www.ledkia.com/de

4.115 Bewertungen insgesamt   1.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität hervor und empfinden die Preise überwiegend als fair oder günstig. Der Bestellprozess wird meist als einfach und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Kritisch werden die Lieferzeiten und die Zuverlässigkeit der Zustellung erwähnt, insbesondere in Verbindung mit Versanddienstleistern wie GLS und DPD, die häufig verspätete oder fehlerhafte Lieferungen verursachen. Die Verpackung gilt vielfach als verbesserungswürdig, da sie oft beschädigt oder unzureichend ist, auch wenn die Ware meist unversehrt bleibt. Zudem berichten einige Kunden von vereinzelten Mängeln an den Produkten sowie von hohen Versandkosten. Beschwerden gibt es auch über verspätete oder unzureichende Antworten des Kundenservices und kleine Verbesserungswünsche bezüglich der Webseite und Informationsdarstellung.

Erfahrungenwww.ledkia.com/de

Michael B.
Reutlingen
Nachdem ich Mehr als 6 Wochen gewartet habe (Bezahlt) Tätigte ich einen Hotline Anruf um nachzufragen wann meine Ware versendet wird, die Warte zeit von angegebenen 4-6 Wochen Lieferzeit waren erfüllt und keine reaktion ihrerseits , die Antwort war: Wir haben vom Lieferanten noch keine Liefer Bestätigung wir melden uns schriftlich per Email die Tage wann dieser sein wird. Danach ca. 2 Tage Später ,wurde mein Kauf Ihrer Seit`s ohne mich vorher zu Fragen Storniert (Preis Ca 19,32€ Pro stück). Bieten die Artikel denn noch weiterhin an und haben während dessen die Preise Massiv angehoben... (21,84€ Pro Stück) So Geht man nicht mit Kunden Um.... Warte über 6 Wochen rufe dann mal an um nachzufragen und wird einfach Storniert und Geld zurück gezahlt ohne Wahre die bestellt war und die Zeit die sie Mit meinem Geld hatten keine Zinsen oder ähnliches ... Und Letztendlich bieten Sie sie immer noch zu Erhöten preisen an... Merken Sie was?? Empfehlung meiner Seit´s Keine.... Zu Ihrer Antwort vom 02.06.2026 Da Sie Einsicht zeigen, werde ich Ihnen nochmals eine Chance geben, aber zu Ihrer Info: es war nur 1 Kabelsatz nach dem abbruch verfügbar und konnte keine 6 Bestellen. es währe auch schön wenn ein Mitarbeiter Ihnen auch die Stände des Artikels mitgeteilt hätte. Mit Sonnigen Grüssen

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ergänzende Rückmeldung und dafür, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben möchten. Wir können Ihren Ärger über die lange Wartezeit, die fehlende Lieferbestätigung unseres Lieferanten sowie die anschließende Stornierung Ihrer Bestellung nachvollziehen. Insbesondere verstehen wir, dass die Situation aus Ihrer Sicht unbefriedigend war, nachdem Sie bereits über sechs Wochen auf die Lieferung gewartet hatten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der verfügbaren Stückzahl nach der Stornierung. Nach Prüfung des Vorgangs können wir nachvollziehen, dass zu diesem Zeitpunkt lediglich ein Kabelsatz verfügbar war und somit keine vollständige Erfüllung Ihrer ursprünglichen Bestellung möglich gewesen wäre. Wir bedauern, dass diese Information nicht transparent an Sie weitergegeben wurde. Ihr Feedback bezüglich der internen Kommunikation und der Information unserer Kunden nehmen wir sehr ernst. Wir werden den Vorgang intern auswerten, um ähnliche Situationen künftig besser zu handhaben und unsere Kunden frühzeitiger über Lieferverzögerungen oder Bestandsänderungen zu informieren. Wir bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen

LED Streifen gut, aber!!!

