7.301 Bewertungen insgesamt   2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.01.2002

magic-dessous.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kund:innen loben die kompetente, freundliche und einfühlsame Beratung, die telefonisch oder per E-Mail erfolgt und bei Unsicherheiten sehr unterstützend wirkt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von fast allen Kund:innen hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei BHs und Bademode, wird sehr positiv bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere Passform und Material, wird überwiegend als sehr hoch bewertet und sorgt für hohe Zufriedenheit. Die einfache, problemlose und oft kostenfreie Rücksendung sowie der unkomplizierte Umtausch werden sehr geschätzt und nehmen Kund:innen Unsicherheiten beim Kauf. Der Bestellvorgang wird als einfach, verständlich und kundenfreundlich wahrgenommen, unterstützt durch klare Anleitungen und digitale Angebote. Die Abwicklung und Einlösung von Rezepten wird als besonders einfach, transparent und komfortabel beschrieben und hebt sich positiv vom stationären Handel ab. Gelegentlich treten kleinere Verzögerungen bei der Lieferung auf. Manche Kund:innen wünschen sich noch mehr Varianten in der Produktauswahl.

ErfahrungenMAGIC DESSOUS

Dieser Shop ist nur zu empfehlen

Ich kann nicht in Worte fassen wie schnell meine Bestellung ankam. Einen Tag auf den Anderen war mein Paket da. Als ich eine Frage hatte war eine sehr, sehr nette Dame am Telefon und hat mich hervorragend beraten. Ich bin total begeistert von der Qualität, dem Online Shop und von der überaus freundlichen Mitarbeiterin am Telefon. Sobald ich wieder etwas brauche werde ich nur dort bestellen.
Hervorragender Service. Für nicht lieferbare Ware in absehbarer Zeit, wurden adäquate Vorschläge als Ersatz per Mail gemacht. Diese Bestellung wurde dann in wenigen Tagen ausgeführt und geliefert. Ich bin begeistert! So etwas Perfektes habe ich noch nicht erlebt. Die Ware ist von sehr guter Qualität und Passform, auch hier volle Punktzahl!
U V
Ute V.

Sehr kompetente Beratung und sehr gute Produkte

Die telefonische Beratung war sehr kompetent und freundlich. Sie hat mich auf einiges hingewiesen, was ich vorher nicht wusste. Ich bin von Magic Dessous sehr begeistert. Die Produkte und Informationen dazu sind sehr hilfreich. Immer wieder gerne 👍🍀

Kompetente und zuvorkommend Beratung und Hilfe

Ich war bzgl. der Lieferung in Zeitdruck und bin bei einem entsprechenden Telefonat sehr gut und verständnisvoll beraten worden. In der Folge wurde die Bestellung umgehend versendet. Ich kann das Sanitätsgeschäft unbedingt weiterempfehlen.
Ich habe auf Rezept bestellt und ich habe meine Bestellung schnell erhalten und es passt alles wunderbar habe mein Rezept eingeschickt und warte nur noch auf die Rechnung ich sehr zufrieden auch mit der Dame am Telefon die hat mir sehr geholfen und war sehr freundlich.
Die telefonische Beratung war intensiv und für mich sehr professionell. Auch ist der Ablauf sehr relaxed und bequem, da ich in Ruhe zuhause alles anprobieren durfte und danach auch nochmal andere Größen im Umtausch bestellen konnte . Für mich ganz klar 5 Sterne und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Der Sport BH von Anita sitzt perfekt und ist bequem. Ich habe mehrere "normale" Sport BHs ausprobiert, aber nach der Krebs Operation hatte ich das Bedürfnis einen gut sitzenden BH zu tragen. Der Verschluss vorne mit Reißverschluss ist klasse.
K S
Katharina S.

