www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.941 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment, gute Preise
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
TR
Thomas R.

Alles wie angegeben und schnelle Lieferung . Vielen Dank Note 1
Schnelle Lieferung und gute Preise
Antwort von www.ledkia.com/de
Nach einer Banküberweisung dauert es einfach zu lange bis es zum Versand kommt. In unserem Fall bis heute 7 Tage und es ist immer noch nicht alles da.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Lieferzeit bei einer Banküberweisung länger erscheinen kann – in der Regel dauert es bis zur Zahlungseingangsbuchung einige Werktage, bevor wir die Bestellung versenden können. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung dadurch verzögert wurde. Laut der Bestellung wurde Ihre vollständige Ware bereits versandt und sollte in Kürze eintreffen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
bestens, schnelle Lieferung
Schnell und Verbindlich.

Verstreute Lieferungen ohne Information

Für ein Unternehmen wie uns mit Kunden, denen man seinerseits Montagezusagen macht, ist es nicht möglich, auf mehrere Lieferungen zu unterschiedlichen Zeitpunkten ohne Informationen zu warten. Das ist nicht professionell.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Informationen bzgl. der Sendungsverfolgung und Teillieferungen nicht ausreichend für den Kunden sind und haben dies bereits intern weitergeleitet, sodass unsere Prozesse und Kommunikationen in Zukunft angepasst werden können. Für jegliche Unklarheiten oder Anliegen können Sie zudem jederzeit unseren Kundensupport kontaktieren, sodass wir Ihnen behilflich sein können. Freundliche Grüße, Ihr Ledkia-Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Es ist eine sehr gute Firma und die sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die preise TOP
Perfekt 👌 schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von www.ledkia.com/de
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, super Preis. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und top Preise mit top Qualität