www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.953 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.953 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

PU
Peter U.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben. Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ledkia-Team!
GLS kann die Bestellung noch immer nicht zustellen. Die Sendung hatte ich zu einer nahegelegenen Packstation umgelenkt. Zuletzt sollte heute bis 15:30 zugestellt werden. Seit 15:30 ... 16:05 erfolgt keine Aktualisierung. Eine Kommunikation mit GLS ist mir als Privatperson nicht möglich. Bitte klären sie das umgehend!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung, die durch den Transportdienstleister entstanden ist. Wie wir bereits feststellen können, befindet sich Ihre Bestellung heute in der Zustellung und sollte im Laufe des Tages bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de

Sehr robuste und gute Verarbeitung….

Sehr robuste und gute Verarbeitung….
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Verkaufsabwicklung. Danke
Alles top
Antwort von www.ledkia.com/de
Prost, schnell preis ok was will man mehr
Antwort von www.ledkia.com/de

Versandkosten sind eine Frechheit.

Produkt scheint ok zu sein, aber 10€ Versandkosten für 4 Kleinteile ist eine Frechheit.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. bitte beachten Sie, dass Sie bei uns bei einem spanischen Unternehmen einkaufen. Daher gelten die auf unserer Website angegebenen Versandkosten. Bestellungen mit einem Warenwert unter 99,99 € werden zu dem dort ausgewiesenen Versandpreis berechnet. Ab einem Bestellwert von 99,99 € ist der Versand hingegen vollständig kostenfrei. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team
Tolle Produkte zu fairen Preisen
JN
Jens N.

Rechnung falsch abgebucht, zu viel abgebucht

Rechnung falsch abgebucht, zu hoher Betrag. Reklamation wird auch nach 2 maliger schriftlicher Aufforderung nicht bearbeitet und der zu unrecht eingezogene Betrag erstattet! Lieferung war in Ordnung, schnell und zuverlässig.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung. Ihre Anfrage wird derzeitig bearbeitet und in kürze werden Sie eine Antwort erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team

Rundum gute Qualität

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualitative Artikel mit dazu.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
24/48 Stunde angegeben,leider erst nach 120 Stunden erhalten.
Antwort von www.ledkia.com/de
Ich bekomme leider keine Antwort auf meine Reklamation!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre Reklamation erhalten haben. Ihr Reklamation wird derzeit bearbeitet und Sie werden in Kürze von uns hören. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
CS
Carmen S.