www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Qualität, Service und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle – daher bedeutet uns Ihr positives Feedback besonders viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
Alles gut, lediglich die Versandkosten sind sehr hoch.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Es motiviert unser Team jeden Tag, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team
immer gut immer gern
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
Nach 7 Tagen ist die Ware noch in Spanien, vor dem Kauf ist 3-4 Werktage Lieferzeit angegeben
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung. Ihre Anfrage wird derzeitig bearbeitet und in kürze werden Sie eine Antwort erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team
Leichte Bestellung und schneller Versand.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team
Ware nicht erhalten
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. wir möchten Sie darüber informieren, dass das von Ihnen bestellte Material derzeit leider nicht geliefert werden kann, da es momentan nicht auf Lager ist. Wie bereits am Tag Ihrer Bestellung mitgeteilt, haben wir Sie umgehend über diese Situation informiert, um Sie auf dem Laufenden zu halten und Ihnen entweder ein alternatives Produkt anzubieten oder Ihnen mitzuteilen, wann der Artikel voraussichtlich wieder verfügbar sein wird. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam Mail, falls Sie unsere vorherige Nachricht nicht erhalten oder einsehen konnten. Unabhängig davon werden wir Sie erneut kontaktieren, um gemeinsam mit Ihnen die schnellste und geeignetste Lösung zu finden. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Leider war das LED Stripes nach 2 Monaten schon defekt.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen. Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind. Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Tolle und Schnelle Reklamationsbearbeitung, schnelle Erreichbarkeit.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reklamationsbearbeitung und Erreichbarkeit zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Schnelle Abwicklung
Antwort von www.ledkia.com/de
warum bekomme ich die info meine daten zu bestätigen und dass die ware durch den zoll muss und gebühren anfallen
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Die Information, Ihre Daten bestätigen zu müssen und dass Zollgebühren anfallen, scheint aufgrund eines Systemfehlers versendet worden zu sein. Bitte entschuldigen Sie diesen Irrtum. Wir können bestätigen, dass Ihre Bestellung am 12.01. ordnungsgemäß und korrekt zugestellt wurde. Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie uns jederzeit unter kontaktde@ledkia.com kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!