www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

Led Panele

Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Note 6- habe alles bezahlt und immer noch keine Ware erhalten…. Frechheit
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und den Status Ihrer Bestellung sofort überprüfen werden. Wir setzen alles daran, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ledkia Team
Alles super
Antwort von www.ledkia.com/de
Die Mitarbeiterin war zu faul bei GLS nachzufragen wann meine Lieferung endlich kommt. Ich warte nun schon eine Woche.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, auf eine Lieferung zu warten. Manchmal reagieren die Versanddienstleister nicht auf angeforderte Änderungen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Wolte Netzteil haben nicht nur Enstücke sehr schlecht dargestellt im Shop nicht zu empfehlen
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen. Bitte überprüfen Sie Ihren Mail Eingang, da man Ihnen die Anleitung zur Erstellung einer Reklamation zugesendet hat. Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind. Wir entschuldigen entstandene Unannehmlichkeiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat, da das Produkt vorübergehend nicht auf Lager war. Wie bereits mitgeteilt, haben wir Ihnen inzwischen eine Lösung angeboten und hoffen, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Freundliche Grüße Ihr Ledkia Team
VS
Volkmar S.
Alles top
Alles super
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben. Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team
Leuchte wurde unvollständig geliefert, Lampenschirm siehe Bild fehlt ,Verpackung auseinander gerissen
JK
Jörg K.
Gute Preise ,relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben. Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ledkia-Team!
JS
Jürgen S.
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Alles bedienbar.

Keine Ware erhalten

Ich habe bis heute meinen Artikel nicht erhalten
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Entschuldigen Sie vielmals die entstandene Verzögerung. Ihre Anfrage wird derzeitig bearbeitet und in kürze werden Sie eine Antwort erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team