Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Die schnelle Bearbeitung.
Ihr Ledkia-Team!
Sehr guter Shop, große Auswahl zu guten Preisen.Auch über die Qualität kann ich nichts Negatives berichten...
Gerne wieder.......
Schöne Grüße
J S
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Verpackung sehr dilettantisch, musste von GLS nachgebessert werden.
Innen wurden die Leuchtmittel nur lose in den Karton geworfen.
Ihr Ledkia-Team!
Schlecht verpackt. Alle kleinen Schrauben waren Lose im Paket.
Vielleicht fehlen sogar welche.
Lieferzeit zu lang.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten
Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen.
Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind.Gerne können Sie sich unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com mit unserem Kundendienst in Verbindung setzten.
Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung, Gute Ware zu gutem Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.
Ihr Ledkia-Team!
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung.
teuer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfinden. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie einen zuverlässigen Service, was sich in unserer Preisgestaltung widerspiegelt.
Gerne prüfen wir für Sie, ob es aktuell passende Angebote oder Alternativen gibt, die besser Ihren Vorstellungen entsprechen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Mann kann sich nicht darauf verlassen das Bestellungen pünktlich ankommen, Lieferverzug und wird nicht vernünftig weitergeholfen und keine Rückantwort auf Emails
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Besonders bedauerlich ist, dass Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben.
Ihr Ledkia-Team!
Leider war nur eine Befestigungsklammer dabei anstatt 4. Habe mir selbst was gebastelt.
Antwort von www.ledkia.com/de
no ha abierto rma pero se queja
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten
Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen.
Bitte überprüfen Sie Ihren Mail Eingang, da man Ihnen die Anleitung zur Erstellung einer Reklamation zugesendet hat.
Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Alles super
Schnelle Lieferung, alles.ok.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.