MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

MAGIC DESSOUS

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAGIC DESSOUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, findet viel Lob. Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der BHs und Bademode, überzeugt die Kunden durch Bequemlichkeit und Langlebigkeit. Die Möglichkeit der Bestellung und Abrechnung auf Rezept wird als einfach und hilfreich bewertet. Der gesamte Bestellvorgang wird als schnell und kundenorientiert beschrieben.

Bewertungen für magic-dessous.de

SB
Siegi B.
BM
Birgitt M.
Passt einfach mega. Keine unbequemen Bügel. Ist mein 2. BH, weil ich so begeistert bin.
CK
Christine K.

Nach 8 Tagen keine Benachrichtigung

Am 4.1. bestellt, bis heute am 11.1. noch keine Lieferung angekündigt. Auch kein Zwischenbescheid 🙁
Antwort von MAGIC DESSOUS
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht werden konnten. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen in der Lieferkette kommen und Produkte werden nicht wie geplant geliefert. Wir bemühen uns stets, Sie in solchen Fällen so früh wie möglich zu informieren und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie noch Fragen haben oder wir Sie unterstützen können, wenden Sie sich gerne jederzeit an uns. Herzliche Grüße Ihr Team von MAGIC DESSOUS
FB
Friederike B.
SS
Susanne S.
HH
Helga H.
Klasse Service, super Ware, schnelle Lieferung. Alles ok, gerne wieder!
KL
Katrin L.
Ich wollte einen BHreklamieren da er arg gerieben hat unter den Armen wurde mir nicht gewährt da ich ihn ja getragen habe . ....tja sonst hätte ich es ja nicht merken können da habe ich etwas anderes erwartet zumal die Sachen ja auch nicht gerade preiswert sind schade am Ende habe ich ihn weggeschmissen das kanns nicht sein wir als Nrustpatienten haben es eh schon nicht leicht
BH
Beate H.
Ware ist einwandfrei angekommen. Gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
SN
Susanne N.