An sich muss ich sagen ist der LED Streifen sehr gut. Ich habe ihn jetzt zwar nur eine kurze Zeit getestet, aber stand jetzt sehr, sehr hell, fast schon zu hell, aber sehr gut. Mein Kritikpunkt, warum ich nur drei Sterne gegeben habe. Ich habe 10 m Stücke bestellt und an manchen Stellen ist der Streifen extrem geknuddelt heißt ich muss diese Stellen rausschneiden. Außerdem habe ich gedacht meine LED Streifen wären kaputt gewesen, weil irgendein Trottel den Stecker falsch rum an den LED Streifen montiert hat. Der Stecker war von der Firma Ledkia verpolt geliefert worden. Das kann eigentlich nicht sein, wenn ich ein Produkt kaufe und erwarte, dass ich das einstecke und funktioniert. Andere Leute hätten das eventuell reklamiert. Ich bin Elektriker und bin Gott sei Dank auf die Idee gekommen.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
S M
Stefan M.
Die Zufriedenheit Ich kaufe gern bei Ledkia, nur leider kam meine letzte Bestellung vollkommen zerstört bei mir an. Habe dem GLS Fahrer meine Bestellung gleich wieder mit gegeben und eine Rücksendung bei Ledkia gemacht. Leider hat sich der Ersatz sehr lange hin gezogen so das ich fast einen Monat warten musste. Ok, kann mal vorkommen. Aber das das Support Team mir auf meine Fragen nicht geantwortet hat fand ich unter aller Sa...Das ist etwas das dem Kunden gegenüber geändert werden muss. Deswegen bin ich doch sehr enttäuscht. Denke mal und hoffe das sich daran was ändern wird.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und dass Sie so lange auf den Ersatz warten mussten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Dass der Kundenservice auf Ihre Anfragen nicht reagiert hat, ist selbstverständlich nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Standard. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, den Support-Prozess zu verbessern, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben und versichern Ihnen, dass wir an einer Lösung arbeiten, um den Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Die folgende Bewertung zeigt großes Verbesserungspotenzial in Bezug auf Unternehmenspartner oder Kooperationspartner. Meine Bestellung sollte eigentlich am 16. Juni ankommen. Bis Heute ist nichts passiert. Der Support wurde per Kontaltformular kontaktiert und es ist ebenfalls nichts passiert. Eine Antwort wäre zumindest wünschenswert gewesen. Wenn ich mir die Neukundenaquise anschaue, sehe ich eine große Chance zur Verbesserung. Schade. 2 Sterne

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt angekommen ist und Sie zudem keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber vollkommen, da dies nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation entspricht. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und eine Lösung für Sie finden. Kontaktieren Sie uns hierfür bitte mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Schwachstellen aufmerksam machen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse und die Zusammenarbeit mit unseren Partnern weiter zu verbessern.
Ich habe bei Ledkia einen LED-Dimmer Triac RF bestellt. Der Grund war, dass ich in einer Gruppe von mehreren Einbaustrahlern über eine Wechselschaltung eine einzelne Leuchte dimmen wollte. Den Dimmer habe ich in der Gipskartondecke unmittelbar neben der Lewuchte in einer tiefen Hohlwanddose untergebracht. So war völlig ausreichend Platz auch noch für die N- und PE-Klemmen. Eine Fernbedienung hatte ich bereits, und diese ließ sich über den kleinen schwarzen Druckschalter an der Seite des Dimmers völlig problemlos programmieren. Ich habe darauf geachtet, dimmbare LEDs einzusetzen, und so funktioniert die Leuchte prima in vier einstellbaren Helligkeitsstufen oder stufenlos. Schnelle Lieferung, alles bestens, danke!

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
Lieferzeit ist immer ein Thema und besonders die Zuverlässigkeit der Transportdienstleister. 2x war die Ware beschädigt. 1x kam die Ware gar nicht erst an, obwohl von Trans o Flex angekündigt war. Wenn man Zeit hat auf die Ware zu warten ist es OK. Braucht man die Ware schnell, muss man sich einen anderen Lieferanten suchen. Ansonsten bin ich mit Ledkia zufrieden.

Antwort von www.ledkia.com/de

Bestellung und Lieferung war super einfach und schnell, Aber leider war das Paket schlecht verpackt und beschädigt so dass auch ein Teil fehlt.

Antwort von www.ledkia.com/de

Schnell montiert problemloser Einbau die Strahler haben nach ca2 Jahren an Helligkeit um die Hälfte nach gelassen

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Die Homepage ist übersichtlich und strukturiert. Ausführliche Beschreibungen und Anwendungshinweise zu jedem Produkt. Sehr schneller Versand.

preislich und qualitativ sehr gut - aber Lieferung optimierungsfähig

preislich und qualitativ sehr gute Ware, besonders in der vergangenen BlackWeek. Aber die Lieferung ist verbesserungswürdig: Schon mehrfach wurden Sendungen durch GLS, die an eine Paketstation geschickt werden sollten, ohne Benachrichtigung an einen Paketshop geliefert. Erst durch aufwendige Recherche nach dem Verbleib wurde die Ware gefunden, wodurch auch die Lieferung länger dauerte.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr gute Qualität, geliefert wie versprochen, erstklassige Leuchten, funktioniert Super. Immer wieder gerne.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Leuchten, der zuverlässigen Lieferung und der einwandfreien Funktion so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude weiterhin mit Ihren Leuchten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Wir haben Strahler bestellt und erst danach war der Liefertermin (August 2026 !!!) ersichtlich, das ist nicht in Ordnung. Die Strahler die wir bisher verwenden, haben leider immer nur eine Lebensdauer von 3 Jahren, das ist auch nicht so toll.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der lange Liefertermin erst nach der Bestellung ersichtlich war. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut und nehmen Ihren Hinweis ernst, damit wir die Transparenz bei Lieferzeiten weiter verbessern können. Auch Ihre Erfahrung bezüglich der Lebensdauer der Strahler bedauern wir. Das entspricht natürlich nicht Ihren Erwartungen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen, und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team!
T E
Thomas E.
Sehr schöne Lampe. Gut verpackt. Schnell zusammengebaut. Den Lampenschirmhalter bitte unbedingt zuerst in den Schirm einschrauben. Wenn man nach Anleitung den Schirm zum Schluss aufschraubt, besteht die Gefahr den Schirm durch das feine Gewinde schief aufzuschrauben. Auch die Farbe ist wie abgebildet. Die Zuleitung ist schwarz. Aber das ist Geschmackssache. Eine Graue Leitung würde mir persönlich besser gefallen. Die Lampe strahlt ein sehr schönes Licht nach unten aus. Ich habe sie bei mir auf der Fensterbank stehen und dort passt sie genial zu unserer nordischen Einrichtung. Kann die Leuchte sehr empfehlen.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team
Drei Led Solarleuchten als Gartenbeleuchtung.Toller warmgelber Farbton und lange Leuchtdauer .

