Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

Betonlookshop.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Betonlookshop.de Positiv hervorgehoben werden die meist schnelle Lieferung sowie die stabile Verpackung. Viele Kunden loben zudem die Produktqualität und empfinden die Verarbeitung als einfach oder gut. Auch der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder aufgeteilten Sendungen. Es gibt Kritik an Materialmängeln oder -eigenschaften und einige bemängeln unklare Anleitungen oder Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Mehrere Kunden finden, dass die angegebenen Materialmengen zu knapp bemessen sind und mussten daher nachbestellen. Zudem gab es Beschwerden über beschädigte, ausgelaufene oder nicht voll gefüllte Dosen. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, ebenso wie unerwartete Zusatzkosten.

Bewertungen für betonlookshop.de

Schnelle Lieferung und tolle Farbe
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
Super freundliche Beratung!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Defekte Dose Durch den Versand sind zwei Dosen verformt und leider ausgelaufen. Eine konnte ich mir großer Mühe offenen. Die Dose mit dem Primer leider nicht. Sodass ich die Farben leider nicht richtig testen kann.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Das ist natürlich keinesfalls so, wie es sein sollte. Haben Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen? Falls nicht, möchten wir Sie bitten, uns eine E-Mail an kontakt@betonlookshop.de zu senden. Wir senden Ihnen die beschädigten Produkte dann selbstverständlich erneut zu und kümmern uns gerne um eine passende Lösung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Firma ist absolut nicht flexibel. Es wird gleich mit den AGB s und dem Rechtsanwalt gedroht . Ich wollte meinen Auftrag nach 12 Stunden stornieren. Daraufhin wurde mir sofort mit den oben aufgeführten Gründen gedroht. Ich werde nichts mehr bestellen.
Antwort von Betonlookshop.de
Sehr geehrter Herr Zimmermann, es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wie bereits telefonisch besprochen, war Ihre Bestellung zum Zeitpunkt Ihrer Stornierungsanfrage bereits bearbeitet und dem Versand übergeben. In diesem Zusammenhang habe ich Sie lediglich auf unsere AGB verwiesen: Speziell angefertigte Produkte wie Beton Ciré sind leider von Rückgabe oder Stornierung ausgeschlossen, da es sich um ein individuell hergestelltes Material handelt. Selbstverständlich können alle anderen Produkte aus unserem Sortiment im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zurückgegeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Projekt wieder unterstützen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich werde den Shop gern weiterempfehlen.
Antwort von Betonlookshop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Tolles Material, werde immer wieder darauf zurück greifen.
Antwort von Betonlookshop.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
ich habe die ware bis heute nicht erhalten!
Antwort von Betonlookshop.de
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung durch den Logistikdienstleister nicht zugestellt wurde. Die ursprüngliche Sendung ist bei DHL hängen geblieben, ohne dass wir darüber informiert wurden. Die Ersatzlieferung wurde bereits veranlasst. Schade, dass Sie uns die Bewertung und Ihre Information zum Fehlen der Bestellung erst zur gleichen Zeit gegeben haben. So hätten wir schneller reagieren können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung nun bald erhalten und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Team betonlookshop.de
GK
Gisbert K.
Superschnelle Lieferung der Produkte.
Antwort von Betonlookshop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Das motiviert uns sehr!
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!