Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
Wenn ich im Shop 3 m Länge anklicken kann, dann gehe ich nicht davon aus daß es Sonderzuschnitt ist und ich es nicht umtauschen kann. Sehr wenig Interesse an Kundenzufriedenheit. Da gibts weitaus bessere GÜNSTIGERE Shops die besser aufgestellt sind.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es zu Verwirrung gekommen ist. Wie sowohl im Namen des Produkts als auch in der Beschreibung angegeben, handelt es sich um einen Artikel, der nach Maß gefertigt wird. Daher ist er vom Rückgaberecht ausgeschlossen.
Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Ledkia-Team!
Super Ware zum kleinen Preis.
Versand (auch wenn aus Spanien) war schnell und unkompliziert.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Qualität, Service und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle – daher bedeutet uns Ihr positives Feedback besonders viel.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Ledkia-Team!
Die Lampen sind wirklich sehr schön, ich bin zufrieden
Ihr Ledkia-Team!
Produkt ist wie erwartet!Nur die Lieferzeit war relativ lang mit 10 Tagen.Kam aus Spanien was auch die hohen Versandkosten erklärt
Produkt ist wie erwartet!
Super
Ihr Ledkia-Team!
Alles gut gelaufen. Die Lieferung könnte schneller sein.
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben.
Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen
hochwertige Produkte und professioneller Service
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.
Ihr Ledkia-Team!
alles bestens, schnelle Lieferung, Ware OK.
Pünktliche Lieferung.
6 nov Bestellt
eigentlich hätte die Lieferung heute kommen sollen. 18 November.
In der Bestellung steht eine Lieferzeit von 2 tagen dann steht in der Mail "hat versucht das Paket zuzustellen " obwohl den ganzen tag jemand zuhause war .
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Liebe Grüße,
Ihr Ledkia Team
Schnelle Lieferung. Ware leicht beschädigt.
Ihr Ledkia-Team!
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.