Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Öle und Produkte wird besonders geschätzt. Auch die sorgfältige, nachhaltige und schützende Verpackung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv wahrgenommen. Besonders angenehm empfinden die meisten Kunden das natürliche Aroma der Öle. Zusätzliche Details wie Tropfpipetten oder Dosierhilfen werden als hilfreich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenneo-organic.de
Produkte müssen nicht teuer sein, um zu gefallen. Zuverlässige Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Kontaktaufnahme war schnell und freundlich.
Genutzt habe ich das Öl noch nicht. Es duftet aber hervorragend, so wie ich es erhofft hatte. Möchte es für die Zuberetung eines Minz-Frostings für Kuchen verwenden.
Sehr freundliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt und ist von bester Qualität. Gerne immer wieder und der Shop ist bestens zu empfehlen!!
Preis Leistung ist optimal!!
Schnelle Lieferung !
Ordentlich und nachhaltig verpackt
Tolle Öle und eine super Beratung, wir waren sehr happy und werden hier wieder einkaufen🌸 Auch der Kundenservice war toll, Danke🙏🏼
Alles bestens!
Aufgrund des kalten Wetters hat sich der Inhalt der Flasche leider ausgedehnt, wodurch die Flasche beschädigt wurde. Die Reklamation wurde jedoch schnell bearbeitet, und ich habe zügig Ersatz erhalten. Das Produkt ist super – vielen Dank!
Sehr gut eingepackt, Qualität sehr gut !!!
Sehr gut eingepackt, schnell nach Hause gekommen, mega Qualität !!!
Sehr zufrieden !
10 Sterne !!!
Schnelle Lieferung, Verpackung umweltfreundlich und Öle sehr gute Qualität
Hochwertige ätherische Öle
Ich habe mehrfach hier bestellt, z.B. Oregano-, Zitronen- und Orangenöl.
Die Qualität gefällt mir sehr gut.Ich habe keinen Unterschied festgestellt zu viel teureren Ölen bei anderen Anbietern, die viel Marketing machen, aber nicht mal Bio- zertifiziert sind.
Bei einigen Ölen sind hier zusätzlich Tropfpipetten dabei, was das Dosieren wirklich perfektioniert.
Die Bioqualität und die reibungslose schnelle Lieferung einfach topp
Reibungslose Abwicklung, super verpackt👍 und schneller Versand 👍. Weiter so
Alles was ich wünschte war in Windeseile bei mir!! Optimal und nachhaltig verpackt mit 2 kleinen Extras. Preis Leistung ist gut!!
Qualität wunderbar!!
Ich bin wie immer begeistert
Qualität der Öle sehr gut. Verpackung und Versand top.
Bestelle gerne immer wieder.
Das Öl riecht sehr intensiv, aber natürlich. Wie frischer Oregano aus dem Garten. Wirklich toll.
Natürlich äußerst aromatisch und sehr ergiebig.
Guter Service, super Produkte.
Alles super!
Schnelle Lieferung und tolle Öle - Danke.
Schnell geliefert mehr kann ich nicht sagen weil es erst jetzt probiert wird
Ich bin begeistert von der Qualität der Ware! Danke.