4.349 Bewertungen insgesamt   1.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2021

ledkia.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang auf. Die sichere Verpackung der Ware wird ebenfalls häufig gelobt. Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder langen Wartezeiten. Die Zuverlässigkeit der Versanddienstleister wie GLS, DPD und Trans-o-flex wird häufig bemängelt, da Pakete verspätet, beschädigt oder schlecht nachverfolgbar sind. Neben gelegentlichen Qualitätsmängeln an den Produkten werden zudem unzureichende oder beschädigte Verpackungen beanstandet. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder gibt unzureichende Antworten. Außerdem werden gelegentlich Versand- oder Zusatzkosten als negativ bewertet.

Erfahrungenwww.ledkia.com/de

Bisher war alles in Ordnung. Ich habe immer genau das erhalten, was ich bestellt habe. Auch wenn ich eine Beratung benötigt habe, wurde mir immer geholfen. Letzten Samstag habe ich jedoch eine E-Mail geschickt, um von Ledkia eine Bestätigung zu erhalten, ob das Produkt für mein Projekt geeignet ist oder nicht. Natürlich habe ich nicht erwartet, am Wochenende eine Antwort zu bekommen. Heute ist jedoch bereits Mittwoch und ich habe immer noch keine Rückmeldung erhalten. Ich verstehe nicht, was da los ist. Über das Kontaktformular auf der Ledkia-Website habe ich ebenfalls eine Nachricht hinterlassen. Parallel dazu habe ich auch eine E-Mail an die Adresse geschickt, über die wir bereits zuvor miteinander kommuniziert hatten.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher stets zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal so lange auf eine Antwort warten mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und uns so schnell wie möglich mit einer Rückmeldung zu Ihrer Produktanfrage bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

es wurde mir sof…

trotz eines Versandfehlers wurde mir sofort geholfen und die Bestellung neu und schnell an mich geschickt. Die persönliche Betreuung durch einen Mitarbeiter und nicht KI fand ich auch sehr gut. Auch technische Fragen wie was angeschlossen wird bzw. welches Iinge ich brauch um meine LED´s Stripes zu verlegen und anzuschließen, wurden mir geduldig erklärt. Bin gerne Kunde bei Ledkia

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir den Versandfehler schnell für Sie lösen konnten und Sie mit unserer persönlichen Betreuung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei den technischen Fragen rund um Ihre LED-Stripes weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ledkia begrüßen zu dürfen! Ihr Ledkia Team!

Ware mit Mängeln. Service eher durchschnittlich.

