Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Aufgrund der Weihnachtszeit kann es leider zu Verzögerungen bei den Versanddienstleistern kommen.
Ihr Ledkia-Team!
Zahlungseingang bestätigen und dann über eine Woche immernoch nicht versenden, obwohl angeblich suf Lager und innerhalb 3-5Tagen da sein sollte.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn eine Lieferung nach der Bestätigung des Zahlungseingangs länger dauert als erwartet.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Reibungsloser Ablauf
Ware war schnell und in guter Qualität da.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten.
Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Ledkia Team
Schnelle telfonische Beratung und schnelle Lieferung.
Danke
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Ledkia-Team!
Alles perfekt , sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ihr Ledkia-Team!
Ich habe immer noch kein Artikel bekommen
Sehr geehrter Kunde,
vielen dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Status Ihrer Lieferung umgehend überprüfen können.
Wir werden uns darum kümmern, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt.
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr Ledkia-Team!
Zustellung sollte in 3/4 Tagen erfolgen. Nach mehr als 1,5 Wochen kam immer noch nichts an. Service ist unter aller Sau. Keiner meldet sich keiner antwortet auf emails nichts!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihr Anliegen inzwischen vollständig geklärt und abgeschlossen wurde.
Wir hoffen, dass die Lösung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Eindruck von unserem Service noch einmal überdenken. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Alles bestens geklappt, super Service! Tolle telefonische Beratung.
Artikel sind super!
Gerne wieder ☺️
Ihr Ledkia-Team!
Vor Bestellung aufmerksam die Rücksendeinformation lesen.
Muss das Paket nach Spanien versenden und der Spaß kostet über 20,- Euro.
Da schickt man das Paket nicht zurück.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Rücksendekosten gekommen ist. Die Rücksendung ist bei uns selbstverständlich kostenlos, und wir haben Ihnen das entsprechende Rücksendeetikett bereits zugesendet und Sie darüber informiert.
Sollten dennoch Fragen oder Unklarheiten bestehen, unterstützen wir Sie jederzeit gern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia-Team!
Habe bestellt ist zweimal war sehr gut
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Feedback ist ein Ansporn, unser Niveau weiterhin hochzuhalten.
Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung.
Keinerlei Sendungsverfolgung,
Vertröstungen , einfach schlechter Service
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben Sie bereits über den Lieferverzug informiert und Ihnen die Sendungsverfolgung per E-Mail zukommen lassen. Wir verstehen jedoch, dass es frustrierend sein kann, auf eine Bestellung zu warten, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.