www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Trotz eines Problems bei der letzten Lieferung bin ich sehr zufrieden.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Es wird 24/48h Zustellung angegeben Nach 18Tagen paket immernoch nicht da Vorsichtig
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. es scheint, dass es bei der Zustellung durch GLS zu einer Verzögerung gekommen ist. Dies ist nicht üblich, da Sendungen in der Regel innerhalb von 24–48 Stunden versendet und zugestellt werden. Für den entstandenen Vorfall möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir können bestätigen, dass Ihre Bestellung am 08.01. vollständig und korrekt bei Ihnen eingegangen ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
WP
Wolf-Dieter P.
Habe schon mehrmals von diesem Shop bestellt. Jedesmal vollste Zufriedenheit. Trotz Lieferungen aus Spanien oder Frankreich superschnelle Lieferzeit. (innerhalb 2 bis drei Tage) Sehr empfehlenswert.
HG
Henny G.
Antwort von www.ledkia.com/de
Rücksendung ist sehr teuer.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir verstehen, dass Rücksendekosten unangenehm sein können. Leider können wir diese nicht erstatten, da der Versand bereits durchgeführt wurde. Wir hoffen jedoch, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team
Wie erwartet
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Qualität, Service und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle – daher bedeutet uns Ihr positives Feedback besonders viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Ledkia Team
JW
JOACHIM W.
Habe die Lampe gerade erst bekommen und konnte die noch garnicht testen . Die Frage kommt viel zu früh
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Nach sorgfältiger Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung am 02.01. zugestellt wurde. Aus diesem Grund werden wir beim zuständigen Transportunternehmen eine Zustellungsbestätigung anfordern, um den Sachverhalt zu klären und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
UB
Ulf B.
Schnelle Abwicklung, perfekt
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Sendung war für 3-4 Werktage terminiert, daraus wurden 7.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. wir möchten uns dafür entschuldigen, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung etwas verzögert hat. In der Regel erfolgt die Lieferung innerhalb von 3–4 Werktagen, doch diesmal hat es etwas länger gedauert. Wir konnten ebenfalls feststellen, dass wir Sie bereits am 07.01. kontaktiert haben, um Sie über den aktuellen Stand zu informieren. Wir können bestätigen, dass Ihre Bestellung am 09.01. ordnungsgemäß bei Ihnen eingegangen ist. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
JN
Jens N.

Preis/ Leistung sehr gut, Lieferzeit verbessern

Preis/ Leistung sehr gut Lieferzeit von mehr als einer Woche schlecht
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – das ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um künftig noch schneller liefern zu können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team

Eine Bewertung abgeben zu einer E-Material-Bestellung

Eine Bewertung abgeben zu einer Bestellung, die auf sich warten lässt, kann irgendwie nicht mit ,,sehr gut'' honoriert werden. Sollte da mal eine Lieferung eintreffen, vielleicht
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war ein Artikel leider nicht auf Lager, weshalb sich die Versandzeit verlängert hat. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Unannehmlichkeit. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lagerbestände und Lieferzeiten transparenter zu gestalten, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Gerne können Sie sich bei Fragen oder für eine individuelle Lösung direkt an uns wenden – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Freundliche Grüße Ihr Ledkia Team
Klebefläche war unbrauchbar
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels nicht zufrieden sind. Selbstverständlich möchten wir das überprüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte eröffnen Sie dazu eine Reklamation über Ihr Kundenkonto, damit wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten können. Unser Ziel ist, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind – wir kümmern uns gerne darum! Freundliche Grüße Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Ich habe am 27.11.2025 Hallenstrahler bestellt, welche als lieferbar angezeigt wurden. Bei meiner Nachfrage am 10.12.2025 habe ich erfahren, dass die Strahler nicht lieferbar sind und mir kein Ersatz angeboten werden kann!! Absolut nicht zu empfehlen!!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die unzureichende Kommunikation bezüglich der Lieferverfügbarkeit. Leider kann es in manchen Fällen zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!