Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Ledkia-Team!
Die Verpackung ist unzureichend. Ware stark verborgen angekommen und Packet nicht ausgestopft.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten
Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen.
Bitte überprüfen Sie Ihren Mail Eingang, da man Ihnen die Anleitung zur Erstellung einer Reklamation zugesendet hat.
Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind.
Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Ledkia-Team!
Ich möchte bitte umgehend mein Geld zurück !
Ich habe nichts erhalten.
3- 4 Tage sollte die Wartezeit dauern.
Ich warte jetzt noch eine Woche, danach werde ich mich richtig zu Wehr setzen.
BARBARA WIELAND
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Kundendienst wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzten.
Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben.
Mit freundlichen Grüssen
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben.
Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen
Perfekter schneller und unkomplizierter Bestellablauf und Lieferung
5 Sterne
Ihr Ledkia-Team!
Ware war Ok, Preis auch gut, etwas lange Lieferzeit!
den beste
Günstig, aber trotzdem gute Qualität. Die Lieferung dauerte zwar etwas länger, aber das macht nichts.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Produkt ist gut, lange Lieferzeit (1 Woche)
Ohne Titel
Von Bestellung bis Lieferung sehr schnell. Sehr gut. Design der Ware sehr gut. Funktionalität der Fernbedienung schlecht. Keine Bedienungsanleitung vorhanden.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Es motiviert unser Team jeden Tag, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße,
Ihr Ledkia Team
Toller Service
Sehr gute und günstige Preise, schnelle Lieferung und toller Service! Daumen hoch – bitte weiter so! Vielen Dank!
Antwort von www.ledkia.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.
Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Arbeit zu schätzen wissen – genau solche Rückmeldungen bestärken uns darin, diesen Weg fortzusetzen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Tolle Produkte super Qualität und sehr schnell geliefert jederzeit wieder