MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

2.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.428 Bewertungen insgesamt

MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

MAGIC DESSOUS

2.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAGIC DESSOUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, findet viel Lob. Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der BHs und Bademode, überzeugt die Kunden durch Bequemlichkeit und Langlebigkeit. Die Möglichkeit der Bestellung und Abrechnung auf Rezept wird als einfach und hilfreich bewertet. Der gesamte Bestellvorgang wird als schnell und kundenorientiert beschrieben.

Bewertungen für magic-dessous.de

MR
Marlene R.
Sehr gute Beratung der netten Mitarbeiterin. Nach der Bestellung gab es die Möglichkeit, bei nicht Gefallen oder falscher Größe, die Ware zurück zu senden. Weil alles passte, war es nicht nötig.
1. Die super schnelle Lieferung 2. der klärende Rückruf 3. die gute Qualität der Ware alles super und herzliche Grüße
Sehr schnell Qualiät war super, aber Artikel hat mir jedoch nicht gefallen.
Artikel wie beschrieben und schnell versendet.
Schnelle Lieferung, top Qualität
Unkomplizierte und zuverlässige Handhabung
KM
Karin M.
Wie immer schnelle Lieferung, super ordentlich gepackte Ware. Werde wieder mal bei Ihnen bestellen. 🙂
Schnelle Lieferung,im Sanitätshaus habe ich schon mal ein halbes Jahr auf meine BH`s gewartet.Hier dauert es nur ein paar Tage.Auch mit Rezept ist es völlig unkompliziert.Ich wünschte mir nur noch mehr Bodys und Korseletts mit Prothesentaschen besonders in der Größe 100 A.
Immer perfekter Service, super schnelle Lieferung und top Qualität Hier kaufe ich immer wieder gerne

BH ist sehr angenehm zum tragen

sehr angenehm zum tragen
VR