agro-center.de- Logo - Bewertungen

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.408 Bewertungen insgesamt

agro-center.de- Logo - Bewertungen

agro-center.de

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für agro-center.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservices wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang gestaltet sich nach Kundenaussagen einfach und unkompliziert. Einige wenige Kunden bemängeln Mängel oder nicht ausgereifte Produkte. Die Erfahrungen mit Reklamationen sind gemischt; während manche Kunden eine schnelle Abwicklung erleben, sind andere mit der Lösung unzufrieden.

Bewertungen für agro-center.de

Schnell und kompetent. Gute Preise
Das Paket sollte bis 16.1.2026 ankommen, ist aber bis heute nicht eingetroffen.

Wir sind seit 1980 ein eingetragener…

Wir sind seit 1980 ein eingetragener Sanitär und Heizungsbetrieb und Zahlen immer für gelieferte Ware mit Skonto !!! RF / GIenger / Viessmann und viele mehr haben Sie diese Info von der Schufa bekommen ?????? es ist sehr bedauerlich dass Sie mich vor versammelter Kundschaft an der Kasse blos gestellt haben
Kompressor ist in Ordnung. Der Werkstatt Wagen 399 Teile ist so windig als wäre er vom Aldi oder Lidel Schubladen klemmen, Verriegelung funktioniert nicht. Einfach nur windig
UMTAUSCH WAR PROBLEMLOS
Die Lieferung war prompt, obwohl wir auf einer Insel sitzen.
Weils bast
Unkompliziert und kompetent!