Über agro-center.de
Im Fliegl Agro-Center Onlineshop findest du die perfekten Lösungen für die Landwirtschaft! Du benötigst Bausätze oder Aufrüstsätze im Fahrzeugbau? Möchtest du deinen Kipper umrüsten oder dein Ladungsgut sichern?
Fliegl ist ebenfalls Spezialist für Hydraulikpumpen, Hydraulikrohre, Hydraulikspeicher und Load-Sensing Komponenten. Wir haben tausende Hydraulikartikel auf Lager!
Wir sind Güllespezialisten! Gerade in der Güllewirtschaft, im gesamten Prozess, von der Grube bis zur Ausbringung, bist du auf höchste Qualität angewiesen. Vielfältiges Zubehör wie Kupplungen, Pumpen, Verteiler, Befüllhilfen u.v.m. lassen keine Wünsche offen. Überzeuge dich selbst von der Fliegl Gülletechnik.
Das Fliegl Geräteprogramm! Das Fliegl Agro-Center entwickelt, konstruiert und fertigt maßgeschneiderte Lösungen für eine Vielzahl von Einsätzen in Land- und Forstwirtschaft, Industrie- und Kommunalbetrieben. In unserem Onlineshop kannst du Geräte individuell für Schlepper, Rad-, Hof- und Teleskoplader sowie Stapler und Lader einfach konfigurieren.
Wiegetechnik & Smart Farming! In der Wiegetechnik forscht und entwickelt Fliegl mit Engagement und Erfolg. Fliegl Wiegesysteme überzeugen mit maximaler Genauigkeit und liefern verlässliche Werte. Exklusiv haben digitale Fliegl-Wiegesysteme die ISOBUS-Fähigkeit.
Unser Normteilesortiment! Schrauben, Muttern, Seile, Ketten und Zubehör, Lager, Buchsen, Federn sowie eine zahlreiche Auswahl an Sortimentskästen. Hier findest du garantiert das Richtig
Zur WebseiteKontakt
Maierhof 1