www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.953 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.953 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

Große Auswahl - sehr gute Preise - schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!

Sie sollten einen Lieferdienst wählen

Sie sollten einen Lieferdienst wählen, der zuverlässig ist. Meine Unterschrift wurde gefälscht, das Paket nie geliefert. Jetzt fehlen die Leuchtmittel für eine Schulparty mit 400 Schülerinnen und Schülern.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie bereits eine Lösung erhalten haben. Bei anliegenden Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular in unserem Ledkia Online-Shop erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Die Lieferzeit ist oft zu lang und die Qualität der Lieferung oft durch kleinere Transportschäden mangelhaft.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall länger war als erwartet und dass die Qualität der Lieferung durch Transportschäden beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Versandprozesse verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Schnell und unkompliziert.
alles wie angegeben, vielen Dank
Der telefonische Beratungs Service
Antwort von www.ledkia.com/de
Da die Lieferzusage noch mal verschoben wird kann ich leider auch über die Qalität des Produktes noch nichts sagen. Die nun in Aussicht gestellte Lieferzeit beträgt dann fast 2 Monate
Antwort von www.ledkia.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferzusage erneut verschoben hat und Sie so lange warten müssen. Wir verstehen vollkommen, dass eine Lieferzeit von fast zwei Monaten sehr ärgerlich ist. Die Verzögerung ist auf unvorhergesehene Probleme in der Lieferkette zurückzuführen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. Sollten Sie nicht länger warten wollen, können Sie sich jederzeit an uns wenden – wir finden selbstverständlich eine Lösung für Sie. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Das prozedere bei defekter Ware ist…

Das Prozedere bei defekter Ware ist nicht durchzuführen. Somit bleibt man auf der defekten Ware sitzen!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. wie telefonisch besprochen, haben wir für Sie eine Reklamation eröffnet, um Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können. Wir halten Sie über die weiteren Schritte auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen
TB
Thomas B.
Antwort von www.ledkia.com/de
Leider werden Emails zur Klärung der Rückgabe ignoriert. Eine Rückgabe ist zudem nicht möglich.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. wir haben festgestellt, dass Sie bereits eine Antwort auf Ihre letzte E-Mail erhalten haben. Gleichzeitig wird Ihre gewünschte Anfrage derzeit bearbeitet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ledkia-Team!
Gute Ware, schnelle Lieferung
alles
Schnell, einfach, günstig
Alles gut!!!
Antwort von www.ledkia.com/de
schnelle einwandfreie Lieferung , Gute Ware und sehr gute Preise. einfacher Bestellprozess. jederzeit wieder
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Bestellprozess so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
TZ
Thomas Z.