www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

www.ledkia.com/de- Logo - Bewertungen

www.ledkia.com/de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.957 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.ledkia.com/de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Produktqualität sowie eine sichere oder gute Verpackung hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und der meist einfache sowie übersichtliche Bestellvorgang werden positiv erwähnt. Besonders gelobt wird zudem die unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe und Reklamation von zahlreichen Kunden. Es werden jedoch auch Lieferverzögerungen und Probleme mit Transportdienstleistern berichtet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert. Beim Kundenservice äußern manche Kunden Unzufriedenheit wegen fehlender oder langsamer Reaktion bei Problemen. Einzelne bemängeln zu hohe Versandkosten sowie kleinere Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Bei Rückgabe und Reklamation werden mitunter Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beanstandet.

Bewertungen für ledkia.com/de

CL
Carsten L.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen Grund für Ihre Bewertung angeben. Wir stehen Ihnen unter der E-Mail kontaktde@ledkia.com gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ledkia-Team
Ware wie beschrieben. Eine Lampe war leider etwas beschädigt. Sonst alles top
Super Beratung und Lieferung.

Gerne wieder

Lichtschlauch ist einfach anzuschließen. Farbe toll.
AH
Andrea H.
schnell und gut
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Ich hab die Lieferung nicht bekommen
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung zunächst nicht erhalten haben. Laut unseren Unterlagen wurde der Fall bereits geprüft und Ihnen eine Lösung angeboten, sodass Sie die Lieferung bereits erhalten haben. Wir hoffen, dass sich damit alles zu Ihrer Zufriedenheit klären lässt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir wissen das sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Ihr Ledkia Team
Antwort von www.ledkia.com/de
Top! Bestellung, Anlieferung und das Produkt super.

Total inkompetent, fast schon Betrug

Ich habe LED-Streifen Dimmbar 220V COB Selbstgleichrichtend 560 LED/m 14W/m 1250lm/m Breite 10mm Schnitt 10cm IP65 nach Maß 1 m 2700K Warmweiß bestell. Weil ich 3 Meter habe wollte habe ich 3 davon bestellt. Zum Glück habe ich nicht 300 CM bestellt, denn mein LED-Streifen wurde zerstücklet in drei Stücken von einem Meter geliefert. Auf telefonische Nachfrage wurde mir erklärt, dass natürlich ich selbst an diesem Missverständniss schuld sei und es wurde mir geraten, Verbindungen zu kaufen. Ich bestellte dann Verbindungen, für ca. 2 € das Stück und bei Abschluss der Bestellung wollte mann ca. 14 € von mir kassieren. Auch mein Ersuchen nach Rückgabe der Produkte war erfolglos. Jetzt landen die 3 Meter, für 66 Euro leider im Müll.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid für das Missverständnis. In unserem Webshop können Sie die Länge der LED-Streifen nach Maß auswählen. Wenn Sie dreimal 1 Meter bestellt haben, ist es in der Tat normal, dass Ihnen drei separate Stücke à 1 Meter geliefert wurden. Hätten Sie die Option für 3 Meter am Stück gewählt, hätten Sie die gewünschte Länge in einem Stück erhalten. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass wir den Versand von außerhalb Deutschlands abwickeln und wenn der Bestellwert nicht den Betrag für kostenlosen Versand erreicht, muss der Kunde die Versandkosten selbst tragen. Wir bedauern, dass Ihre Anfrage zur Rückgabe nicht erfolgreich war und bitten um Verständnis für die geltenden Bestimmungen. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Gute Ware und schnelle Lieferung .

Lieferzeit

Hallo, Ware ist nach 1 Woche immer noch nicht da. In der Beschreibung stand 24-48 h. Ich würde selbst bei 5 Tagen Lieferzeit nichts sagen, aber dann lasst bitte eure Versprechungen oder nehmt euch einen anderen Lieferdienst.
Antwort von www.ledkia.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung bereits am 23.09. zugestellt. Es tut uns leid, wenn es dabei zu Unklarheiten kam. Bitte prüfen Sie den Sendungsstatus oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice, falls Sie die Ware nicht erhalten haben. Wir danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!
Alles war 👍