MAGIC DESSOUS

7.708 Bewertungen insgesamt

7.708 Bewertungen seit 16.01.2002

Zertifiziert seit: 16.01.2002
magic-dessous.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und geduldige Beratung hervor, insbesondere am Telefon, wodurch sie sich gut unterstützt fühlen. Der Service wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und persönlich beschrieben, wobei die Bereitschaft zur Unterstützung und Flexibilität betont wird. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt wie die unkomplizierten, transparenten und kundenfreundlichen Bestell- und Retourenprozesse. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und langlebig wahrgenommen, und die Passform wird meist als angenehm beschrieben. Besonders positiv wird zudem die einfache und zuverlässige Abwicklung von Bestellungen auf Rezept sowie die Kommunikation mit Krankenkassen bewertet. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen oder Lieferprobleme gemeldet. Es gibt gelegentlich Kritik an fehlenden Größen, eingeschränkten Nachbestellmöglichkeiten oder einer zu konservativen Kollektion. Auch einzelne Abrechnungs- oder Bestellprobleme werden angesprochen. Bei der Passform werden in wenigen Fällen Probleme mit Größen oder Schnitten genannt, und selten kommt es zu Beanstandungen bei Verarbeitung oder Haltbarkeit.

ErfahrungenMAGIC DESSOUS

U V
Ute V.

Wie bei jeder Bestellung schnelle Lieferung!

Wie bei jeder Bestellung, schnelle Lieferung. Wenn man eine Beratung braucht, ich kann es nur empfehlen. Sehr hilfreich und super freundliche Beratung. Sehr kompetent, hat mir gut weitergeholfen 👍. In Bezug auf Bestellung mit Rezept, einwandfreie Abwicklung. Ich bin mehr als zufrieden 👍🤩
Ich bin begeistert von dem tollen Kundenservice und vor allem auch von der Beratung. Als Betroffene benötigt man diese sehr oft. Die Ware ist perfekt, liebevoll verpackt. Was möchte Frau mehr. Danke dafür, es war meine erste positive Bestellung. Weitere werden folgen.
Ich hatte eine sehr nette und kompetente Beratung am Telefon durch Frau Rehfeld, die keine Fragen offen ließ, die bestellte Ware kam sehr schnell an, die Preise auf bestimmte Artikel sind einfach unschlagbar! Außerdem finde ich es richtig toll, dass man die Möglichkeit hat, mehrere Artikel zur Auswahl zu bestellen und ganz in Ruhe und Zeit anzuprobieren. Ich kann Magic Dessous sehr weiterempfehlen!
Die Modelle gefallen mir sehr gut und ich fühle mich sehr wohl damit. Da ich privat abrechnen muss, wäre es hilfreich, wenn bei der Rechnung berücksichtigt würde, welche Modelle zuvor als für die Krankenkassenabrechnung vorgesehen wurden und dementsprechend separat ausgestellt würden. Also im Ergebnis zwei Rechnungen, eine für die Krankenkasse, eine für die Selbstzahlerin.
Schon alleine die Betreuung am Telefon ist es wert dort wieder zu bestellen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Meine bestellten BH's mit Tasche gingen leider zurück weil sie in meiner Größe nicht passten. Die selben noch einmal bestellt nur ein Cup größer und zufrieden. Ich bin wunschlos glücklich. Danke
B M
Birte M.

BH Linda SB 44936

Dieser BH ist wirklich super bequem und hält die Brust in Form für alle Frauen, auch die wie ich keine Prothese benötigen. Eine Freundin hat ihn empfohlen, ich habe ihren anprobiert und konnte direkt die passende Größe bestellen.
M O
Mechthold O.
Sehr gute Kommunikation. Die Sendung dauerte etwas länger und es fehlte ein Teil in der Lieferung. Die Verzögerung wurde aber sofort kommentiert und war auch unerheblich und das fehlende Teil ist dem Verkäufer aufgefallen, bevor die 1 Lieferung mich erreichte und sofort nachgeschaut. Das ist mir positiv aufgefallen - top!!!

