein voller Erfolg. Es wurde innerhalb von 5 Tag geliefert und hatte mit dem Hardcover eine super Qualität.
S C
Susanne C.
Schönfeld im Marchfeld
B I
Bernd I.
Frechen
ein tolles Geschenk. Ist gerade rechtzeitig gekommen.
Erfahrung mit dem Buch habe ich noch nicht, da ich es erst am 24.04. meinem Enkel verschenke.
C C
Cris C.
G K
Gabriele K.
Entspricht dem Angebot !!
H L
Hermann -Josef L.
Meine telefonische Nachricht wurde nicht beantwortet. Das ist nicht gut
Leider hatte die Spedition uns ein falsches Buch zukommen lassen, aber das wurde dann mit einem äußerst kompetentem und freundlichem Service gelöst. Innerhalb einer Woche war dann das richtige Buch bei uns.

Namen und Geschlechter passen in der Story leider nicht immer zusammen

Wenn man die Namen vorgibt sollte deutlicher hervorgehoben werden, welches Geschlecht die Person in der Geschichte hat, damit die Artikel dann auch zu den Namen passen. Das war leider nicht eindeutig, dass sich das nicht anpasst, wenn man statt einem männlichen Namen einen weiblichen Namen verwendet. Dadurch liest es sich an manchen Stellen natürlich etwas merkwürdig.
Super, bereits zum 2. Mal verschenkt!
Alles Bestens, vielen Dank, gleich noch eins bestellt
Was soll ich denn bewerten, Ware noch nicht da,warte seit 14 Tagen,laut DPD ist Ware noch unterwegs und es tut sich seit Tagen nichts, man verspricht mir eine Art Manuskript von diesem Kinderbuch als PDF zu senden, keine Reaktion, auf meine Frage wie lange es noch dauert warte ich Tage lang auf eine Antwort. Also sagt ihr mir bitte,was genau soll ich bewerten. Danke

PersonalNOVELs sind individuell personalisierte Bücher und Romane, in denen Sie selbst oder andere die Hauptrolle und Nebenrollen mit persönlichen Eigenschaften spielen. Der Verlag bietet auf seiner W...

Alle Profile anzeigen