MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.439 Bewertungen insgesamt

MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

MAGIC DESSOUS

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAGIC DESSOUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, findet viel Lob. Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der BHs und Bademode, überzeugt die Kunden durch Bequemlichkeit und Langlebigkeit. Die Möglichkeit der Bestellung und Abrechnung auf Rezept wird als einfach und hilfreich bewertet. Der gesamte Bestellvorgang wird als schnell und kundenorientiert beschrieben.

Bewertungen für magic-dessous.de

Toller Service
JH
Jutta H.
SB
Sonja B.

Sehr hochwertige Wäsche , tolle Beratung

Sehr hochwertige Wäsche, toller, fachkundiger Kundenservice. Gerne wieder!
MO
Martina O.
Schnelle Lieferung und top Qualität! Gerne immer wieder, es ist ein Glück das ich diesen Shop gefunden habe, es steigert die Lebensqualität betroffener Frauen enorm! Dankeschön ❣️
CM
conny M.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von MAGIC DESSOUS
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit uns waren. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, möchten wir uns stetig verbessern und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns Ihre Anmerkungen oder Wünsche direkt per E-Mail an service@magic-dessous.de mitteilen. Vielen Dank im Voraus – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Team von MAGIC DESSOUS
Antwort von MAGIC DESSOUS
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns kontinuierlich verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Anmerkungen oder Wünsche direkt per E-Mail an service@magic-dessous.de mitteilen, damit wir gezielt auf Ihr Anliegen eingehen können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr Team von MAGIC DESSOUS
GM
Gabriele M.
Hervorragende Beratung und sehr großzügige Auswahllieferung!
Schnelle Lieferung und Probleme Rücksendung
Läuft alles immer schnell und reibungslos ab