Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Super
Alles Bestens.
Gutes- / Preisleistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Klebekraft extrem Mangelhaft
!!!!!Ganz wichtig drr LED Stripe hat kaum klebekraft. Kann nicht sein das der Streifen nicht einmal auf lackierten entfetteten Oberflächen hält!!!!!! Lieferzeit könnte schneller sein.
Sehr geehrter Kunde,
vielen dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der LED-Streifen nicht die erwartete Klebekraft bietet. Unsere Produkte sollten auf gereinigten und entfetteten Oberflächen gut haften, und es ist bedauerlich, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden diesen Punkt intern überprüfen und sicherstellen, dass die Klebefläche den Qualitätsstandards entspricht.
Bezüglich der Lieferzeit entschuldigen wir uns, wenn diese nicht schnell genug war. Wir arbeiten daran, unsere Versandprozesse zu optimieren, um schnellere Lieferungen zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie können uns trotz dieser Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben.
Ihr Ledkia-Team!
Paket kam beschädigt an und es würde nicht die gewünschte Menge geliefert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist und die gelieferte Menge nicht Ihrer Bestellung entspricht. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Vorfall schnell prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr Ledkia Team!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.
Schnelle Lieferung.
Perfekte Qualität.
Alles prima geklapt
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Ihr Ledkia-Team!
Schöne Lampe, macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Sehr aufwendig verpackt. Nur das Porto ist extrem.
Ihr Ledkia-Team!
Ich habe am 31.03.26 eine Bestellung aufgegeben. Bis heute (10.04.) habe ich trotz 3 maliger Ankündigung die Ware nicht erhalten. Dafür 2 volle Tage im Haus verbracht. Ich bin enttäuscht.
Antwort von www.ledkia.com/de
Vielen Dank für Ihren Hinweis und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht zugestellt wurde.
Wir haben Ihr Anliegen geprüft und haben es an unserer Transportabteilung weitergeleitet.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Keine Probleme zu den Produkten
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte gefallen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern.
Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben.
Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung.Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Gute Ware, alles hat geklappt