Der gelieferte LED-Streifen wies bereits bei der Ankunft offensichtliche und nicht reparierbare Mängel auf. Entsprechende Fotos habe ich Ledkia zur Verfügung gestellt. Dennoch wurde ich aufgefordert, die mangelhafte Ware zurückzusenden. Selbstverständlich ist Ledkia berechtigt, eine Rücksendung zu verlangen. Allerdings entsteht dadurch für den Kunden zusätzlicher Aufwand, insbesondere angesichts der Anforderungen, die an die Rücksendung gestellt werden. Auch die Lieferzeit war eher durchschnittlich als besonders schnell. Liebes Ledkia-Team: Hier gibt es aus meiner Sicht noch Verbesserungspotenzial. Zum Vergleich möchte ich meine Erfahrung mit LEDs24 erwähnen: Bei einer mangelhaften Lieferung wurde sich dort entschuldigt, und die Ersatzlieferung war bereits innerhalb von zwei Tagen bei mir – ohne dass die beschädigte Ware zurückgesendet werden musste. Deshalb vergebe ich für Ledkia 3 Sterne, während ich LEDs24 mit 5 Sternen bewerten würde. ****** Update/Antwort auf Ledkia-Rückmeldung vom 17.06.2026: Die Aussage von Ledkia, dass eine Prüfung aus Qualitätszwecken immer im Werk erfolgt, finde ich grundsätzlich gut und kann ich auch nachvollziehen — allerdings nicht, wenn es sich um optisch klar erkennbare Ursachen handelt (wie in diesem Fall durch Verformung verdrehtes Leiterband). Hier sollte man m.E. stärker differenzieren. Bei einem Elektronikfehler o.ä. würde ich es verstehen.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch den Erhalt eines mangelhaften LED-Streifens entstanden sind. Wir verstehen, dass die Rücksendung eines offensichtlich beschädigten Produkts zusätzlichen Aufwand bedeutet und für Sie ärgerlich war. Unsere Rücksende- und Prüfprozesse dienen dazu, die Ursache von Mängeln zu analysieren und unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Aus diesem Grund werden reklamierte Produkte grundsätzlich zur technischen Prüfung angefordert. Dabei können wir nachvollziehen, dass dies bei optisch eindeutig erkennbaren Schäden, wie dem von Ihnen beschriebenen verformten Leiterband, aus Kundensicht nicht immer nachvollziehbar erscheint. Ihr Hinweis, in solchen Fällen stärker zwischen offensichtlichen Transportschäden bzw. sichtbaren Produktmängeln und technischen Defekten zu unterscheiden, ist für uns wertvoll. Wir werden dieses Feedback intern weitergeben und prüfen, inwieweit unsere Prozesse an dieser Stelle kundenfreundlicher gestaltet werden können. Wir bedanken uns für den Vergleich mit Ihren Erfahrungen bei anderen Anbietern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team
Das Paket wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Die Ware war, wie bestellt und wirkt sehr hochwertig. Nicht gefallen hat mir, das keine genau Beschreibung dabei war. Ich habe ich z.B. zuerst gewundert, war der Leuchtkörper nicht in die Blende passt. Bis ich dann festgestellt habe, min in dem beweglichen Teil, die Blende entfernen kann. Das sollte etwas besser erklärt werden. Ansonsten alles super

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Das Produkt (LED- Unterputz Leisten und passende LED Streifen) ist ohne Mängel und qualitativ auch ohne Beanstandung - daher doch noch 2 Sterne. Katastrophal ist jedoch der Kundenservice bzw. der Support. Die Sendung war 3 Wochen unterwegs - 2 Packstücke (1 x kleiner Karton mit dem Streifen - 1 x 2 M Leisten). Der kleine Karton war innerhalb 3 - 4 Tagen zugestellt - die Leisten, wie gesagt insgesamt 3 Wochen unterwegs!!! Das ist bereits nicht akzeptabel, zumal online eine Lieferzeit von 3 - 4 Tagen deklariert wird. Schlimmer ist aber dann der Kundenservice, der einfach nicht fähig ist eine Lösung und brauchbare Informationen bereitzustellen. Am Ende des Tages bin ich selber auf den beauftragen Transportdienstleister zugegangen und habe die Sendung eskaliert und auch beschleunigt. Ein Mitarbeiter vom Kundenservice Ledkia hat einfach aufgelegt, nachdem ich meinen Unmut geäußert habe - was ist das für eine Art und Weise?? Wenn man hier was bestellt, muss man Zeit mitbringen!!

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer LED-Unterputzleisten und LED-Streifen zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir die erheblichen Verzögerungen bei der Lieferung sowie die Erfahrung, die Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Insbesondere Ihr Hinweis, dass ein Gespräch vorzeitig beendet wurde, ist für uns nicht akzeptabel. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern prüfen, um unsere Abläufe sowohl im Versand als auch im Kundenservice zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung auf die bestehenden Probleme aufmerksam gemacht haben. Ihr Ledkia Team!
H G
Harriet G.
Koblenz
Die Ventilatoren funktionieren gut, sind leise und optisch ansprechend. Die Lieferung durch Firma Trans- o - flex ließ sehr zu wünschen übrig, 4 Tage wurde eine Lieferung angekündigt, 4 Tage zu Hause gewartet, nichts passierte. Trotz gesendeter Email keine Antwort erhalten. Firma Ledkia verdient 5 Punkte, Trans-o-Flex höchstens 2