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die LED-Solarleuchten gefallen und Sie insbesondere den warmen Lichtton sowie die lange Leuchtdauer hervorheben. Genau diese Eigenschaften sind uns bei der Produktauswahl besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gartenbeleuchtung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!

Bewertungsanfrage ohne Lieferung ???

Wenn ich auf die Lieferung noch über eine Woche warten soll, dann aber bereits vorab 2 Anfragen zur Bewertung erhalte, ist das mehr störend, als hilfreich.

Antwort von www.ledkia.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Bewertungsanfragen vor Erhalt Ihrer Bestellung erhalten haben. Die Anfragen werden automatisch versendet und können in Einzelfällen vor der tatsächlichen Zustellung eintreffen. Wir verstehen, dass dies irritierend sein kann, und geben Ihr Feedback gerne weiter. Bitte bewerten Sie Ihren Einkauf erst, nachdem Sie die Ware erhalten und geprüft haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Das bestellte Material entspricht exakt der Beschreibung und auch die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Verarbeitung war unproblematisch.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Material genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität sowie der Verarbeitung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
L H
Ludwig H.
Sie haben gute Produkte, "lichtstark" Leider sind die beiden letzte Strahler 3000K farbig und passen nicht zu meinen nahezu identischen Strahlern mit 2700 Kelvin. Aber das hätte ich sehen müssen

Antwort von www.ledkia.com/de

schöne LED Einbaustrahler und Unterbauleiste. Bei der Anlieferung wurde versehentlich von den 2 Päckchen nur eines übergeben, wobei auch mir es nicht aufgefallen ist, dass es 2 Päckchen sein sollen. Auf die Nachfrage bei Ledkia bekam ich den Hinweis auf die 2 Päckchen und das Formular für die Verlustmeldung. Kurz danach wurde das fehlende oder vergessene Päckchen vom Paketdienst bei mir zu Hause angeliefert. Vielen Dank für die schnelle Kommunikation und den Hinweis. Und auch vielen Dank an den Paketdienst. Ein kleiner Fehler kann jedem mal passieren.

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Der Artikel ist super, der Kundenservice auch. Einziger Nachteil war die relativ lange Lieferzeit. Ich werde euch aber gerne weiter empfehlen!!!

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
M E
Matthias E.

Strahler Schaufenster

Hallo, bei der Artikelbeschreibung war nicht klar beschrieben das der Treiber enthalten ist. Es stellte sich uns so dar, dass der Treiber zusätzlich bestellt werden muss. Nach der Lieferung ist nun klar, Treiber ist Bestandteil Strahler und die zusätzlich bestellten Treiber wären nicht nötig gewesen. Der Strahler als solcher ist Top und kann nur empfohlen werden. Kritik zu Paketdienst, Pakete vor der Tür abgelegt, angesagter Starkregen, Pakete total aufgeweicht. Hinweis an der Tür zur Abgabe bei Nachbarfirma wurde ignoriert. LG M. Elfner

Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr geehrter Herr Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Strahler selbst zufrieden sind und ihn weiterempfehlen würden – das ist für uns die schönste Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Artikelbeschreibung zu Missverständnissen gekommen ist. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden die Produktbeschreibung überprüfen und gegebenenfalls klarer formulieren, um zukünftige Unklarheiten zu vermeiden. Bezüglich der zusätzlich bestellten Treiber: Wenn Sie möchten, prüfen wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Rücknahme oder alternative Lösung – melden Sie sich dazu gern direkt bei unserem Kundenservice. Zum Thema Paketdienst: Dass Ihre Pakete trotz des Hinweises nicht bei der Nachbarfirma abgegeben wurden und dem Wetter ausgesetzt waren, ist natürlich sehr ärgerlich. Wir werden Ihre Beschwerde an den zuständigen Versanddienstleister weiterleiten und setzen uns für eine zuverlässigere Zustellung ein. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!