MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

MAGIC DESSOUS- Logo - Bewertungen

MAGIC DESSOUS

2.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAGIC DESSOUS fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse, findet viel Lob. Rücksendungen und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden sehr geschätzt. Die hohe Qualität der Waren, insbesondere der BHs und Bademode, überzeugt die Kunden durch Bequemlichkeit und Langlebigkeit. Die Möglichkeit der Bestellung und Abrechnung auf Rezept wird als einfach und hilfreich bewertet. Der gesamte Bestellvorgang wird als schnell und kundenorientiert beschrieben.

Bewertungen für magic-dessous.de

UT
Ursula T.
KL
Katrin L.
Ich wollte einen BHreklamieren da er arg gerieben hat unter den Armen wurde mir nicht gewährt da ich ihn ja getragen habe . ....tja sonst hätte ich es ja nicht merken können da habe ich etwas anderes erwartet zumal die Sachen ja auch nicht gerade preiswert sind schade am Ende habe ich ihn weggeschmissen das kanns nicht sein wir als Nrustpatienten haben es eh schon nicht leicht
SC
Sigrid C.
ML
Maria L.
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl sowohl bei BH als auch bei Prothesen und Badeanzügen, bin seit mehr als 10 Jahren Kundin- das sagt doch alles
Freundliche Beratung und sehr grosse Auswahl für Krebspatientinnen
Super Service, tolle Ware!
MW
Margret W.
Bonn
Also so eine tolle telefonische Beratung findet man selten! Mega! Und der Versand ist ist super schnell. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen!
Bestellungen werden immer gut verpackt und zügig geliefert. Ich bestelle hier gern.

Badeanzüge

Toll das ihr auch Badeanzüge mit grossen Cups im Sortiment habt.
WE
Wicke E.

Lieferumfang klarer zeigen

Mir war nicht klar, dass zum Tank Top kein Slip gehört. Aber die Nachlieferung hat problemlos und schnell funktioniert. Nur halt Port doppelt :-(
EE
Erich E.

sehr gute Qualität

nach kleineren Schwierigkeiten mit Dhlistmein Paket doch noch angekommen. Der korsagen Bh ist Super.
Alles Bestens!!!! Kann ich wirklich empfehlen
AS