Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Ledkia-Team!
Schneller liefern und fehlende Angabe zur Abweichung der Maße (Höhenangabe) angeben! Ich kann die Lampe somit nicht verwenden!
Die hohen Versandkosten sind ebenfalls zu bemängeln!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht schnell genug war und dass es Unklarheiten bezüglich der Maße gab. Wir möchten darauf hinweisen, dass die genauen Maße, einschließlich der Höhenangabe, auf der Produktseite angegeben sind. Wir bedauern, wenn dies nicht ausreichend deutlich war.
Bezüglich der Versandkosten verstehen wir Ihre Bedenken und nehmen diese ebenfalls ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Versandbedingungen zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Feedback.
Ihr Ledkia-Team!
Die bestellten Lampen kamen schnell an und entsprechen meinen Erwartungen..
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Ihr Ledkia Team
es passte alles
Ihr Ledkia-Team!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommunikation hat "Lücken" da Sie offensichtlich die Paketverfolgung hinsichtlich dieser Kundenbefragung nicht nutzen. Erste Befragung kam 3 Tage vor der Lieferung, das irritiert schon!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Kommunikation. Wir werden Ihr Anliegen hinsichtlich der Paketverfolgung und der Befragung verbessern, um in Zukunft eine genauere und transparentere Kommunikation zu gewährleisten.
Bekomme keine Information
Was ist mit meiner Reklamation? Ich bekomme keine Information von Ihnen, wie nun weitergeht.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie bereits eine Lösung erhalten haben.
Bei anliegenden Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular in unserem Ledkia Online-Shop erreichen.
Alles top
sehr gut
Guter Service , schnelle Lieferung gute Preise
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team