all-4-baby.de

3.196 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die meist sehr gute und zufriedenstellende Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Auch die Abwicklung von Rückgaben und Retouren wird als unkompliziert und problemlos geschätzt. Die Verpackungsqualität wird überwiegend als ausreichend oder gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, mangelnde Kommunikation bei Problemen sowie kleinere Mängel oder Abweichungen an den Produkten angemerkt. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung und gelegentlich wird die Transparenz im Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenall-4-baby.de

Artikel in Ordnung /Versand mit Gebühren für DHL hat nicht funktioniert

Artikel in Ordnung. Versand konnte ich mit Zusatzkosten DHL statt DPD wählen. Gesendet wurde es mit DPD. Nach Nachfrage beim Kundenservice wurde nur erwähnt, dass sie das nicht steuern können. Ich musste dann nochmal explizit nach der Erstattung der Zusatzkosten für die DHL Lieferung fragen. Dann wurde es aber abgezogen.
Leider konnte der Shop die Lieferbedingungen nicht wie angegeben erfüllen. Dennoch muss ich sagen das der Kundendienst hervorragend ist und sehr schnell per Email Kontakt antwortet. Das fanden wir super. Unsere Ware kam nach längerem warten auch an, Aber wir fanden das der Buggy/Anhänger besser verpackt sein könnte denn leider rutscht die Ware im Karton sehr herum so das am Stoff abreibungen zu sehen sind. Aber wir würden weitere Bestellungen vornehmen falls wir noch etwas benötigen. Viele Grüße und herzlichen Dank P.s. deswegen leider 1 Stern weniger
Wir hatten Stapelsteine bestellt, die nach verzögerter Zeit nun endlich ankamen, aber naja mit der Lieferzeit kann man nur hinnehmen wie ea ist, gerade im Dezember. Aber es ist vllt gut zu wissen das die Stapelsteine zumindest, erst noch zu All4Baby geschickt werden mussten bevor die diese dann weiter zu uns als Kunde schicken konnten. Email Kontakt war nicht immer erforderlich aber wenn ich angerufen hatte war immer direkt jemand dran und konnte freundliche Auskunft geben.
Alles Top, wir hatten uns in der Größe vom Hundeanhänger vertan, und mussten zurückschicken. Ich habe noch nie solch eine perfekte Abwicklung erlebt. Ich kann nur sagen Top.

Sehr Gut ! Als Neukunde das erste Mal im Shop und…

Als Neukunde das erste Mal im Shop und auf Rechnung bestellt. Der Hamax Fahrradanhänger kam innerhalb von 2 Tagen. Tolles Produkt und sogar günstiger als direkt beim Hersteller. Toller Service, wir sind sehr zufrieden. Wir haben natürlich genauso schnell bezahlt/überwiesen. Vielen Dank !

Schnell und einfach

Wir haben ein Nackenstützkissen bestellt. Die Verpackung in einer Versandtüte war einfach aber zweckmäßig. Das Produkt ist schnell, einwandfrei und unkompliziert bei uns angekommen.

Unglaublich, super gut

Mein Hund liebt diesen kleinen Hänger sie fährt super gern mit. Passt auch zu ihr bin begeistert würde ihn immer wieder kaufen. Wenn ich einen brauchte, kann ich nur weiterempfehlen.
Grosses Lob 😃 hab einen Kindersitz fürs EBike bestellt, drei Tage nach der Bestellung bekommen. Alles super 👍
Super Lernturm...Versand war zügig...leider war der Karton geöffnet, aber das ist wohl eher DHL geschuldet, da das Produkt im Originalkarton versendet wurde hatten wir wohl Glück das nichtss beschädigt war Ansonsten super Preis und Qualität
Alles top! Sind damit zwar noch nicht mit Fahrrad undAnhänger gefahren. Hund wurde erstmal nur im buggy rumgefahren und hatte schon Spaß daran. :) Qualität top

Kauf von Mini-Stapelsteinen

Leider konnte ich über die Fasnacht niemanden telefonisch erreichen. Dennoch kam meine Bestellung innerhalb von einer Woche bei mir an. Die Spedition stellte die Bestellung einfach vor die Haustür, ohne zu klingeln, obwohl jemand zuhause war.
Hat alles wunderbar geklappt ist ein toller Hundeanhänger erfüllt uns sehr Erwartung vollends

Erstklassiger Service! *****

Aus persönlichen Gründen musste ich das erworbene Kissen leider zurück geben. Hierbei verlief alles makellos. Gerne wieder, absolut empfehlenswert!
M A
Manuela A.
Schnelle Lieferung und auf meine Frage wurde zeitnah geantwortet.
Lieferung kam entsprechend den Angaben absolut pünktlich. Der Globber kann noch nicht beurteilt werden, da das Kind erst in 14 Tagen Geburtstag hat.
Guter Support! Qualität und Lieferung nichts zu beanstanden.
Kees d.
Das ist das letzte Mal, dass ich das schreibe, tut mir leid, ich habe so viele solcher E-Mails erhalten. Ich sage es jetzt ein letztes Mal: Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen und seinen Produkten.
Schnelle zuverlässige Lieferung, alles top!
Wie immer super geklappt. Kann man wirklich empfehlen