Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden.
Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten.
Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Ledkia Team
Alles super schnell und in einer sehr guten Qualität
vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Gutes Preis Leistungsverhältnis sehr gute Qualität 👍
Versandzeit - Stimmt nicht
Versandzeit stimmt nicht. Das müssen Sie ändern !
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Liebe Grüße,
Ihr Ledkia Team
lieferung unvollständig!!!! warte immer noch auf rückmeldung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Material bei Ihrer Lieferung unvollständig war – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihnen bereits eine Lösung angeboten und stehen weiterhin bereit, diese schnell umzusetzen, damit Sie Ihr Produkt vollständig und einwandfrei nutzen können.
Bitte melden Sie sich kurz über die bereits eröffnete Kommunikation, falls noch Fragen offen sind oder Sie zusätzliche Unterstützung benötigen. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter und möchten sicherstellen, dass Sie am Ende zufrieden sind.
Liebe Grüße,
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht in der gewohnten Zeit bei Ihnen eingetroffen ist. Leider kam es in diesem Zeitraum zu Verzögerungen im Versandprozess, für die wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten so kurz und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Freundliche Grüße,
Ihr Ledkia Team
Schnelle Lieferung und gute Leuchtmittel und Fassungen.
Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider können wir weder Kundenkonto noch eine Bestellung ausfindig machen.
Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne für jegliche Fragen zur Verfügung.
Problem mit dem Produkt und bei der Rückgabe
Ihr Ledkia-Team!
Von 10 gekauften dimmer waren 4 defekt!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Nach Prüfung Ihrer Bestellung konnten wir jedoch keine Übereinstimmung zwischen den von Ihnen genannten defekten Artikeln und den tatsächlich bestellten Produkten feststellen. Damit wir Ihnen dennoch bestmöglich helfen können, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns ggf. Fotos oder weitere Informationen zur Klärung zukommen zu lassen.
Wir möchten sicherstellen, dass es sich nicht um ein Missverständnis handelt und dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
Zügig, gut verpackt, ordentlich
gute preise gute ware