agro-center.de- Logo - Bewertungen

578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.405 Bewertungen insgesamt

agro-center.de- Logo - Bewertungen

agro-center.de

578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.405 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für agro-center.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und kompetente Service sowie die Hilfsbereitschaft bei Rückfragen und Problemen genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und schnell, und die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten oder Bauteilen. Einige Kunden bemängeln hohe Expresskosten, und es kam in wenigen Fällen zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für agro-center.de

Transportschaden

Letzte Bestellung wurde mit Transportschaden geliefert. Leider ist der Support von Fliegel diesbezüglich schlecht. Mein zweites Email blieb leider unbeantwortet
Beratung,prompte Lieferung,Retoure wie besprochen 👍👍👍

Ich wäre froh, wenn die Lieferung noch heute eintrifft

Ich wäre froh, wenn die Lieferung heute eintrifft
Gefallen hat mir die prompte Lieferung.
Ware i.O Schnelle Lieferung Top
Falsche Ware erhalten. Richtige Ware noch nicht geliefert! Falsche Ware liegt da und wartet auf Abholung
Alles top schnelle Lieferung top Qualität
Schnelle Lieferung Ware i.O.
Alles Top, schnelle Lieferung.
MS
Michael S.
Alles bestens Schneller Versand Tel Beratung bei Bedar
Hat alles gepasst, gute Verpackung, schnelle Lieferung,
HK
Hans-Albert K.
So eine schnelle Lieferung haben wir noch nicht erlebt. Das war super. Dadurch hatte ich rechtzeitig zum lokalen Traktortreffen einen neuen Sitz. Danke