Hier ist der Name Programm: einfach "magic" ♡

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin wirklich sehr beeindruckt von der professionellen, schnellen - und trotzdem gefühlt sehr empathisch/warmherzigen - Abwicklung. Toller Onlineshop mit superschöner & großer Auswahl, schneller Lieferung und Abrechnung des Rezepts. Alles auch super erklärt ... also wirklich 1a! Immer wieder gern und auch von Herzen weiterempfohlen ♡
C M
Claudia m.
Schöne Produktauswahl, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Ware. Gut ist auch der Kauf auf Rechnung mit der Möglichkeit, kostenlos nicht passende BHs zu retournieren. So stelle ich mir einen fairen Service vor. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Der BH selbst erfüllt alle meine Ansprüche. Zu kritisieren habe ich, dass mir jede Info darüber fehlt, wie ich ihn bezahlen kann. Habe ich die Rechnung übersehen, oder habe ich sie nicht bekommen. Ich möchte mich entschuldigen, dass ich noch nicht bezahlt habe. Bitte, schicken sie mir eine Rechnung! Danke!
Ich bin mit diesem Shop sehr glücklich und zufrieden. Habe endlich einen Shop gefunden, der wirklich tolle Produkte für Frauen nach Brustkrebs anbietet und auch der Service ist echt gut. Sehr nettes Personal hilfsbereit und immer freundlich.
D S
Dani S.
Ich bin so froh, eure Webseite gefunden zu haben. Mittlerweile kaufe ich seit etwa vier Jahren auf Rezept bei euch und bin jedesmal wieder begeistert. Gutes Angebot ganz im Gegensatz zu den örtlichen Sanitätshäusern und die Bearbeitung klappt jedes mal ganz hervorragend. Vielen Dank für den guten Service!

Toller Online Shop

Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung sowie mit der Lieferung. Der telefonische Rückruf erfolgt stets, bei Fragen wurde mir immer geholfen sodass ich den für mich passenden Artikel gefunden habe. Sehr schnelle Lieferung, auch ist die evtl. Rücksendung kein Problem. Vielen Dank an die Mitarbeiter, ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen!
Bessere Abwicklung als im Sanitätshaus vor Ort hier in einer Kreisstadt, das kaum etwas zu bieten hat und an die benachbarte Großstadt-Filiale verweist. Ärgerlich und das Gegenteil von kundenfreundlich. Der Service bei MD hingegen ist gut und zuverlässig, die Waren kommen schnell und einwandfrei. Besser kann es nicht sein. Klare Empfehlung!

Dieser Shop ist nur zu empfehlen

Ich kann nicht in Worte fassen wie schnell meine Bestellung ankam. Einen Tag auf den Anderen war mein Paket da. Als ich eine Frage hatte war eine sehr, sehr nette Dame am Telefon und hat mich hervorragend beraten. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem Online Shop und von der überaus freundlichen Mitarbeiterin am Telefon. Sobald ich wieder etwas brauche werde ich nur dort bestellen.
Ich mache Ihnen ein Kompliment für Problemlose Bestellung und Lieferung. Ebenso möglicher Retoure bzw. Umtausch. Bin total zufrieden mit der Auswahl, die ich hier bei mir vor Ort nicht finde. Daher verdiente 5 Sterne ⭐️
Große Auswahl von mehreren Produzenten; schnelle und unkomplizierte, kostenlose Bestellung und qualitativ sehr gute Lieferung der bestellten Produkte auf Rezept, zeit- und kundennahe, Kommunikation auf Fragen - vielen Dank!
C E
Claudia E.

Umtauschmöglichkeiten verbesserungswürdig

Nicht zum ersten Mal hatte einer der bestellten BHs einen echten Mangel. Es gibt jedoch keine Möglichkeit des Austauschs ohne erneut Versandkosten bezahlen zu müssen. Ich würde mir wünschen, dass die Ware vor dem Versand kritischer geprüft wird. Ansonsten ist der Service ok.
L P
Lidija P.
Alles war super, besonders die Múhe der Mitarbeiterin am Telefon. Sie hat nicht nur die schnelle Verschickung organisiert, sonde mich noch extra angerufen und beruhigt, dass die Sendung bald ankommt. Vielen Dank dafür!
R G
Renate G.
Ich habe die richtige Grösse bestellt, welch Wunder, leider eine falsche Farbe, wollte Champagner, ist aber Crystal geworden, passt leider nicht so gut zu dem BH. Was ich wollte, war nicht in Champagner. Versand ging schnell, war o.k.

Gehören Sie zu den Frauen, die das Besondere wünschen? Dann sind Sie bei MAGIC DESSOUS - Ihrem individuellen Onlineshop für Wäsche, Dessous und Bademode - genau richtig. Das Sortiment umfasst komforta...