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ventilatoren, ihrer leisen Funktion und dem Design zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung durch den Versanddienstleister. Wir verstehen, wie ärgerlich die wiederholten Lieferankündigungen und die ausbleibende Rückmeldung waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir werden ihn an den entsprechenden Versandpartner weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ventilatoren und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team!
Der Online Shop ist sehr gut gestaltet und übersichtlich. Die Preise sind sehr gut und über die jeweiligen Produkte gibt es eine gute Informationsübersicht. Leider ist die Angabe der Lieferzeit meistens nicht akkurat, da sich die Lieferzeiten meistens um mehrere Tage verzögern. Das ist für uns ärgerlich da wir Termine mit den Kunden abstimmen und dadurch leider die Termine verschieben müssen.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Online-Shops. Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit unseres Shops, die Produktinformationen sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei den Lieferzeiten zu Verzögerungen gekommen ist und dadurch Terminverschiebungen bei Ihren Kunden notwendig wurden. Wir verstehen, dass dies insbesondere für gewerbliche Kunden und laufende Projekte sehr ärgerlich ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse und die Genauigkeit der angegebenen Lieferzeiten zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten künftig möglichst zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unserem Service überzeugen zu können. Ihr LEDKIA-Team
Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung der Firma, zu bemängeln ist die Zusammenarbeit mit dem Transportunternehmen trans-o-flex die mir einen Liefertermin für Dienstag, Mittwoch und dann Donnerstag geschickt haben. Leider ist die Ware bis heute, Freitag, noch nicht bei mir eingetroffen. MfG H.P.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung Ihres Auftrags. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung durch das Transportunternehmen nicht wie angekündigt erfolgt ist und Sie mehrfach verschobene Liefertermine erhalten haben. Wir können Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Vorgang mit unserem Versanddienstleister besprechen, um solche Verzögerungen künftig möglichst zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Ihre Lieferung Sie inzwischen erreicht hat und würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team!
Mir hat alles gefallen, von Bestellung bis Lieferung, schnell und reibungslos… Habe sogar eine Frage gehabt und auch telefonisch nicht ein Boot oder KI ruf Beantworter sondern fachlich Personal am Apparat und ohne wartet Zeit. Von mir und nach meiner Erfahrung kann nur weiter empfehlen. Super 👍🏻

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei Ihrer telefonischen Anfrage schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Ein persönlicher und fachkundiger Kundenservice ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team!

Sehr schön Leuchten

Habe zwischenzeitlich 4 oder 5 Tischleuchten von Ledkia und sie sind alle wunderschön, qualitativ hochwertig und dabei preisgünstig, tolle Auswahl. Einzig etwas überzogen ist vielleicht die Lieferung mit einer Spedition, da würde wohl DHL ausreichen. Ansonsten: Top!

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Tischleuchten bei uns gekauft haben und mit deren Design, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr Lob sowie Ihre Wertschätzung für unsere Produktauswahl bedeuten uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Versandart. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter, um unsere Versandprozesse kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe lange nach lichtstarken Warmton-Stripes ohne rot-, blau- oder grünstich gesucht und hier gefunden. Ich beleuchte damit indirekt Warenregale im Laden und biete die Stripes auch zum Kauf an, ebenso konfiguriere ich die Bänder nach Kundenwunsch.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden lichtstarken Warmton-Stripes ohne störenden Farbton gefunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Stripes sowohl für Ihre eigene Ladenbeleuchtung als auch für Ihre Kundenprojekte einsetzen und individuell konfigurieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten. 💡
Habe schon das zweite Mal bei Ledkia bestellt. Auch jetzt hat alles geklappt. Unkomplizierte Bestellung, einfach Bezahlung und schnelle Lieferung. Die Besonderheit der Wegebeleuchtung und der unschlagbare Preis waren ausschlaggebend für meine Bestellung. Weiter so...

Bin begeistert...

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung der Lampen, die ich als Gehwegbeleuchtung auf dem Grundstück ausgewählt habe. Ich bestelle mir jetzt auf jeden Fall noch welche nach. Schönes mediterranes Feeling. Bestellung war unkompliziert, Bezahlung auch und 1 1/2 Wochen Lieferzeit sind auch völlig ok, wenn man bedenkt, das die Lampen aus Spanien kommen.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung der Lampen so zufrieden sind und diese bei Ihnen für ein schönes mediterranes Ambiente sorgen. Toll, dass auch Bestellung, Bezahlung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!