Unkomplizierte Verbindung von zwei Sendungen

Ich hatte zwei Brustprothesen und zwei BHs bestellt. Eine Prothese konnten wir behalten. Die neu bestellten BHs kamen sehr schnell und so konnte ich das Rezept mit BH und Prothese mit beiden Aufträgen einlösen.
Es war meine erste Bestellung hier. Es ging um einen ersten Prothesen BH nach einer Op. Mußte mich erstmal etwas einlesen und damit befassen, aber die verschiedenen Versorgungsmöglichkeiten sind sehr gut beschrieben. Das war sozusagen mal ein „Probekauf“, nächstes mal werde ich ich alles über ein Rezept machen. 👍
Sehr ausführliche persönliche telefonische(!) Beratung! Dafür, dass viele Prothesen nicht der Anatomie der Brüste älterer / alter Frauen entsprechen, kann die Firma nichts! - Modelle sind zu fest, unflexibel, drücken beim Sitzen in die Achsel (wenn Frau etwas üppiger ist). Brustform läuft zu "spitzig" zu....
P F
Petra F.

Rückruf

Ich hatte versucht sie telefonisch zu erreichen, hatte aber keine Nachricht hinterlassen. Ich fand es nett dass sie mich trotzdem zurückgerufen haben. Die Bestellung ist sehr leicht. Schön dass eine Rücksendung so problemlos geht.
N W
Nicole W.
Der Versand funktioniert einwandfrei und zügig und auch zuverlässig . Die Bezahlung mit Rezept funktioniert ebenfalls einwandfrei. Und was mir besonders gefällt, es gibt nicht nur altbackene Modelle für größere Größen und Prothesen.
S W
Silke W.
Die telefonische Beratung war super. Die BHs waren absolut in Ordnung. Nicht teuer. Und Versand mit DHL, der einzige Paketdienstleister, der hier funktioniert😉 Hier werde ich wohl wieder bestellen.
Sehr schöne Ware,perfekte Abwicklung völlig unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Bei Fragen kann man anrufen wird sehr gut beratend. Kleinere Sachen kann man auch sehr gut per e Mail abwickeln.
G W
Gisela W.

Sehr geehrtes Team bei Rehaland, ich bin immer wieder froh, welche Angebotsbreite ich bei Ihnen finde. Wenn mal etwas nicht passt oder ich bei der Bestellung einer Epithese allein nicht weiter komme, dann kann ich mich immer auf die Fachkompetenz der Mitarbeiterinnen verlassen. Die Mitarbeiterinnen nehmen sich auch soviel Zeit wie benötigt wird, um zu einer guten Lösung für mich zu kommen. Danke dafür. Ihre Gisela Wörtzel
Ich benötigte Prothesen-BHs und konnte diese ganz unkompliziert bei euch bestellen. Da ich in der Vergangenheit bereits negative Erfahrungen, alleine schon beim Bestellvorgang, erlebt habe, bin ich hier sehr positiv überrascht worden: 1. Bestellen auf Rezept 2. Ware kommt schnell an und ist i. O. 3. Rezept versenden und warten auf die Rechnung nach Abzug der Zuschüsse der KK. Sehr gut!
M W
Margret W.
Bonn

Badeanzug

Letztes Jahr habe ich mir einige Badeanzüge zur Auswahl bestellt. Einer hat perfekt gepasst und ist wunderschön! Die Abwicklung von vorne bis hinten war super. Dort bestelle ich auf jeden Fall wieder. Leider ist das Geschäft in Dresden und nicht im Rheinland. 😉Ich bin sehr zufrieden!

Immer wieder zu empfehlen!

Ich habe schon mehrfach bei magic dessous bestellt. Es hat immer perfekt geklappt, auch die Abrechnung von Rezepten. Die Auswahl ist sehr gut, allerdings sind oft nicht alle Größen vorrätig. Trotzdem sehr empfehlenswert !

Absolute Kaufempfehlung für BHs und Badeanzüge

Ich bin jetzt 74 Jahre alt und durch Brustkrebs wurde mir die linke Brust abgenommen. Nun habe ich Ihre BHs und auch Badeanzüge bestellt sie passen perfekt und sehen wunderschön aus. Der Service ist super und die Größenanleitung ist perfekt. Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich.

große Größen

Das Sie auch große Größen sofort zur Auswahl haben, das man in Ruhe auswählen kann und die Größe am PC ermitteln kann. Umtausch ist auch ohne Probleme möglich, Versandkosten sind nicht hoch

MAGIC DESSOUS

Gehören Sie zu den Frauen, die das Besondere wünschen? Dann sind Sie bei MAGIC DESSOUS - Ihrem individuellen Onlineshop für Wäsche, Dessous und Bademode - genau richtig. Das Sortiment umfasst komforta...