MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

MAGIC DESSOUS

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAGIC DESSOUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, findet viel Lob. Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der BHs und Bademode, überzeugt die Kunden durch Bequemlichkeit und Langlebigkeit. Die Möglichkeit der Bestellung und Abrechnung auf Rezept wird als einfach und hilfreich bewertet. Der gesamte Bestellvorgang wird als schnell und kundenorientiert beschrieben.

Bewertungen für magic-dessous.de

War schnell angekommen, Ware gefällt mir gut und werde ich behalten. Morgen geht's damit zur therapeutischen Wassergymnastik. Vielen Dank euch
CK
Christine K.
DK
Dani K.
Ich bin sehr zufrieden. Die Prothesen Bh,s sitzen gut. Ich habe mir schon den 2. bestellt, und das wird auch nicht mein letzter sein. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Vielen Dank!!
Saubere, einwandfreie Ware, gute Verpackung, schnelle Lieferung, Bestell- und Zahlungsvorgang: alles sehr unkompliziert
UL
Ulrike L.
Sehr nette Beratung per Telefon , schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Sehr bequemer gut sitzender BH.
GR
Gabi R.
Sehr gut zu tragen, besonders im Sommer Alternative zum Kompressionsstrumpf. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnell, zuverlässig und gute Produkte
AM
Alfred M.
Der Service ist überragend. Die Möglichkeit, sich die Ware problemlos nachhause senden zu lassen und dort in aller Ruhe zu entscheiden ist super! Die Abrechnung über Rezepte ist kein Problem. Immer wieder gerne!!
Weiches Material, sehr gute Pssform
Die Auswahl ist riesig, es ist für jede Preisklasse etwas dabei und der Service sehr Kundenfreundlich
Top Service. Schneller, unkomplizierter Versand, reibungslose Rückabwicklung.