Freundliche, hilfsbereite und flexible Abwicklung.

Nachdem ich die Bestellung für die ersten drei LED-Leuchten schon abgeschickt hatte, fand ich noch eine vierte LED-Leuchte und habe telefonischen Kontakt mit der Bestellabteilung aufgenommen, um nochmalig zusätzliche Versandkosten zu vermeiden. Das hat reibungslos funktioniert, die ursprüngliche Bestellung wurde erweitert, die Differenz für die vierte Leuchte nachberechnet und hat hat super funktioniert-vielen Dank.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung sowie der Flexibilität und Unterstützung durch unser Team zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Bestellung unkompliziert anpassen konnten und alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!

Ware, Service und Erreichbarkeit sehr gut

Alles in allem ein guter Online-Shop. Schnell und einfach zu bedienen und immer schnell per Telefon erreichbar. Leider hat der Versand per TranOFlex länger als erwartet gedauert und die Tracking-Angaben waren komplett nutzlos. Aber der eigentliche Kauf bei Ledkia war sehr gut.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Online-Shops. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem telefonischen Kundenservice zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch den Versanddienstleister länger gedauert hat und die Sendungsverfolgung nicht den gewünschten Informationsstand geboten hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unseren Versandpartner weitergeben, um den Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Ledkia gemacht haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team!
Ledka war schnell und informativ. Sehr gerne wieder. GLS Paketdienst leider das Gegenteil. Das Paket konnte vor vier Tagen nicht zugestellt werden, zu unserem Geschäft was von morgens bis abends geöffnet ist. Seit dem keine Info wann es kommen könnte oder wo es ist.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Den Ärger mit der Zustellung durch den Paketdienst können wir gut nachvollziehen. Leider haben wir auf den Versandablauf nach der Übergabe an GLS keinen direkten Einfluss. Wir hoffen, dass Ihr Paket schnellstmöglich zugestellt wird. Bei Fragen zum Versandstatus unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne. Ihr Ledkia Team!

Sehr gute Qualität und schneller Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Ledkia. Die Lieferung war schnell und die Produkte sind von hoher Qualität. Besonders die LED-Leuchten haben eine starke Helligkeit und sind perfekt für den professionellen Einsatz geeignet. Auch der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann Ledkia nur weiterempfehlen

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass unsere LED-Leuchten Ihren Anforderungen im professionellen Einsatz gerecht werden und Sie auch mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Ledkia Team

Bisher zufrieden

Der Versand hat mit GLS etwas länger gedauert als erwartet. Leider fehlte 1 Befestigungsklammer für die Lampen, zum Glück passten die alten Klammern auch. Sollten die Lampen eine lange Lebensdauer haben, bin ich dennoch sehr zufrieden!

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass sich der Versand etwas verzögert hat und eine Befestigungsklammer gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie die vorhandenen Klammern nutzen konnten und insgesamt mit den Lampen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben. Sollten Sie doch noch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Ledkia Team!

Unsicherer Ablage Ort

leider wurde die erste Teillieferung vom Paketlieferdienst nur im Garten (kein definierter Ablegeplatz) leicht zugänglich abgelegt – der Zugang über die angegebene Adresse – eine Hofeinfahrt wurde leider nicht benutzt.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die erste Teillieferung nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde und das Paket an einem ungeeigneten Ort abgelegt wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wir werden ihn an den zuständigen Versanddienstleister weitergeben, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Ledkia-Team
Ich habe zum ersten Mal bei Ledkia bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch, die LED-Lampen waren sehr günstig. Die Zeit wird zeigen, ob die Ware wirklich gut ist. Aber für den Moment bin ich sehr zufrieden.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer LED-Lampen zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass Sie auch langfristig Freude an unseren Produkten haben werden. Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Ledkia!