MAGIC DESSOUS

6.776 Bewertungen insgesamt   2.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und einfühlsame Beratung hervor, die sowohl telefonisch als auch per E-Mail individuell auf Fragen und Bedürfnisse eingeht. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, die beeindruckende Verpackung sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden besonders geschätzt. Die Produktqualität wird als hochwertig und angenehm beschrieben, und auch die Optik kommt gut an. Kunden loben außerdem die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie die Möglichkeit, Produkte in Ruhe zu Hause zu testen. Der Service insgesamt wird als hervorragend, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, was zu hoher Kundenzufriedenheit und zahlreichen Weiterempfehlungen führt. Auch die einfache, transparente und problemlose Abwicklung von Bestellungen auf Rezept ist für viele Kunden ein wichtiger Pluspunkt.

ErfahrungenMAGIC DESSOUS

Seit mehreren Jahren bin ich inzwischen Kundin bei Magic Dessous. Es hat nie ein Problem mit den Produkten, der Lieferung oder der Kommunikation gegeben. Das Team ist in allen Fragen, auch ungewöhnlichen, äußerst hilfsbereit und gut informiert. Antworten kommen umgehend. Es wird immer nach einer passenden Lösung gesucht. Dafür an dieser Stelle einmal ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team!
M R
Marlene R.
Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Ein Telefontermin gebucht und mit einer sehr kompetenten Mitarbeiterin alle aufkommenden Fragen geklärt. Ebenfalls super die Möglichkeit verschiedene Prothesen Zuhause auszuprobieren . Schwierig ist es telefonisch jemanden zu erreichen,da wird man auf E-Mail verwiesen. Das klappt aber super. Ich kann die Firma nur empfehlen.
A R
Annett R.
Das Angebot ist sehr gut, habe nichts vergleichbares gefunden. Die Ware ist super, vor allem passt auch alles. Die Qualität ist sehr gut und der Preis ist deshalb auch nachvollziehbar. Es gibt mehrere Zahlungsmöglichkeiten, also für jeden etwas dabei und bis 100 € Warenwert ist es auch noch ohne Aufpreis versichert. Mit der Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Bin wirklich sehr zufrieden und froh Magic Dessous gefunden zu haben.
Die Beratung am Telefon war hervorragend und hat mir sehr weitergeholfen. Außerdem sind die von mir bestellten Artikel ( Brustprothesen und BHs mit Tasche) von sehr guter Qualität. Außerdem ist die Abwicklung per Rezept ganz einfach und gut organisiert.
Super Service, sehr gute Beratung, die Badeanzüge sehen sehr gut aus und passen perfekt. Die Lieferzeit ist unschlagbar 👍 Vielen lieben Dank. Ich wünsche Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und machen Sie weiter so.
Ich bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden, was die Auswahl , den Service und den flotten Versand betrifft. Insbesondere die Zahlungsmodalitäten bei Rezeptbestellungen sind sehr kundenfreundlich. Immer wieder gern❣️
H H
Heike H.
Die Lieferung war korrekt und prompt. Die Artikel sind von guter Qualität und Passform stimmt. Habe einen Artikel zurückgeschickt und hoffe e nun auf eine genau so problemlose Abwicklung der Rücksendung und Abrechnung mit Rezept.
Die sehr gute Beratung am Telefon, die Dame ist sehr einfühlsam und entgegenkommend. Erklärt die Sachverhalte verständlich und nimmt sich die Zeit die es braucht. Auch die Internetseite ist sehr gut gestaltet.
J B
Jutta B.
Sehr gute Auswahl, preislich nicht zu toppen. Bin sehr zufrieden, auch der Versand hat mich positiv überrascht. Am nächsten Tag nach der Bestellung war mein bestellter Artikel liebevoll verpackt angekommen. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen.
Kompetente Beratung durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, die sich die Zeit nehmen, um alle gestellten Fragen geduldig und ausführlich zu beantworten. Auch erfolgte eine schnelle Lieferung.

Danke

Wie toll, dass Magic Dessous mit dem online Versand auch uns Landfrauen die Möglichkeit ermöglicht, mehrere Spezial-BHs zu probieren, die liebevoll verpackt ankommen und kostenfrei zurück gesendet werden können.
Die Lieferung ging schnell, die Auswahl von BHs ist groß, jeder kann was passendes finden. Es ist super, dass man es online bestellen kann, da bei uns kein Sanitätshaus in der Nähe ist. Die BHs haben gute Qualität. Ich bestelle jedes Jahr welche.
S E
Susanne E.
Toller und schneller Service. Der Größenrechner ist auch sehr zu empfehlen. Die Prothesen passen perfekt. Jetzt muss nur noch die Krankenkasse ihren Teil dazu beitragen... Bin sehr zufrieden, vielen Dank.

Gerne wieder

Das Produkt, der Preis, die Verpackung - alles war top. Ich habe direkt bezahlt, hätte aber sicher problemlos auch ein Rezept einlösen können, sämtliche Unterlagen und Infos liegen bei.
C W
Claudia W.
Sehr schnelle und gute Zusendung der Bestellung; anbei tolle Erklärung bzgl.der diversen Abrechnungsmöglichkeiten mittels Rezepten bei den Krankenkassen; Auch sehr freundliche Mitarbeiter bei telefonischen Nachfragen. Jederzeit empfehlenswert und gerne wieder!
Firma sehr zu empfehlen!! Wie schon mehrere Male zuvor sehr gute und freundliche Beratung. Problemloser und schneller Versand . Alles zu meiner größten Zufriedenheit. Danke!!
Endlich mal ein BH, der auch nach 2 Brust-OP's innerhalb von 10 Jahren gut passt! Und der BH sieht obendrein auch noch wirklich gut aus! Jetzt habe ich den roten, den schwarzen werde ich mir auch noch bestellen. Ich hätte gern eine Verlängerung für den Umfang - das schwankt nach der OP sehr. Aber eine rote Verlängerung habe ich nirgends gefunden. Wäre evtl. eine Überlegung wert, die herzustellen und mit anzubieten.
H P
Heike P.
Weiterhin sehr gut sortierter Internetauftritt. Da fast alles online geregelt werden kann, z.B.BH-Größe, benötige ich die sehr nette Beratung per Telefon so gut wie nicht mehr. Bitte einfach so bleiben.
Sehr schnelle Lieferung, Qualität und Auswahl sehr gut Bin mega zufrieden Im Sanitätshaus würde ich noch warten Vielen Dank freu mich schon auf weitere Bestellungen

Mehrfach bestellt, immer wieder gut.

Ich habe schon einige BH's bestellt und prompt geliefert bekommen. Preis- Leistung stimmt. Gut ginge ich auch, dass ein Retoureschein dabei liegt, falls der BH nicht passen sollte. Versandbetrag ist auch akzeptabel.