Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
Ware seit lt. Bestätigung seit einer Woche unterwegs. Tatsächlich hat die Spedition nach einer Woche die Ware noch nicht mal erhalten.
Was soll man dazu sagen. Verkauft wurde mit 3-4 Werktage.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß versendet wurde. Beim Transportdienstleister wird der Status jedoch als nicht erhalten angezeigt, da das Paket dort noch nicht korrekt erfasst wurde.
Trotz dieser Unstimmigkeit können wir bestätigen, dass Ihre Bestellung am 13.01. erfolgreich und korrekt zugestellt wurde.
Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie uns jederzeit unter kontaktde@ledkia.com kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Lieferung kommt ... irgendwann ... vielleicht
2 Tage Lieferzeit- nach 4 Tagen eine Mail, dass es leider eine Verzögerung gab, für die ledkia nicht verantwortlich sei. Wer denn sonst, bitteschön?
Nach weiteren 5 Tagen keine Info
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Verzögerung bei Ihrer Lieferung entstand aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestellaufkommens. Wir bedauern, dass Sie nicht rechtzeitig informiert wurden und verstehen, dass das ärgerlich ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse und die Kommunikation künftig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Prompte Lieferung
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Top
👍
Rückgabe R 1581539 wird nicht weiter bearbeitet
Hallo,
ich warte schon länger auf die weitere Bearbeitung der Rückgabe unter der Nummer R 1581539. Meine letzte Email (Absender Hardy6@gmx.de) habe ich gesendet am 29.12.2025.
Hartmut Spiering
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Nach Prüfung Ihres Falls können wir bestätigen, dass die Rückerstattung am 13.01. ordnungsgemäß veranlasst wurde. Der Betrag sollte daher in Kürze auf Ihrem Konto ersichtlich sein.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Ledkia-Team!
Schneller Versand und gute Preise. Schon mehrfach hier bestellt. Leider ist bei der letzten Lieferung ein Artikel defekt angekommen.
Seit 1 Woche gibt es so gut wie keine Fortschritte im Auslieferungsprozess
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verspätet hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.
Wir möchten Sie jedoch informieren, dass Ihre Sendung bereits unterwegs ist und in Kürze zugestellt wird. Leider kann es in Einzelfällen durch den Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen, worauf wir leider nur begrenzt Einfluss haben.
Wenn Sie nach Erhalt noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Freundliche Grüße
Ihr Ledkia Team
alles super.
Ihr Ledkia-Team!
Schnelle Lieferung von guter Qualität.
Preis / Leistung ist prima! Vielen Dank
Ware super - Versandkarton dürftig
Ihr Ledkia-Team!
Leider kam die Deckenleuchte beschädigt an.
Nach mehrmaliger Reklamation und Zusendung der Bilder habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
Entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung.
Ihre Anfrage wird derzeitig bearbeitet und in kürze werden Sie eine Antwort erhalten.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben
Ihr Ledkia-Team
Ihr Ledkia-Team!
Ware fehlt. Nur rumgeeier und ausbleibende Reaktion vom Support. In Zukunft bestelle ich definitiv nicht mehr da.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass Sie uns am 20.01. telefonisch kontaktiert haben. Unmittelbar danach haben wir Ihnen eine E-Mail mit den angeforderten Informationen und Anweisungen zugesandt, um Ihnen bestmöglich zu helfen und Ihr Anliegen zu lösen.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben
Ihr Ledkia-Team