Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
Ware (Rahmen für LEP-Panel) ist unzureichend verpackt und kommt beschädigt / unbrauchbar an (Ecken z.T. verbogen oder gestaucht). Der Versand (aus Frankreich !) mit GLS ist katastrophal - der Liefertermin wird dreimal verschoben und dauert eine Woche, da wäre ich zu Fuß schneller gewesen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre Anfrage befindet sich derzeitig in Bearbeitung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben
mit freundlichen Grüssen
Ihr Ledkia-Team!
alles roger...gut verpackt und schnell geliefert...jetzt muss es noch funktionieren:-)
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Lieferzeit nicht eingehalten - keine Info
Nach 2 Wochen wurde die Bestellung noch nicht versendet - keine Info. Bei Bestellung war Lieferzeit von 2-5 Tagen angegeben. Hier wird nicht mehr bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
In Ihrer Bestellbestätigung wurde mitgeteilt, dass in Ihrer Bestellung von einigen Produkten kein Lagerbestand vorhanden ist, weshalb die Ware noch nicht versandt werden konnte. Wir können sehen, dass Sie auf Ihre Anfrage bereits eine Antwort erhalten haben.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.
Freundliche Grüße,
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
2 Lampen waren kaputt...und bis heute …
2 Lampen waren kaputt...und bis heute noch nichts gehört, wie das Problem gelöst wird
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern den entstandenen Transportschaden und verstehen Ihren Unmut. Ihre Reklamation wird bereits von unserem Team bearbeitet, und wir kümmern uns um eine schnelle Lösung.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Lieferung & Lampe tiptop
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Ledkia-Team!
Alles Super immer wieder !!!!!
Ihr Ledkia-Team!
alles Super immer wieder !!!!
Ihr Ledkia-Team!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Die telefonische Erreichbarkeit über die deutsche Telefon-Nummer sollte verbessert werden.
Danke und Gruß
Michael
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.
Ihr Ledkia-Team!
Super Preise und sehr schnelle Lieferung!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.