Die Bewertungen für neo-organic.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie die durchweg hervorragende Qualität der Produkte, insbesondere der Öle. Auch die sorgfältige, hochwertige und teils umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Zubehör wie Pipetten und Tropfer sowie die einfache Dosierung werden ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch als zu hoch empfunden. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf fehlendes Zubehör.
Bewertungen für neo-organic.de
MEINE FRAGEN ZU BESTIMMTEN ARTIKELN WURDEN SCHNELL UND KOMPETENT BEANTWORTET.
Kauf Aromaöle
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, auch mit bestelktem Produkt sehr zufrieden
alles bestens
Sehr angenehmer, milder Geschmack; hygienisch verpackt; Stiele, Blätter und Blüten verwendtbar und zwar mehrmals;
Tolle Produkte
Ich bin voll zufrieden, super Öl und Service ebenfalls.
Rundum zufrieden
Gut gefällt mir die beigelegten Dosiermöglichkeiten, Preis und Verpackung. Zügige Lieferung.
Gute Produkte und faire Preise.
Alles super umweltfreundliche verpackt. Ware Gut.
Sehr gute Qualität*****
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher und sehr kulanter Service!