Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

Betonlookshop.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Betonlookshop.de Positiv hervorgehoben werden die meist schnelle Lieferung sowie die stabile Verpackung. Viele Kunden loben zudem die Produktqualität und empfinden die Verarbeitung als einfach oder gut. Auch der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder aufgeteilten Sendungen. Es gibt Kritik an Materialmängeln oder -eigenschaften und einige bemängeln unklare Anleitungen oder Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Mehrere Kunden finden, dass die angegebenen Materialmengen zu knapp bemessen sind und mussten daher nachbestellen. Zudem gab es Beschwerden über beschädigte, ausgelaufene oder nicht voll gefüllte Dosen. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, ebenso wie unerwartete Zusatzkosten.

Bewertungen für betonlookshop.de

Noch keine Lieferung der Farbmuster

Am 8. Januar habe ich fünf verschiedene Farbmuster bestellt, diese sind jedoch bis heute (22. Januar) noch nicht bei mir angekommen
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
Sehr guter Service
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
Schnelle Lieferung Gute Qualität der Ware Problemlose Verarbeitung
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
alles i.O
Passt super mit alten Klinkern
Antwort von Betonlookshop.de
Schnelle Lieferung. Ware top verpackt. Ware ist super und hervorragend zu verarbeiten. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Betonlookshop.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung!
Antwort von Betonlookshop.de
Sehr freundlicher Kundenservice ! Haben uns Proben bestellt und finden das Produkt toll kommt auf jeden Fall in unser neues Bad !
Antwort von Betonlookshop.de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel, herzlichen Dank dafür!
JF
Jens F.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Bestellung
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von Betonlookshop.de
Die Pigmente sind super gut zu verarbeiten und tolle Farbtöne.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!